Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/3608
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorShinohara, Neide Kazue Sakugawa-
dc.contributor.authorSilva, Thiago Ramos da-
dc.date.accessioned2022-11-25T19:58:15Z-
dc.date.available2022-11-25T19:58:15Z-
dc.date.issued2021-11-25-
dc.identifier.citationSILVA, Thiago Ramos da. Equiparação ESO: monitoria disciplina Microbiologia dos Alimentos A. 2021. 26 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Gastronomia) - Departamento de Tecnologia Rural, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repository.ufrpe.br/handle/123456789/3608-
dc.format.extent26 f.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.rightsAtribuição-SemDerivações 4.0 Internacional (CC BY-ND 4.0)pt_BR
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/deed.pt_BRpt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.subjectEnsino superiorpt_BR
dc.subjectTutoria entre pares estudantespt_BR
dc.subjectMicrobiologia dos alimentospt_BR
dc.titleEquiparação ESO: monitoria disciplina Microbiologia dos Alimentos Apt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR
dc.contributor.advisorLatteshttp://lattes.cnpq.br/7105928729564845pt_BR
dc.degree.levelGraduacaopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.degree.localRecifept_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal Rural de Pernambucopt_BR
dc.degree.graduationBacharelado em Gastronomiapt_BR
dc.degree.departamentDepartamento de Tecnologia Ruralpt_BR
Aparece nas coleções:TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
tcc_eso_thiagoramosdasilva.pdf379,01 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.