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https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/3608
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.advisor | Shinohara, Neide Kazue Sakugawa | - |
dc.contributor.author | Silva, Thiago Ramos da | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-25T19:58:15Z | - |
dc.date.available | 2022-11-25T19:58:15Z | - |
dc.date.issued | 2021-11-25 | - |
dc.identifier.citation | SILVA, Thiago Ramos da. Equiparação ESO: monitoria disciplina Microbiologia dos Alimentos A. 2021. 26 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Gastronomia) - Departamento de Tecnologia Rural, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2021. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/3608 | - |
dc.format.extent | 26 f. | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | openAccess | pt_BR |
dc.rights | Atribuição-SemDerivações 4.0 Internacional (CC BY-ND 4.0) | pt_BR |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/deed.pt_BR | pt_BR |
dc.rights | openAccess | pt_BR |
dc.rights | openAccess | pt_BR |
dc.subject | Ensino superior | pt_BR |
dc.subject | Tutoria entre pares estudantes | pt_BR |
dc.subject | Microbiologia dos alimentos | pt_BR |
dc.title | Equiparação ESO: monitoria disciplina Microbiologia dos Alimentos A | pt_BR |
dc.type | bachelorThesis | pt_BR |
dc.contributor.advisorLattes | http://lattes.cnpq.br/7105928729564845 | pt_BR |
dc.degree.level | Graduacao | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.degree.local | Recife | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal Rural de Pernambuco | pt_BR |
dc.degree.graduation | Bacharelado em Gastronomia | pt_BR |
dc.degree.departament | Departamento de Tecnologia Rural | pt_BR |
Aparece nas coleções: | TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede) |
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