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Data do documento | Título | Autor(es) |
20-Dez-2021 | Desafios dos serviços de alimentação em meio à pandemia de COVID-19 | Silva, Talita Diná Santos da |
2-Mar-2021 | Desenvolvimento e aceitabilidade de brownie low carb | Souza, Sérgio Luiz Tavares de |
21-Dez-2021 | Caracterização físico-química e microscópica em méis de abelha (Apis mellifera L.) produzidos no estado de Pernambuco e comercializados no Recife e Região Metropolitana | Silva, Roberta Claudia Mendonça da |
26-Mai-2022 | Desenvolvimento e análise física de pão sem glúten com diferentes fermentos | Ferreira, Pedro Vinícius Duarte |
27-Mai-2022 | Perfil dos microempreendedores e empreendedores na área de confeitaria e doçaria: perspectivas socioeconômicas e culturais na Região Metropolitana do Recife | Bezerra, Maria Eduarda Barreto |
25-Mai-2022 | Gastronomia afrodisíaca: imaginário coletivo e potencial de mercado | Farias, Maria Clara Primo de |
15-Dez-2021 | Um olhar, gastronômico, cultural e poético: as comidas do Mercado de São José e seu entorno | Silva, Manoelly Soledade Vera Cruz da |
4-Nov-2020 | Padrão de consumo de alimentos produzidos fora do lar e entregues em domicílio (delivery) durante a pandemia de COVID-19 no Recife | Brandão, Lucas André Cavalcanti |
14-Dez-2021 | Umbusada Sour: desenvolvimento e análise sensorial de cerveja artesanal ácida adicionada de polpa de umbu (Spondias tuberosa) e lactose | Campêlo, Luan França |
5-Mar-2021 | Produção e consumo de alimentação saudável: um estudo sobre o Armazém do Campo | Holanda, Hévila Maria de Oliveira |
14-Dez-2021 | #Tevefestasim! Perfil de consumo para festividades domésticas durante a pandemia da COVID-19 | Neri, Gibson Correia |
15-Jul-2021 | Relatório de estágio em bistrô no bairro de Casa Forte na cidade do Recife | Albuquerque, Felipe Lucena Carneiro de |
15-Jul-2021 | Relatório de estágio realizado em bar e restaurante especializado em cervejas artesanais na cidade de Recife | Batinga, Felipe Caetano dos Santos |
10-Dez-2021 | Diversidade frutífera da UFRPE Sede | Moraes, Cinthya Rachel Lopes |
3-Nov-2020 | Avaliação diagnóstica dos riscos contra incêndio no restaurante universitário da Universidade Federal Rural de Pernambuco | Rodrigues, Caroline Falcão |
5-Mar-2021 | Desenvolvimento de brownie vegano com utilização de géis de chia e linhaça | Silva, Carla Vivianne Santos |
7-Dez-2021 | Otimização e caracterização físico-química de café produzido pelo método de extração a frio (Cold Brew) | Lopes, Camila Cristina da Silva |
29-Out-2020 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em restaurante de cozinha italiana | Ferreira, Ana Flávia Mendes |
7-Dez-2021 | Uso de semente de Moringa oleífera no tratamento de água de ambiente estuarino | Sobral, Amanda Mirelly Santos |
6-Nov-2020 | Desperdício alimentar: a formação em Gastronomia influindo na conscientização sobre o consumo | Amorim, Aline Machado |
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