TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede) Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)
8-Mar-2024Confeitaria e saúde mentalOliveira, Lucicleide Eliete Pereira de
7-Mar-2024Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório em restaurante regional, na cidade do RecifeSantos, Isabella Rita Silva
8-Mar-2024Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório: consultoria de gestão para negócios de alimentaçãoSouza, Ana Beatriz Mariano Alves
21-Fev-2024Ética na gestão de conflitos em serviços de alimentaçãoSouza, Ynglides Natasha Feliciano de
21-Fev-2024O retorno do Conselho Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional (CONSEA) e as perspectivas para a segurança alimentar e nutricional no Brasil para 2024Rodrigues, Gabriela Ferreira
5-Out-2022Bolos nipo-lusitano: origem, tradição e contemporaneidadeCastro, Gabriela de Macêdo
27-Set-2022Contagem de bactérias lácticas em iogurtes e bebidas lácteas da Região Metropolitana do Recife - PESilva, Allan Matheus de Souza
27-Nov-2019Da culinarista doméstica ao gastrônomo profissional: trajetórias do ensino institucional de gastronomia no BrasilMaciel, Rodrigo Araújo
13-Dez-2019Avaliação de boas práticas de fabricação em casas de bolos no município da Região Metropolitana do RecifeSouza, Vitória Brenda do Nascimento
13-Dez-2019Fiscalização da vigilância sanitária na comercialização de pastelaria popularFurtado, Ayla Fernanda Tavares de Lima
20-Set-2023A importância do treinamento em técnicas de primeiros socorros para discentes em cozinhas didáticas: o Laboratório de Gastronomia da UFRPEBarros, Alexandre Dias Pereira de
20-Set-2023Características conceituais de cafeterias especializadas e comportamento do consumidor: análise de um estabelecimento no RecifeLima, Izabelh Silvina de Paula
21-Set-2023Análise da percepção de qualidade do pão francês pelo consumidor da Região Metropolitana do Recife/PEPonte, Felipe Barbosa
18-Set-2023Habilidades e técnicas utilizadas nos produtos de cozinha brasileira e o processo criativoOliveira, Viviane Cristina de
15-Set-2023Dark kitchen: percepção do consumidor sobre esse novo modelo de negócio gastronômicoJesus, André Alves de
21-Set-2023Descrição das atividades realizadas em padaria de fermentação natural localizada na zona rural do município de Lagoa Seca - PBLima, Júlia Bartolomeu
22-Set-2023Gestão de estoque e custo de mercadoria vendida em bar de restaurante pernambucanoSantos, Júlia Cassiane Albuquerque
21-Set-2023Identidade gastronômica das escolas de samba no Rio de Janeiro: as mulheres e a confecção das feijoadasAndrade, Jéssica Alexandre Mello de
22-Set-2023Regionalização de preparações de origem europeia e oriental em um restaurante no RecifeAlcover, Beatriz Carse
13-Set-2023A harmonização dos vinhos do Vale do São Francisco e a gastronomia pernambucanaSantos, Caroline Brasiliano dos
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