TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede) Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 68
Issue DateTitleAuthor(s)
26-Apr-2023Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em uma confeitaria especializada em cookies, na cidade do Recife.Veríssimo, Caio Monteiro; Cavalcanti, Hinês de Paula; http://lattes.cnpq.br/3746592976767491; http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
27-Apr-2023Imagens gastronômicas: cozinha e a comunicação nas redes sociais.Panetta, Monica Helena; Miranda, Ana Beatriz Gonçalves; http://lattes.cnpq.br/7423851247443718; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
5-Oct-2022Monitoria na disciplina de Empreendedorismo: relato de experiência no curso de Bacharelado em Gastronomia.Tschá, Elizabeth Regina; Pereira, Rosana Bezerra de Melo; http://lattes.cnpq.br/9323099447863348; http://lattes.cnpq.br/9598413463162759
7-Oct-2022Escondidinho de jaca verde: desenvolvimento de produto.Panetta, Monica Helena; Silva, Maria Eduarda Nascimento da; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
5-Oct-2022Monitoria na pandemia da COVID-19: desafios do ensino remoto emergencial.Calábria, Ericka Maria de Melo Rocha; Santos, Letícia Oliveira Claizoni dos; http://lattes.cnpq.br/5026411273691742; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
5-Oct-2022Gastronomia rentável: aplicações gastronômicas na elaboração de novos produtos.Costa, Ana Carolina dos Santos; Brito, Laís Fernanda Lopes; http://lattes.cnpq.br/8927435119035218
14-Oct-2022Gastronomia “Na Ponta da Língua”: comunicação, memórias e representação profissional nas narrativas de chefs de cozinha no sertão pernambucano.Panetta, Monica Helena; Bezerra, Fábio Marques; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
26-Sep- 9Filosofia de reconversão do pão artesanal usando técnicas ancestrais de panificação e Viennoiserie.Veríssimo, Caio Monteiro; Jorge, Alexandre Cruz Camilo; http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
25-Nov-2021Equiparação ESO: monitoria disciplina Microbiologia dos Alimentos A.Shinohara, Neide Kazue Sakugawa; Silva, Thiago Ramos da; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
20-Dec-2021Desafios dos serviços de alimentação em meio à pandemia de Covid-19.Veríssimo, Caio Monteiro; Silva, Talita Diná Santos da; http://lattes.cnpq.br/8733525936822887; http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
2-Mar-2021Desenvolvimento e aceitabilidade de brownie low carb.Panetta, Monica Helena; Souza, Sérgio Luiz Tavares de; http://lattes.cnpq.br/8427817147720123; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
21-Dec-2021Caracterização físico-química e microscópica em méis de Abelha (Apis mellifera L.) produzidos no estado de Pernambuco e comercializados no Recife e Região Metropolitana.Romeiro, Edenilze Teles; Silva, Roberta Claudia Mendonça da; http://lattes.cnpq.br/1655488100353041; http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
26-May-2022Desenvolvimento e análise física de pão sem glúten com diferentes fermentos.Panetta, Monica Helena; Ferreira, Pedro Vinícius Duarte; http://lattes.cnpq.br/9220472695228796; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
27-May-2022Perfil dos microempreendedores e empreendedores na área de confeitaria e doçaria: perspectivas socioeconômicas e culturais na Região Metropolitana do Recife.Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Bezerra, Maria Eduarda Barreto; http://lattes.cnpq.br/2565561600765509; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
25-May-2022Gastronomia afrodisíaca: imaginário coletivo e potencial de mercado.Veríssimo, Caio Monteiro; Farias, Maria Clara Primo de; http://lattes.cnpq.br/4986604667070124; http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
15-Dec-2021Um olhar, gastronômico, cultural e poético: as comidas do Mercado de São José e seu entorno.Bezerra, Rozélia; Silva, Manoelly Soledade Vera Cruz da; http://lattes.cnpq.br/0968758655400113
4-Nov-2020Padrão de consumo de alimentos produzidos fora do lar e entregues em domicílio (delivery) durante a pandemia de Covid-19 no Recife.Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha; Brandão, Lucas André Cavalcanti; http://lattes.cnpq.br/1622865233030452; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
14-Dec-2021Umbusada Sour: desenvolvimento e análise sensorial de cerveja artesanal ácida adicionada de polpa de umbu (Spondias tuberosa) e lactose.Siqueira, Leonardo Pereira de; Campêlo, Luan França; http://lattes.cnpq.br/4535561099918083; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
5-Mar-2021Produção e consumo de alimentação saudável: um estudo sobre o Armazém do Campo.Costa, Ana Carolina dos Santos; Holanda, Hévila Maria de Oliveira; http://lattes.cnpq.br/8927435119035218
14-Dec-2021#Tevefestasim! Perfil de consumo para festividades domésticas durante a pandemia da Covid-19.Siqueira, Amanda de Morais Oliveira; Neri, Gibson Correia; http://lattes.cnpq.br/9036823723434741; http://lattes.cnpq.br/0925121801904264
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 68