Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/3608
Title: Equiparação ESO: monitoria disciplina Microbiologia dos Alimentos A
Authors: Silva, Thiago Ramos da
metadata.dc.contributor.advisor: Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
metadata.dc.contributor.advisorLattes: http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
Keywords: Ensino superior;Tutoria entre pares estudantes;Microbiologia dos alimentos
Issue Date: 25-Nov-2021
Citation: SILVA, Thiago Ramos da. Equiparação ESO: monitoria disciplina Microbiologia dos Alimentos A. 2021. 26 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Gastronomia) - Departamento de Tecnologia Rural, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2021.
URI: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/3608
Appears in Collections:TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tcc_eso_thiagoramosdasilva.pdf379,01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.