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Data do documento | Título | Autor(es) |
8-Mar-2024 | Confeitaria e saúde mental | Oliveira, Lucicleide Eliete Pereira de |
7-Mar-2024 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório em restaurante regional, na cidade do Recife | Santos, Isabella Rita Silva |
8-Mar-2024 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório: consultoria de gestão para negócios de alimentação | Souza, Ana Beatriz Mariano Alves |
21-Fev-2024 | Ética na gestão de conflitos em serviços de alimentação | Souza, Ynglides Natasha Feliciano de |
21-Fev-2024 | O retorno do Conselho Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional (CONSEA) e as perspectivas para a segurança alimentar e nutricional no Brasil para 2024 | Rodrigues, Gabriela Ferreira |
5-Out-2022 | Bolos nipo-lusitano: origem, tradição e contemporaneidade | Castro, Gabriela de Macêdo |
27-Set-2022 | Contagem de bactérias lácticas em iogurtes e bebidas lácteas da Região Metropolitana do Recife - PE | Silva, Allan Matheus de Souza |
27-Nov-2019 | Da culinarista doméstica ao gastrônomo profissional: trajetórias do ensino institucional de gastronomia no Brasil | Maciel, Rodrigo Araújo |
13-Dez-2019 | Avaliação de boas práticas de fabricação em casas de bolos no município da Região Metropolitana do Recife | Souza, Vitória Brenda do Nascimento |
13-Dez-2019 | Fiscalização da vigilância sanitária na comercialização de pastelaria popular | Furtado, Ayla Fernanda Tavares de Lima |
20-Set-2023 | A importância do treinamento em técnicas de primeiros socorros para discentes em cozinhas didáticas: o Laboratório de Gastronomia da UFRPE | Barros, Alexandre Dias Pereira de |
20-Set-2023 | Características conceituais de cafeterias especializadas e comportamento do consumidor: análise de um estabelecimento no Recife | Lima, Izabelh Silvina de Paula |
21-Set-2023 | Análise da percepção de qualidade do pão francês pelo consumidor da Região Metropolitana do Recife/PE | Ponte, Felipe Barbosa |
18-Set-2023 | Habilidades e técnicas utilizadas nos produtos de cozinha brasileira e o processo criativo | Oliveira, Viviane Cristina de |
15-Set-2023 | Dark kitchen: percepção do consumidor sobre esse novo modelo de negócio gastronômico | Jesus, André Alves de |
21-Set-2023 | Descrição das atividades realizadas em padaria de fermentação natural localizada na zona rural do município de Lagoa Seca - PB | Lima, Júlia Bartolomeu |
22-Set-2023 | Gestão de estoque e custo de mercadoria vendida em bar de restaurante pernambucano | Santos, Júlia Cassiane Albuquerque |
21-Set-2023 | Identidade gastronômica das escolas de samba no Rio de Janeiro: as mulheres e a confecção das feijoadas | Andrade, Jéssica Alexandre Mello de |
22-Set-2023 | Regionalização de preparações de origem europeia e oriental em um restaurante no Recife | Alcover, Beatriz Carse |
13-Set-2023 | A harmonização dos vinhos do Vale do São Francisco e a gastronomia pernambucana | Santos, Caroline Brasiliano dos |
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