TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede) Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)
20-Dez-2021Desafios dos serviços de alimentação em meio à pandemia de COVID-19Veríssimo, Caio Monteiro; Silva, Talita Diná Santos da; http://lattes.cnpq.br/8733525936822887; http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
2-Mar-2021Desenvolvimento e aceitabilidade de brownie low carbPanetta, Monica Helena; Souza, Sérgio Luiz Tavares de; http://lattes.cnpq.br/8427817147720123; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
21-Dez-2021Caracterização físico-química e microscópica em méis de abelha (Apis mellifera L.) produzidos no estado de Pernambuco e comercializados no Recife e Região MetropolitanaRomeiro, Edenilze Teles; Silva, Roberta Claudia Mendonça da; http://lattes.cnpq.br/1655488100353041; http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
26-Mai-2022Desenvolvimento e análise física de pão sem glúten com diferentes fermentosPanetta, Monica Helena; Ferreira, Pedro Vinícius Duarte; http://lattes.cnpq.br/9220472695228796; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
27-Mai-2022Perfil dos microempreendedores e empreendedores na área de confeitaria e doçaria: perspectivas socioeconômicas e culturais na Região Metropolitana do RecifeArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Bezerra, Maria Eduarda Barreto; http://lattes.cnpq.br/2565561600765509; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
25-Mai-2022Gastronomia afrodisíaca: imaginário coletivo e potencial de mercadoVeríssimo, Caio Monteiro; Farias, Maria Clara Primo de; http://lattes.cnpq.br/4986604667070124; http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
15-Dez-2021Um olhar, gastronômico, cultural e poético: as comidas do Mercado de São José e seu entornoBezerra, Rozélia; Silva, Manoelly Soledade Vera Cruz da; http://lattes.cnpq.br/0968758655400113
4-Nov-2020Padrão de consumo de alimentos produzidos fora do lar e entregues em domicílio (delivery) durante a pandemia de COVID-19 no RecifeCalabria, Ericka Maria de Melo Rocha; Brandão, Lucas André Cavalcanti; http://lattes.cnpq.br/1622865233030452; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
14-Dez-2021Umbusada Sour: desenvolvimento e análise sensorial de cerveja artesanal ácida adicionada de polpa de umbu (Spondias tuberosa) e lactoseSiqueira, Leonardo Pereira de; Campêlo, Luan França; http://lattes.cnpq.br/4535561099918083; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
5-Mar-2021Produção e consumo de alimentação saudável: um estudo sobre o Armazém do CampoCosta, Ana Carolina dos Santos; Holanda, Hévila Maria de Oliveira; http://lattes.cnpq.br/8927435119035218
14-Dez-2021#Tevefestasim! Perfil de consumo para festividades domésticas durante a pandemia da COVID-19Siqueira, Amanda de Morais Oliveira; Neri, Gibson Correia; http://lattes.cnpq.br/9036823723434741; http://lattes.cnpq.br/0925121801904264
15-Jul-2021Relatório de estágio em bistrô no bairro de Casa Forte na cidade do RecifeVeríssimo, Caio Monteiro; Albuquerque, Felipe Lucena Carneiro de; http://lattes.cnpq.br/8550204054903089; http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
15-Jul-2021Relatório de estágio realizado em bar e restaurante especializado em cervejas artesanais na cidade de RecifeCosta, Ana Carolina dos Santos; Batinga, Felipe Caetano dos Santos; http://lattes.cnpq.br/5895461838879414; http://lattes.cnpq.br/8927435119035218
10-Dez-2021Diversidade frutífera da UFRPE SedeShinohara, Neide Kazue Sakugawa; Moraes, Cinthya Rachel Lopes; http://lattes.cnpq.br/9361545836388072; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
3-Nov-2020Avaliação diagnóstica dos riscos contra incêndio no restaurante universitário da Universidade Federal Rural de PernambucoCalabria, Ericka Maria de Melo Rocha; Rodrigues, Caroline Falcão; http://lattes.cnpq.br/9765080884423693; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
5-Mar-2021Desenvolvimento de brownie vegano com utilização de géis de chia e linhaçaCosta, Ana Carolina dos Santos; Silva, Carla Vivianne Santos; http://lattes.cnpq.br/8927435119035218
7-Dez-2021Otimização e caracterização físico-química de café produzido pelo método de extração a frio (Cold Brew)Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Lopes, Camila Cristina da Silva; http://lattes.cnpq.br/6822570935662148; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
29-Out-2020Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em restaurante de cozinha italianaPadilha, Maria do Rosário de Fátima; Ferreira, Ana Flávia Mendes; http://lattes.cnpq.br/7242363899763641; http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
7-Dez-2021Uso de semente de Moringa oleífera no tratamento de água de ambiente estuarinoShinohara, Neide Kazue Sakugawa; Sobral, Amanda Mirelly Santos; http://lattes.cnpq.br/6807220814014834; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
6-Nov-2020Desperdício alimentar: a formação em Gastronomia influindo na conscientização sobre o consumoPadilha, Maria do Rosário de Fátima; Amorim, Aline Machado; http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
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