Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 119
Data do documento | Título | Autor(es) |
25-Set-2024 | Gestão de estoque e logística de abastecimento – Restaurante Cacimba Noronha | Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Cruz, Yorrana de Araújo |
2-Out-2024 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em um bar na cidade do Cabo de Santo Agostinho (PE) | Costa, Ana Carolina dos Santos; Santos, Thalia Curi Lourenço dos; http://lattes.cnpq.br/4430069439379816; http://lattes.cnpq.br/8927435119035218 |
27-Set-2024 | Relatório de estágio em um restaurante de cozinha brasileira na cidade de Recife – PE | Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Ferreira, Yúri Fairbancks; http://lattes.cnpq.br/1942466957408520; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633 |
3-Out-2024 | Higienização de insumos, produção de confeitaria e finalização de pratos em restaurante no bairro de Casa Forte, Recife - PE | Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Silva, Wilany Kaline Lira da; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633 |
4-Out-2024 | Avaliação dos serviços gastronômicos com base no conteúdo gerado pelos usuários: um estudo na cidade do Recife | Corrêa, Maria Iraê de Souza; Morais, Tiago José Lima de; http://lattes.cnpq.br/2464275639664345; http://lattes.cnpq.br/9339401156849765 |
4-Out-2024 | Movimentos revolucionários: sob viés da segurança alimentar | Romeiro, Edenilze Teles; Martins, Adriel de Almeida; http://lattes.cnpq.br/0159114757191067; http://lattes.cnpq.br/1160900303161454 |
27-Set-2024 | A importância da organização operacional dos processos em bar temático e lúdico | Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Silva, Gabriela Ana da; http://lattes.cnpq.br/9051237172911309; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633 |
3-Out-2024 | Relatório de estágio em empresa de consultoria voltada a gestão de produção de alimentos, Recife - PE | Siqueira, Amanda Morais de Oliveira; Silva, Estefany Cristina Melo; http://lattes.cnpq.br/8676520494785205; http://lattes.cnpq.br/0925121801904264 |
1-Out-2024 | A percepção dos turistas da Ilha de Itamaracá para a gastronomia desenvolvida nas praias da região | Correia, Bruno Celso Vilela; Silva, Emmanuella Samara Carneiro Aleixo da; http://lattes.cnpq.br/3247055155567168; http://lattes.cnpq.br/2359425137602779 |
2-Out-2024 | Desenvolvimento de pão de fermentação natural enriquecido com Spirulina platensis | Siqueira, Leonardo Pereira; Santos, Carina Ellen da Silva; http://lattes.cnpq.br/6946845011621333; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313 |
25-Set-2024 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório em restaurante de hotel na cidade de Juazeiro do Norte | Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Silva, Ana Beatriz Carvalho; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633 |
25-Set-2024 | Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO): atividades de recebimento, pré-preparo e atendimento em uma temakeria no bairro da Várzea | Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha; Freitas, Vitor César Campos; http://lattes.cnpq.br/0554626202192921; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205 |
26-Set-2024 | A importância da presença digital na captação e fidelização de clientes: um estudo de caso no restaurante pernambucano Cá-Já | Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha; Nascimento, Nathalya Tavares Braga do; http://lattes.cnpq.br/5789891502342126; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205 |
7-Mar-2024 | Gastronomia peruana: impressões de uma viajante | Romeiro, Edenilze Teles; Anjos, Dayse Inácio dos; http://lattes.cnpq.br/6048169557091311; http://lattes.cnpq.br/1160900303161454 |
4-Mar-2024 | Avaliação da atividade antioxidante e oxidação lipídica em linguiça adicionada de cúrcuma (Curcuma longa L.) durante o armazenamento | Costa, Ana Carolina dos Santos; Matos, Raísa Mayara Alves de; http://lattes.cnpq.br/7735107065493452; http://lattes.cnpq.br/8927435119035218 |
7-Mar-2024 | Análise do comportamento do consumidor e das transformações nos espaços físicos de atendimento dos serviços de A&B decorrente da pandemia de COVID-19 no estado de Pernambuco | Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha; Cirne, Lara de Andrade; http://lattes.cnpq.br/8761972544307528; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205 |
8-Mar-2024 | Práticas sustentáveis aplicadas em restaurantes típicos regionais das zonas sul e centro da cidade do Recife | Siqueira, Leonardo Pereira de; Silva, Nicolle Regina Lino da; http://lattes.cnpq.br/1596620704960326; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313 |
8-Mar-2024 | Desenvolvimento de sorvetes com substituição total da liga neutra | Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Guerra Filho, Sérgio Monthezuma Santoianni; http://lattes.cnpq.br/7692226347767428; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633 |
8-Mar-2024 | Ações de preservação do patrimônio alimentar em Pernambuco: uma vivência na FUNDARPE | Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha; Santos, Ayla Milena Amaral; http://lattes.cnpq.br/9700890947154623; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205 |
5-Mar-2024 | Relatório de atividade de monitoria disciplina de cozinha europeia | Romeiro, Edenilze Teles; Rodrigues, Vinícius dos Santos Faran; http://lattes.cnpq.br/0869186412207574; http://lattes.cnpq.br/1160900303161454 |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 119