Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 119
Data do documento | Título | Autor(es) |
8-Mar-2024 | Confeitaria e saúde mental | Siqueira, Amanda de Morais Oliveira; Oliveira, Lucicleide Eliete Pereira de; http://lattes.cnpq.br/0925121801904264 |
7-Mar-2024 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório em restaurante regional, na cidade do Recife | Siqueira, Amanda de Morais Oliveira; Santos, Isabella Rita Silva; http://lattes.cnpq.br/0925121801904264 |
8-Mar-2024 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório: consultoria de gestão para negócios de alimentação | Siqueira, Leonardo Pereira; Souza, Ana Beatriz Mariano Alves; http://lattes.cnpq.br/6461836330954848; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313 |
21-Fev-2024 | Ética na gestão de conflitos em serviços de alimentação | Shinohara, Neide Kazue Sakugawa; Souza, Ynglides Natasha Feliciano de; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845 |
21-Fev-2024 | O retorno do Conselho Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional (CONSEA) e as perspectivas para a segurança alimentar e nutricional no Brasil para 2024 | Shinohara, Neide Kazue Sakugawa; Rodrigues, Gabriela Ferreira; http://lattes.cnpq.br/0705920546471462 |
5-Out-2022 | Bolos nipo-lusitano: origem, tradição e contemporaneidade | Shinohara, Neide Kazue Sakugawa; Castro, Gabriela de Macêdo; http://lattes.cnpq.br/6467479415440696; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845 |
27-Set-2022 | Contagem de bactérias lácticas em iogurtes e bebidas lácteas da Região Metropolitana do Recife - PE | Shinohara, Neide Kazue Sakugawa; Silva, Allan Matheus de Souza; http://lattes.cnpq.br/4296697254456306; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845 |
27-Nov-2019 | Da culinarista doméstica ao gastrônomo profissional: trajetórias do ensino institucional de gastronomia no Brasil | Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha; Maciel, Rodrigo Araújo; http://lattes.cnpq.br/3587155116542175; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205 |
13-Dez-2019 | Avaliação de boas práticas de fabricação em casas de bolos no município da Região Metropolitana do Recife | Padilha, Maria do Rosário de Fátima; Souza, Vitória Brenda do Nascimento; http://lattes.cnpq.br/6822111679253379; http://lattes.cnpq.br/9689966677422344 |
13-Dez-2019 | Fiscalização da vigilância sanitária na comercialização de pastelaria popular | Shinohara, Neide Kazue Sakugawa; Furtado, Ayla Fernanda Tavares de Lima; http://lattes.cnpq.br/6869712420467185; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845; Silva, Ana Lúcia Mendes da; http://lattes.cnpq.br/6464234340057141 |
20-Set-2023 | A importância do treinamento em técnicas de primeiros socorros para discentes em cozinhas didáticas: o Laboratório de Gastronomia da UFRPE | Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha; Barros, Alexandre Dias Pereira de; http://lattes.cnpq.br/0581720633136555 |
20-Set-2023 | Características conceituais de cafeterias especializadas e comportamento do consumidor: análise de um estabelecimento no Recife | Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha; Lima, Izabelh Silvina de Paula; http://lattes.cnpq.br/9994022097407428; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205 |
21-Set-2023 | Análise da percepção de qualidade do pão francês pelo consumidor da Região Metropolitana do Recife/PE | Siqueira, Leonardo Pereira de; Ponte, Felipe Barbosa; http://lattes.cnpq.br/1451676076411667; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313 |
18-Set-2023 | Habilidades e técnicas utilizadas nos produtos de cozinha brasileira e o processo criativo | Aguiar, Gabriela Cruz; Oliveira, Viviane Cristina de; http://lattes.cnpq.br/0078872684401029; http://lattes.cnpq.br/0612734805520539 |
15-Set-2023 | Dark kitchen: percepção do consumidor sobre esse novo modelo de negócio gastronômico | Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Jesus, André Alves de; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633 |
21-Set-2023 | Descrição das atividades realizadas em padaria de fermentação natural localizada na zona rural do município de Lagoa Seca - PB | Siqueira, Leonardo Pereira de; Lima, Júlia Bartolomeu; http://lattes.cnpq.br/0308988529106764; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313 |
22-Set-2023 | Gestão de estoque e custo de mercadoria vendida em bar de restaurante pernambucano | Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Santos, Júlia Cassiane Albuquerque; http://lattes.cnpq.br/1912578257410635; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633 |
21-Set-2023 | Identidade gastronômica das escolas de samba no Rio de Janeiro: as mulheres e a confecção das feijoadas | Correia, Bruno Celso Vilela; Andrade, Jéssica Alexandre Mello de; http://lattes.cnpq.br/4121967947276809; http://lattes.cnpq.br/2359425137602779 |
22-Set-2023 | Regionalização de preparações de origem europeia e oriental em um restaurante no Recife | Romeiro, Edenilze Teles; Alcover, Beatriz Carse; http://lattes.cnpq.br/3964175152973509; http://lattes.cnpq.br/1160900303161454 |
13-Set-2023 | A harmonização dos vinhos do Vale do São Francisco e a gastronomia pernambucana | Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Santos, Caroline Brasiliano dos; http://lattes.cnpq.br/6771175335724761; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633 |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 119