Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 119
Data do documento | Título | Autor(es) |
20-Dez-2021 | Desafios dos serviços de alimentação em meio à pandemia de COVID-19 | Veríssimo, Caio Monteiro; Silva, Talita Diná Santos da; http://lattes.cnpq.br/8733525936822887; http://lattes.cnpq.br/6964505312874925 |
2-Mar-2021 | Desenvolvimento e aceitabilidade de brownie low carb | Panetta, Monica Helena; Souza, Sérgio Luiz Tavares de; http://lattes.cnpq.br/8427817147720123; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402 |
21-Dez-2021 | Caracterização físico-química e microscópica em méis de abelha (Apis mellifera L.) produzidos no estado de Pernambuco e comercializados no Recife e Região Metropolitana | Romeiro, Edenilze Teles; Silva, Roberta Claudia Mendonça da; http://lattes.cnpq.br/1655488100353041; http://lattes.cnpq.br/1160900303161454 |
26-Mai-2022 | Desenvolvimento e análise física de pão sem glúten com diferentes fermentos | Panetta, Monica Helena; Ferreira, Pedro Vinícius Duarte; http://lattes.cnpq.br/9220472695228796; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402 |
27-Mai-2022 | Perfil dos microempreendedores e empreendedores na área de confeitaria e doçaria: perspectivas socioeconômicas e culturais na Região Metropolitana do Recife | Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Bezerra, Maria Eduarda Barreto; http://lattes.cnpq.br/2565561600765509; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633 |
25-Mai-2022 | Gastronomia afrodisíaca: imaginário coletivo e potencial de mercado | Veríssimo, Caio Monteiro; Farias, Maria Clara Primo de; http://lattes.cnpq.br/4986604667070124; http://lattes.cnpq.br/6964505312874925 |
15-Dez-2021 | Um olhar, gastronômico, cultural e poético: as comidas do Mercado de São José e seu entorno | Bezerra, Rozélia; Silva, Manoelly Soledade Vera Cruz da; http://lattes.cnpq.br/0968758655400113 |
4-Nov-2020 | Padrão de consumo de alimentos produzidos fora do lar e entregues em domicílio (delivery) durante a pandemia de COVID-19 no Recife | Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha; Brandão, Lucas André Cavalcanti; http://lattes.cnpq.br/1622865233030452; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205 |
14-Dez-2021 | Umbusada Sour: desenvolvimento e análise sensorial de cerveja artesanal ácida adicionada de polpa de umbu (Spondias tuberosa) e lactose | Siqueira, Leonardo Pereira de; Campêlo, Luan França; http://lattes.cnpq.br/4535561099918083; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313 |
5-Mar-2021 | Produção e consumo de alimentação saudável: um estudo sobre o Armazém do Campo | Costa, Ana Carolina dos Santos; Holanda, Hévila Maria de Oliveira; http://lattes.cnpq.br/8927435119035218 |
14-Dez-2021 | #Tevefestasim! Perfil de consumo para festividades domésticas durante a pandemia da COVID-19 | Siqueira, Amanda de Morais Oliveira; Neri, Gibson Correia; http://lattes.cnpq.br/9036823723434741; http://lattes.cnpq.br/0925121801904264 |
15-Jul-2021 | Relatório de estágio em bistrô no bairro de Casa Forte na cidade do Recife | Veríssimo, Caio Monteiro; Albuquerque, Felipe Lucena Carneiro de; http://lattes.cnpq.br/8550204054903089; http://lattes.cnpq.br/6964505312874925 |
15-Jul-2021 | Relatório de estágio realizado em bar e restaurante especializado em cervejas artesanais na cidade de Recife | Costa, Ana Carolina dos Santos; Batinga, Felipe Caetano dos Santos; http://lattes.cnpq.br/5895461838879414; http://lattes.cnpq.br/8927435119035218 |
10-Dez-2021 | Diversidade frutífera da UFRPE Sede | Shinohara, Neide Kazue Sakugawa; Moraes, Cinthya Rachel Lopes; http://lattes.cnpq.br/9361545836388072; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845 |
3-Nov-2020 | Avaliação diagnóstica dos riscos contra incêndio no restaurante universitário da Universidade Federal Rural de Pernambuco | Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha; Rodrigues, Caroline Falcão; http://lattes.cnpq.br/9765080884423693; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205 |
5-Mar-2021 | Desenvolvimento de brownie vegano com utilização de géis de chia e linhaça | Costa, Ana Carolina dos Santos; Silva, Carla Vivianne Santos; http://lattes.cnpq.br/8927435119035218 |
7-Dez-2021 | Otimização e caracterização físico-química de café produzido pelo método de extração a frio (Cold Brew) | Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Lopes, Camila Cristina da Silva; http://lattes.cnpq.br/6822570935662148; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633 |
29-Out-2020 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em restaurante de cozinha italiana | Padilha, Maria do Rosário de Fátima; Ferreira, Ana Flávia Mendes; http://lattes.cnpq.br/7242363899763641; http://lattes.cnpq.br/9689966677422344 |
7-Dez-2021 | Uso de semente de Moringa oleífera no tratamento de água de ambiente estuarino | Shinohara, Neide Kazue Sakugawa; Sobral, Amanda Mirelly Santos; http://lattes.cnpq.br/6807220814014834; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845 |
6-Nov-2020 | Desperdício alimentar: a formação em Gastronomia influindo na conscientização sobre o consumo | Padilha, Maria do Rosário de Fátima; Amorim, Aline Machado; http://lattes.cnpq.br/9689966677422344 |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 119