Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/3608
Título: Equiparação ESO: monitoria disciplina Microbiologia dos Alimentos A.
Autor: Silva, Thiago Ramos da
Orientador: Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
Endereco Lattes do orientador : http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
Palavras-chave: Ensino superior;Tutoria entre pares estudantes;Microbiologia dos alimentos
Data do documento: 25-Nov-2021
Citação: Silva, Thiago Ramos da. Equiparação ESO: monitoria disciplina Microbiologia dos Alimentos A. 2021. 26 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Gastronomia) - Departamento de Tecnologia Rural, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2021.
URI: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/3608
Aparece nas coleções:TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
tcc_eso_thiagoramosdasilva.pdf379,01 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.