TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede) Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)
20-Dez-2021Desafios dos serviços de alimentação em meio à pandemia de COVID-19Silva, Talita Diná Santos da
2-Mar-2021Desenvolvimento e aceitabilidade de brownie low carbSouza, Sérgio Luiz Tavares de
21-Dez-2021Caracterização físico-química e microscópica em méis de abelha (Apis mellifera L.) produzidos no estado de Pernambuco e comercializados no Recife e Região MetropolitanaSilva, Roberta Claudia Mendonça da
26-Mai-2022Desenvolvimento e análise física de pão sem glúten com diferentes fermentosFerreira, Pedro Vinícius Duarte
27-Mai-2022Perfil dos microempreendedores e empreendedores na área de confeitaria e doçaria: perspectivas socioeconômicas e culturais na Região Metropolitana do RecifeBezerra, Maria Eduarda Barreto
25-Mai-2022Gastronomia afrodisíaca: imaginário coletivo e potencial de mercadoFarias, Maria Clara Primo de
15-Dez-2021Um olhar, gastronômico, cultural e poético: as comidas do Mercado de São José e seu entornoSilva, Manoelly Soledade Vera Cruz da
4-Nov-2020Padrão de consumo de alimentos produzidos fora do lar e entregues em domicílio (delivery) durante a pandemia de COVID-19 no RecifeBrandão, Lucas André Cavalcanti
14-Dez-2021Umbusada Sour: desenvolvimento e análise sensorial de cerveja artesanal ácida adicionada de polpa de umbu (Spondias tuberosa) e lactoseCampêlo, Luan França
5-Mar-2021Produção e consumo de alimentação saudável: um estudo sobre o Armazém do CampoHolanda, Hévila Maria de Oliveira
14-Dez-2021#Tevefestasim! Perfil de consumo para festividades domésticas durante a pandemia da COVID-19Neri, Gibson Correia
15-Jul-2021Relatório de estágio em bistrô no bairro de Casa Forte na cidade do RecifeAlbuquerque, Felipe Lucena Carneiro de
15-Jul-2021Relatório de estágio realizado em bar e restaurante especializado em cervejas artesanais na cidade de RecifeBatinga, Felipe Caetano dos Santos
10-Dez-2021Diversidade frutífera da UFRPE SedeMoraes, Cinthya Rachel Lopes
3-Nov-2020Avaliação diagnóstica dos riscos contra incêndio no restaurante universitário da Universidade Federal Rural de PernambucoRodrigues, Caroline Falcão
5-Mar-2021Desenvolvimento de brownie vegano com utilização de géis de chia e linhaçaSilva, Carla Vivianne Santos
7-Dez-2021Otimização e caracterização físico-química de café produzido pelo método de extração a frio (Cold Brew)Lopes, Camila Cristina da Silva
29-Out-2020Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em restaurante de cozinha italianaFerreira, Ana Flávia Mendes
7-Dez-2021Uso de semente de Moringa oleífera no tratamento de água de ambiente estuarinoSobral, Amanda Mirelly Santos
6-Nov-2020Desperdício alimentar: a formação em Gastronomia influindo na conscientização sobre o consumoAmorim, Aline Machado
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