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Data do documento | Título | Autor(es) |
11-Set-2023 | Cultura alimentar japonesa em animes | Silva Junior, Edilson José da |
11-Set-2023 | Hábitos alimentares dos policiais do 1º batalhão de Polícia Militar de Pernambuco | Melquiades, Thiago José Ferreira |
13-Set-2023 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em um restaurante e pizzaria, na cidade do Recife | Souza, Leticia Evelin Lima de |
22-Set-2023 | Desenvolvimento e avaliação sensorial de brownie com uso do resíduo da fabricação de cerveja | Moura, Júlio César das Chagas |
15-Set-2023 | Avaliação sensorial de mojito artesanal e industrial | Carvalho, Arshiley de Oliveira |
11-Set-2023 | Evolução da produção de biscoito da antiguidade à produção Industrial e sua comensalidade | Viana, Ana Katarina Mendonça Novaes |
9-Ago-2023 | Relatório da monitoria em Cozinha Clássica I | Aprígio, Rayana Serafio |
10-Ago-2023 | Equiparação ESO: monitoria disciplina Cozinha Brasileira I | Silva, Diego Dias da |
9-Ago-2023 | Relatório da pesquisa de iniciação científica: desenvolvimento e análise microbiológica de embutido suíno produzido por cura natural | Assis, Eduarda Pessanha de |
11-Abr-2023 | As marcas da pandemia da COVID-19 nos estabelecimentos de alimentos e bebida | Rodrigues, Renata Vicente dos Santos |
14-Abr-2023 | Café arábica cv. Typica de Taquaritinga do Norte - PE: influência dos suportes de filtração na composição química e parâmetros cromáticos | Alcântara, Rafael Lopes de |
26-Abr-2023 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em uma confeitaria especializada em cookies, na cidade do Recife | Cavalcanti, Hinês de Paula |
27-Abr-2023 | Imagens gastronômicas: cozinha e a comunicação nas redes sociais | Miranda, Ana Beatriz Gonçalves |
5-Out-2022 | Monitoria na disciplina de Empreendedorismo: relato de experiência no curso de Bacharelado em Gastronomia | Pereira, Rosana Bezerra de Melo |
7-Out-2022 | Escondidinho de jaca verde: desenvolvimento de produto | Silva, Maria Eduarda Nascimento da |
5-Out-2022 | Monitoria na pandemia da COVID-19: desafios do ensino remoto emergencial | Santos, Letícia Oliveira Claizoni dos |
5-Out-2022 | Gastronomia rentável: aplicações gastronômicas na elaboração de novos produtos | Brito, Laís Fernanda Lopes |
14-Out-2022 | Gastronomia “Na Ponta da Língua”: comunicação, memórias e representação profissional nas narrativas de chefs de cozinha no sertão pernambucano | Bezerra, Fábio Marques |
26-Set- 9 | Filosofia de reconversão do pão artesanal usando técnicas ancestrais de panificação e Viennoiserie | Jorge, Alexandre Cruz Camilo |
25-Nov-2021 | Equiparação ESO: monitoria disciplina Microbiologia dos Alimentos A | Silva, Thiago Ramos da |
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