Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 96
Data do documento | Título | Autor(es) |
26-Mai-2022 | Desenvolvimento e análise física de pão sem glúten com diferentes fermentos. | Panetta, Monica Helena; Ferreira, Pedro Vinícius Duarte; http://lattes.cnpq.br/9220472695228796; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402 |
27-Mai-2022 | Perfil dos microempreendedores e empreendedores na área de confeitaria e doçaria: perspectivas socioeconômicas e culturais na Região Metropolitana do Recife. | Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Bezerra, Maria Eduarda Barreto; http://lattes.cnpq.br/2565561600765509; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633 |
25-Mai-2022 | Gastronomia afrodisíaca: imaginário coletivo e potencial de mercado. | Veríssimo, Caio Monteiro; Farias, Maria Clara Primo de; http://lattes.cnpq.br/4986604667070124; http://lattes.cnpq.br/6964505312874925 |
15-Dez-2021 | Um olhar, gastronômico, cultural e poético: as comidas do Mercado de São José e seu entorno. | Bezerra, Rozélia; Silva, Manoelly Soledade Vera Cruz da; http://lattes.cnpq.br/0968758655400113 |
4-Nov-2020 | Padrão de consumo de alimentos produzidos fora do lar e entregues em domicílio (delivery) durante a pandemia de Covid-19 no Recife. | Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha; Brandão, Lucas André Cavalcanti; http://lattes.cnpq.br/1622865233030452; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205 |
14-Dez-2021 | Umbusada Sour: desenvolvimento e análise sensorial de cerveja artesanal ácida adicionada de polpa de umbu (Spondias tuberosa) e lactose. | Siqueira, Leonardo Pereira de; Campêlo, Luan França; http://lattes.cnpq.br/4535561099918083; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313 |
5-Mar-2021 | Produção e consumo de alimentação saudável: um estudo sobre o Armazém do Campo. | Costa, Ana Carolina dos Santos; Holanda, Hévila Maria de Oliveira; http://lattes.cnpq.br/8927435119035218 |
14-Dez-2021 | #Tevefestasim! Perfil de consumo para festividades domésticas durante a pandemia da Covid-19. | Siqueira, Amanda de Morais Oliveira; Neri, Gibson Correia; http://lattes.cnpq.br/9036823723434741; http://lattes.cnpq.br/0925121801904264 |
15-Jul-2021 | Relatório de estágio em bistrô no bairro de Casa Forte na cidade do Recife. | Veríssimo, Caio Monteiro; Albuquerque, Felipe Lucena Carneiro de; http://lattes.cnpq.br/8550204054903089; http://lattes.cnpq.br/6964505312874925 |
15-Jul-2021 | Relatório de estágio realizado em bar e restaurante especializado em cervejas artesanais na cidade de Recife. | Costa, Ana Carolina dos Santos; Batinga, Felipe Caetano dos Santos; http://lattes.cnpq.br/5895461838879414; http://lattes.cnpq.br/8927435119035218 |
10-Dez-2021 | Diversidade frutífera da UFRPE Sede. | Shinohara, Neide Kazue Sakugawa; Moraes, Cinthya Rachel Lopes; http://lattes.cnpq.br/9361545836388072; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845 |
3-Nov-2020 | Avaliação diagnóstica dos riscos contra incêndio no restaurante universitário da Universidade Federal Rural de Pernambuco. | Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha; Rodrigues, Caroline Falcão; http://lattes.cnpq.br/9765080884423693; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205 |
5-Mar-2021 | Desenvolvimento de brownie vegano com utilização de géis de chia e linhaça. | Costa, Ana Carolina dos Santos; Silva, Carla Vivianne Santos; http://lattes.cnpq.br/8927435119035218 |
7-Dez-2021 | Otimização e caracterização físico-química de café produzido pelo método de extração a frio (Cold Brew). | Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Lopes, Camila Cristina da Silva; http://lattes.cnpq.br/6822570935662148; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633 |
29-Out-2020 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em restaurante de cozinha italiana. | Padilha, Maria do Rosário de Fátima; Ferreira, Ana Flávia Mendes; http://lattes.cnpq.br/7242363899763641; http://lattes.cnpq.br/9689966677422344 |
7-Dez-2021 | Uso de semente de Moringa oleífera no tratamento de água de ambiente estuarino. | Shinohara, Neide Kazue Sakugawa; Sobral, Amanda Mirelly Santos; http://lattes.cnpq.br/6807220814014834; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845 |
6-Nov-2020 | Desperdício alimentar: a formação em Gastronomia influindo na conscientização sobre o consumo. | Padilha, Maria do Rosário de Fátima; Amorim, Aline Machado; http://lattes.cnpq.br/9689966677422344 |
14-Jul-2021 | A percepção do assédio moral por trabalhadoras na área da Gastronomia em Pernambuco. | Corrêa, Maria Iraê de Souza; Silva, Emily Cristina da; http://lattes.cnpq.br/9339401156849765 |
2019 | Diversidade sexual e LGBTfobia em estabelecimentos gastronômicos | Corrêa, Maria Iraê de Souza; Baptistini, Luana Bonatto; http://lattes.cnpq.br/8953746020345408; http://lattes.cnpq.br/9339401156849765 |
2019 | Dieta por quê?: Mudanças nos Hábitos Alimentares em Comensais do Restaurante Universitário da Universidade Federal Rural de Pernambuco | Padilha, Maria do Rosário de Fátima; Souza, Victor Monteiro de; http://lattes.cnpq.br/2243107620023048; http://lattes.cnpq.br/9689966677422344 |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 96