TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede) Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)
11-Set-2023Cultura alimentar japonesa em animesSilva Junior, Edilson José da
11-Set-2023Hábitos alimentares dos policiais do 1º batalhão de Polícia Militar de PernambucoMelquiades, Thiago José Ferreira
13-Set-2023Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em um restaurante e pizzaria, na cidade do RecifeSouza, Leticia Evelin Lima de
22-Set-2023Desenvolvimento e avaliação sensorial de brownie com uso do resíduo da fabricação de cervejaMoura, Júlio César das Chagas
15-Set-2023Avaliação sensorial de mojito artesanal e industrialCarvalho, Arshiley de Oliveira
11-Set-2023Evolução da produção de biscoito da antiguidade à produção Industrial e sua comensalidadeViana, Ana Katarina Mendonça Novaes
9-Ago-2023Relatório da monitoria em Cozinha Clássica IAprígio, Rayana Serafio
10-Ago-2023Equiparação ESO: monitoria disciplina Cozinha Brasileira ISilva, Diego Dias da
9-Ago-2023Relatório da pesquisa de iniciação científica: desenvolvimento e análise microbiológica de embutido suíno produzido por cura naturalAssis, Eduarda Pessanha de
11-Abr-2023As marcas da pandemia da COVID-19 nos estabelecimentos de alimentos e bebidaRodrigues, Renata Vicente dos Santos
14-Abr-2023Café arábica cv. Typica de Taquaritinga do Norte - PE: influência dos suportes de filtração na composição química e parâmetros cromáticosAlcântara, Rafael Lopes de
26-Abr-2023Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em uma confeitaria especializada em cookies, na cidade do RecifeCavalcanti, Hinês de Paula
27-Abr-2023Imagens gastronômicas: cozinha e a comunicação nas redes sociaisMiranda, Ana Beatriz Gonçalves
5-Out-2022Monitoria na disciplina de Empreendedorismo: relato de experiência no curso de Bacharelado em GastronomiaPereira, Rosana Bezerra de Melo
7-Out-2022Escondidinho de jaca verde: desenvolvimento de produtoSilva, Maria Eduarda Nascimento da
5-Out-2022Monitoria na pandemia da COVID-19: desafios do ensino remoto emergencialSantos, Letícia Oliveira Claizoni dos
5-Out-2022Gastronomia rentável: aplicações gastronômicas na elaboração de novos produtosBrito, Laís Fernanda Lopes
14-Out-2022Gastronomia “Na Ponta da Língua”: comunicação, memórias e representação profissional nas narrativas de chefs de cozinha no sertão pernambucanoBezerra, Fábio Marques
26-Set- 9Filosofia de reconversão do pão artesanal usando técnicas ancestrais de panificação e ViennoiserieJorge, Alexandre Cruz Camilo
25-Nov-2021Equiparação ESO: monitoria disciplina Microbiologia dos Alimentos ASilva, Thiago Ramos da
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