Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/3608
Title: | Equiparação ESO: monitoria disciplina Microbiologia dos Alimentos A. |
Authors: | Silva, Thiago Ramos da |
metadata.dc.contributor.advisor: | Shinohara, Neide Kazue Sakugawa |
metadata.dc.contributor.advisorLattes: | http://lattes.cnpq.br/7105928729564845 |
Keywords: | Ensino superior;Tutoria entre pares estudantes;Microbiologia dos alimentos |
Issue Date: | 25-Nov-2021 |
Citation: | Silva, Thiago Ramos da. Equiparação ESO: monitoria disciplina Microbiologia dos Alimentos A. 2021. 26 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Gastronomia) - Departamento de Tecnologia Rural, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2021. |
URI: | https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/3608 |
Appears in Collections: | TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
tcc_eso_thiagoramosdasilva.pdf | 379,01 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.