Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/5731
Título: | Relatório de atividade de monitoria disciplina de cozinha europeia |
Autor: | Rodrigues, Vinícius dos Santos Faran |
Endereco Lattes do autor: | http://lattes.cnpq.br/0869186412207574 |
Orientador: | Romeiro, Edenilze Teles |
Endereco Lattes do orientador : | http://lattes.cnpq.br/1160900303161454 |
Palavras-chave: | Gastronomia;Culinária europeia;Monitoria;Programas de estágio |
Data do documento: | 5-Mar-2024 |
Citação: | RODRIGUES, Vinícius dos Santos Faran. Relatório de atividade de monitoria disciplina de cozinha europeia. 2023. 27 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Gastronomia) - Departamento de Tecnologia Rural, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2023. |
Resumo: | Este relatório de monitoria acadêmica apresenta uma análise abrangente das atividades de acompanhamento realizadas durante o período referente aos semestres letivos de 2022.1 e 2022.2. O objetivo principal da monitoria foi oferecer suporte educacional adicional aos estudantes, auxiliando-os no aprimoramento de habilidades específicas relacionadas aos conteúdos abordados em sala, através de novas metodologias ligadas a criatividade e desafios. As atividades incluíram esclarecimento de dúvidas, correção de atividades, desenvolvimento de dinâmicas, aulas e atividades avaliativas. Durante o período monitorado, foi possível observar uma melhoria significativa no desempenho acadêmico dos participantes, refletindo o impacto positivo das iniciativas de monitoria. Os resultados obtidos fornecem insights valiosos para aprimorar futuras estratégias de suporte estudantil, visando promover o sucesso acadêmico e a excelência educacional. |
URI: | https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/5731 |
Aparece nas coleções: | TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
tcc_eso_viniciusdossantosfaranrodrigues.pdf | 1,11 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons