Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 96
Data do documento | Título | Autor(es) |
22-Set-2023 | Desenvolvimento e avaliação sensorial de brownie com uso do resíduo da fabricação de cerveja. | Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Moura, Júlio César das Chagas; http://lattes.cnpq.br/0269484601801425; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633 |
15-Set-2023 | Avaliação sensorial de mojito artesanal e industrial. | Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Carvalho, Arshiley de Oliveira; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633 |
11-Set-2023 | Evolução da produção de biscoito da antiguidade à produção Industrial e sua comensalidade. | Shinohara, Neide Kazue Sakugawa; Viana, Ana Katarina Mendonça Novaes; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845 |
9-Ago-2023 | Relatório da monitoria em Cozinha Clássica I. | Panetta, Monica Helena; Aprígio, Rayana Serafio; http://lattes.cnpq.br/3374059387178683; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402 |
10-Ago-2023 | Equiparação ESO: monitoria disciplina Cozinha Brasileira I. | Panetta, Monica Helena; Silva, Diego Dias da; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402 |
9-Ago-2023 | Relatório da pesquisa de iniciação científica: desenvolvimento e análise microbiológica de embutido suíno produzido por cura natural. | Veríssimo, Caio Monteiro; Assis, Eduarda Pessanha de; http://lattes.cnpq.br/5377253319059618; http://lattes.cnpq.br/6964505312874925 |
11-Abr-2023 | As marcas da pandemia da Covid 19 nos estabelecimentos de alimentos e bebidas. | Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Rodrigues, Renata Vicente dos Santos; http://lattes.cnpq.br/1558440673691348; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633 |
14-Abr-2023 | Café arábica cv. Typica de Taquaritinga do Norte - PE: influência dos suportes de filtração na composição química e parâmetros cromáticos. | Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Alcântara, Rafael Lopes de; http://lattes.cnpq.br/7307624203390875; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633 |
26-Abr-2023 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em uma confeitaria especializada em cookies, na cidade do Recife. | Veríssimo, Caio Monteiro; Cavalcanti, Hinês de Paula; http://lattes.cnpq.br/3746592976767491; http://lattes.cnpq.br/6964505312874925 |
27-Abr-2023 | Imagens gastronômicas: cozinha e a comunicação nas redes sociais. | Panetta, Monica Helena; Miranda, Ana Beatriz Gonçalves; http://lattes.cnpq.br/7423851247443718; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402 |
5-Out-2022 | Monitoria na disciplina de Empreendedorismo: relato de experiência no curso de Bacharelado em Gastronomia. | Tschá, Elizabeth Regina; Pereira, Rosana Bezerra de Melo; http://lattes.cnpq.br/9323099447863348; http://lattes.cnpq.br/9598413463162759 |
7-Out-2022 | Escondidinho de jaca verde: desenvolvimento de produto. | Panetta, Monica Helena; Silva, Maria Eduarda Nascimento da; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402 |
5-Out-2022 | Monitoria na pandemia da COVID-19: desafios do ensino remoto emergencial. | Calábria, Ericka Maria de Melo Rocha; Santos, Letícia Oliveira Claizoni dos; http://lattes.cnpq.br/5026411273691742; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205 |
5-Out-2022 | Gastronomia rentável: aplicações gastronômicas na elaboração de novos produtos. | Costa, Ana Carolina dos Santos; Brito, Laís Fernanda Lopes; http://lattes.cnpq.br/8927435119035218 |
14-Out-2022 | Gastronomia “Na Ponta da Língua”: comunicação, memórias e representação profissional nas narrativas de chefs de cozinha no sertão pernambucano. | Panetta, Monica Helena; Bezerra, Fábio Marques; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402 |
26-Set- 9 | Filosofia de reconversão do pão artesanal usando técnicas ancestrais de panificação e Viennoiserie. | Veríssimo, Caio Monteiro; Jorge, Alexandre Cruz Camilo; http://lattes.cnpq.br/6964505312874925 |
25-Nov-2021 | Equiparação ESO: monitoria disciplina Microbiologia dos Alimentos A. | Shinohara, Neide Kazue Sakugawa; Silva, Thiago Ramos da; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845 |
20-Dez-2021 | Desafios dos serviços de alimentação em meio à pandemia de Covid-19. | Veríssimo, Caio Monteiro; Silva, Talita Diná Santos da; http://lattes.cnpq.br/8733525936822887; http://lattes.cnpq.br/6964505312874925 |
2-Mar-2021 | Desenvolvimento e aceitabilidade de brownie low carb. | Panetta, Monica Helena; Souza, Sérgio Luiz Tavares de; http://lattes.cnpq.br/8427817147720123; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402 |
21-Dez-2021 | Caracterização físico-química e microscópica em méis de Abelha (Apis mellifera L.) produzidos no estado de Pernambuco e comercializados no Recife e Região Metropolitana. | Romeiro, Edenilze Teles; Silva, Roberta Claudia Mendonça da; http://lattes.cnpq.br/1655488100353041; http://lattes.cnpq.br/1160900303161454 |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 96