TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede) Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)
11-Set-2023Cultura alimentar japonesa em animesShinohara, Neide Kazue Sakugawa; Silva Junior, Edilson José da; http://lattes.cnpq.br/9746465261193133; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
11-Set-2023Hábitos alimentares dos policiais do 1º batalhão de Polícia Militar de PernambucoShinohara, Neide Kazue Sakugawa; Melquiades, Thiago José Ferreira; http://lattes.cnpq.br/7057974357173335; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
13-Set-2023Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em um restaurante e pizzaria, na cidade do RecifeAguiar, Gabriela Cruz; Souza, Leticia Evelin Lima de; http://lattes.cnpq.br/0612734805520539
22-Set-2023Desenvolvimento e avaliação sensorial de brownie com uso do resíduo da fabricação de cervejaArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Moura, Júlio César das Chagas; http://lattes.cnpq.br/0269484601801425; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
15-Set-2023Avaliação sensorial de mojito artesanal e industrialArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Carvalho, Arshiley de Oliveira; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
11-Set-2023Evolução da produção de biscoito da antiguidade à produção Industrial e sua comensalidadeShinohara, Neide Kazue Sakugawa; Viana, Ana Katarina Mendonça Novaes; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
9-Ago-2023Relatório da monitoria em Cozinha Clássica IPanetta, Monica Helena; Aprígio, Rayana Serafio; http://lattes.cnpq.br/3374059387178683; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
10-Ago-2023Equiparação ESO: monitoria disciplina Cozinha Brasileira IPanetta, Monica Helena; Silva, Diego Dias da; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
9-Ago-2023Relatório da pesquisa de iniciação científica: desenvolvimento e análise microbiológica de embutido suíno produzido por cura naturalVeríssimo, Caio Monteiro; Assis, Eduarda Pessanha de; http://lattes.cnpq.br/5377253319059618; http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
11-Abr-2023As marcas da pandemia da COVID-19 nos estabelecimentos de alimentos e bebidaArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Rodrigues, Renata Vicente dos Santos; http://lattes.cnpq.br/1558440673691348; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
14-Abr-2023Café arábica cv. Typica de Taquaritinga do Norte - PE: influência dos suportes de filtração na composição química e parâmetros cromáticosArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Alcântara, Rafael Lopes de; http://lattes.cnpq.br/7307624203390875; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
26-Abr-2023Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em uma confeitaria especializada em cookies, na cidade do RecifeVeríssimo, Caio Monteiro; Cavalcanti, Hinês de Paula; http://lattes.cnpq.br/3746592976767491; http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
27-Abr-2023Imagens gastronômicas: cozinha e a comunicação nas redes sociaisPanetta, Monica Helena; Miranda, Ana Beatriz Gonçalves; http://lattes.cnpq.br/7423851247443718; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
5-Out-2022Monitoria na disciplina de Empreendedorismo: relato de experiência no curso de Bacharelado em GastronomiaTschá, Elizabeth Regina; Pereira, Rosana Bezerra de Melo; http://lattes.cnpq.br/9323099447863348; http://lattes.cnpq.br/9598413463162759
7-Out-2022Escondidinho de jaca verde: desenvolvimento de produtoPanetta, Monica Helena; Silva, Maria Eduarda Nascimento da; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
5-Out-2022Monitoria na pandemia da COVID-19: desafios do ensino remoto emergencialCalábria, Ericka Maria de Melo Rocha; Santos, Letícia Oliveira Claizoni dos; http://lattes.cnpq.br/5026411273691742; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
5-Out-2022Gastronomia rentável: aplicações gastronômicas na elaboração de novos produtosCosta, Ana Carolina dos Santos; Brito, Laís Fernanda Lopes; http://lattes.cnpq.br/8927435119035218
14-Out-2022Gastronomia “Na Ponta da Língua”: comunicação, memórias e representação profissional nas narrativas de chefs de cozinha no sertão pernambucanoPanetta, Monica Helena; Bezerra, Fábio Marques; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
26-Set- 9Filosofia de reconversão do pão artesanal usando técnicas ancestrais de panificação e ViennoiserieVeríssimo, Caio Monteiro; Jorge, Alexandre Cruz Camilo; http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
25-Nov-2021Equiparação ESO: monitoria disciplina Microbiologia dos Alimentos AShinohara, Neide Kazue Sakugawa; Silva, Thiago Ramos da; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
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