TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede) Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 119
Data do documentoTítuloAutor(es)
8-Mar-2024Confeitaria e saúde mentalSiqueira, Amanda de Morais Oliveira; Oliveira, Lucicleide Eliete Pereira de; http://lattes.cnpq.br/0925121801904264
7-Mar-2024Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório em restaurante regional, na cidade do RecifeSiqueira, Amanda de Morais Oliveira; Santos, Isabella Rita Silva; http://lattes.cnpq.br/0925121801904264
8-Mar-2024Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório: consultoria de gestão para negócios de alimentaçãoSiqueira, Leonardo Pereira; Souza, Ana Beatriz Mariano Alves; http://lattes.cnpq.br/6461836330954848; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
21-Fev-2024Ética na gestão de conflitos em serviços de alimentaçãoShinohara, Neide Kazue Sakugawa; Souza, Ynglides Natasha Feliciano de; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
21-Fev-2024O retorno do Conselho Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional (CONSEA) e as perspectivas para a segurança alimentar e nutricional no Brasil para 2024Shinohara, Neide Kazue Sakugawa; Rodrigues, Gabriela Ferreira; http://lattes.cnpq.br/0705920546471462
5-Out-2022Bolos nipo-lusitano: origem, tradição e contemporaneidadeShinohara, Neide Kazue Sakugawa; Castro, Gabriela de Macêdo; http://lattes.cnpq.br/6467479415440696; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
27-Set-2022Contagem de bactérias lácticas em iogurtes e bebidas lácteas da Região Metropolitana do Recife - PEShinohara, Neide Kazue Sakugawa; Silva, Allan Matheus de Souza; http://lattes.cnpq.br/4296697254456306; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
27-Nov-2019Da culinarista doméstica ao gastrônomo profissional: trajetórias do ensino institucional de gastronomia no BrasilCalabria, Ericka Maria de Melo Rocha; Maciel, Rodrigo Araújo; http://lattes.cnpq.br/3587155116542175; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
13-Dez-2019Avaliação de boas práticas de fabricação em casas de bolos no município da Região Metropolitana do RecifePadilha, Maria do Rosário de Fátima; Souza, Vitória Brenda do Nascimento; http://lattes.cnpq.br/6822111679253379; http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
13-Dez-2019Fiscalização da vigilância sanitária na comercialização de pastelaria popularShinohara, Neide Kazue Sakugawa; Furtado, Ayla Fernanda Tavares de Lima; http://lattes.cnpq.br/6869712420467185; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845; Silva, Ana Lúcia Mendes da; http://lattes.cnpq.br/6464234340057141
20-Set-2023A importância do treinamento em técnicas de primeiros socorros para discentes em cozinhas didáticas: o Laboratório de Gastronomia da UFRPECalabria, Ericka Maria de Melo Rocha; Barros, Alexandre Dias Pereira de; http://lattes.cnpq.br/0581720633136555
20-Set-2023Características conceituais de cafeterias especializadas e comportamento do consumidor: análise de um estabelecimento no RecifeCalabria, Ericka Maria de Melo Rocha; Lima, Izabelh Silvina de Paula; http://lattes.cnpq.br/9994022097407428; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
21-Set-2023Análise da percepção de qualidade do pão francês pelo consumidor da Região Metropolitana do Recife/PESiqueira, Leonardo Pereira de; Ponte, Felipe Barbosa; http://lattes.cnpq.br/1451676076411667; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
18-Set-2023Habilidades e técnicas utilizadas nos produtos de cozinha brasileira e o processo criativoAguiar, Gabriela Cruz; Oliveira, Viviane Cristina de; http://lattes.cnpq.br/0078872684401029; http://lattes.cnpq.br/0612734805520539
15-Set-2023Dark kitchen: percepção do consumidor sobre esse novo modelo de negócio gastronômicoArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Jesus, André Alves de; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
21-Set-2023Descrição das atividades realizadas em padaria de fermentação natural localizada na zona rural do município de Lagoa Seca - PBSiqueira, Leonardo Pereira de; Lima, Júlia Bartolomeu; http://lattes.cnpq.br/0308988529106764; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
22-Set-2023Gestão de estoque e custo de mercadoria vendida em bar de restaurante pernambucanoArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Santos, Júlia Cassiane Albuquerque; http://lattes.cnpq.br/1912578257410635; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
21-Set-2023Identidade gastronômica das escolas de samba no Rio de Janeiro: as mulheres e a confecção das feijoadasCorreia, Bruno Celso Vilela; Andrade, Jéssica Alexandre Mello de; http://lattes.cnpq.br/4121967947276809; http://lattes.cnpq.br/2359425137602779
22-Set-2023Regionalização de preparações de origem europeia e oriental em um restaurante no RecifeRomeiro, Edenilze Teles; Alcover, Beatriz Carse; http://lattes.cnpq.br/3964175152973509; http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
13-Set-2023A harmonização dos vinhos do Vale do São Francisco e a gastronomia pernambucanaArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Santos, Caroline Brasiliano dos; http://lattes.cnpq.br/6771175335724761; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 119