TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede) Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 96
Data do documentoTítuloAutor(es)
2019Avaliação de rótulos de cervejas artesanaisShinohara, Neide Kazue Sakugawa; Andrade, Rosa Maria Pimentel de; http://lattes.cnpq.br/5632584286767447; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
2019Espaço x produtividade: análise de fluxo produtivo, layout e ergonomia em um restaurante do RecifeCalabria, Ericka Maria de Melo Rocha; Oliveira, Rafaela Celso de; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
2019Relatório de estágio supervisionado obrigatório em bar burgueria temática na cidade de RecifeSiqueira, Leonardo Pereira de; Teixeira Junior, Paulo Alves; http://lattes.cnpq.br/8964087699386719; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2019Carne Suína: Complexo Teníase-Cisticercose e Hábitosde ConsumoRomeiro, Edenilze Teles; Silva, Maria Camila Oliveira da; http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
2019Relatório de estágio em bistrot Franco-Italiano na cidade do RecifeSiqueira, Amanda de Morais Oliveira; Góis, Maiara da Silva Maciel de; http://lattes.cnpq.br/0925121801904264
2019A acessibilidade nos Mercados Públicos: Pesquisando o Mercado da Encruzilhada, na cidade do RecifeCorrea, Maria Iraê de Souza; Vasconcelos, Lais Celeste; http://lattes.cnpq.br/1047580332076525; http://lattes.cnpq.br/9339401156849765
2019Análise dos serviços de delivery de hambúrgueres artesanais via aplicativo na Universidade Federal Rural de PernambucoCorrea, Maria Iraê de Souza; Beltrão, Laércio Barbachan de Albuquerque; http://lattes.cnpq.br/9339401156849765
2019Adequação as boas práticas, direito do consumidor e atividades de produção no Restaurante Skillus: relatório de estágio supervisionado obrigatórioAlves Filho, Francisco Valerio; Santiago, Júlia Bianca Ferreira; http://lattes.cnpq.br/5867822941885322
2019Cervejaria Ekäut S. A.: observações do processo produtivo de cervejasArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Queiroz, João Felipe de Souza; http://lattes.cnpq.br/0110579672830094; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
2019Relatório de estágio supervisionado obrigatório realizado em restaurante de buffet variadoVeríssimo, Caio Monteiro; Mendes, Isadora Laranjeira; http://lattes.cnpq.br/1955412020175220; http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
2019Bolos São Bartolomeu, Cavalcantie Guararapes: herança sociocultural de uma gastronomia pernambucanaCalábria, Ericka Maria de Melo Rocha; Santos, Ezequiel Albuquerque dos; http://lattes.cnpq.br/1884251857518342; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
2019Avaliação mercadológica e dos hábitos de consumidores de cerveja artesanal na cidade de Recife/PESiqueira, Leonardo Pereira de; Silva, Daiane Gomes da; http://lattes.cnpq.br/7036859964970447; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2019Percepção sensorial de consumidores de cerveja tpo pilsen comercializadas na cidade de Recife/PESiqueira, Leonardo Pereira de; Oliveira, Cláudio Roberto Queiroz de; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2019Gestão de serviços em micro empreendimentos do ramo alimentício localizados no campus Recife da UFRPECorrêa, Maria Iraê de Souza; Silva, Ana Karla de Melo; http://lattes.cnpq.br/6166385539999573; http://lattes.cnpq.br/9339401156849765
2019Relatório de estágio supervisionado obrigatório realizado em uma escola de gastronomiaLima, Marta Margarida de Andrade; Barros, Waldemira Silva; http://lattes.cnpq.br/1258785825294835
2019Relatório de estágio supervisionado obrigatório em restaurante, com um diagnostico higiênico sanitárioSilveira, Ana Virgínia Marinho; Lira, Vanessa Azevedo; http://lattes.cnpq.br/6172165135794878; http://lattes.cnpq.br/8207812492517198; Lira, Maria de Lourdes Azevedo
2019Aplicação e sugestão de medidas para controle e reconhecimento geral de custos, vendas e desempenho de equipe em um estabelecimento A&B de Recife,PEPadilha, Maria do Rosário de Fátima; Carmo, Suammyr Cavalcante do; http://lattes.cnpq.br/4096175878335266; http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
2019Elaboração e caracterização físico-química de bebida vegetal fermentada saborizada com ameixa secaSiqueira, Amanda de Morais Oliveira; Moreira, Paula Zanette; http://lattes.cnpq.br/6862323310030876; http://lattes.cnpq.br/0925121801904264; Siqueira, Leonardo Pereira de; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2019Relatório de estágio supervisionado obrigatório realizado em uma padaria artesanalVeríssimo, Caio Monteiro; Correia, Isabelle da Silva; http://lattes.cnpq.br/8254402492022853; http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
2019Hábitos alimentares de personal trainers de academias particulares do Recife/PERomeiro, Edenilze Teles; Medeiros, Henri Adso Ferreira; http://lattes.cnpq.br/3197399502009274; http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 96