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Título: Relatório da monitoria em Cozinha Clássica I
Autor: Aprígio, Rayana Serafio
Endereco Lattes do autor: http://lattes.cnpq.br/3374059387178683
Orientador: Panetta, Monica Helena
Endereco Lattes do orientador : http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
Palavras-chave: Gastronomia;Culinária francesa;Monitoria;Programas de estágio
Data do documento: 9-Ago-2023
Citação: APRÍGIO, Rayana Serafio. Relatório da monitoria em Cozinha Clássica I. 2023. 26 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Gastronomia) - Departamento de Tecnologia Rural, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2023.
Resumo: A monitoria acadêmica tem se mostrado nas Instituições de Educação Superior (IES) como um programa que deve cumprir, principalmente, duas funções: iniciar o aluno na docência de nível superior e contribuir com a melhoria do ensino de graduação. A disciplina de Cozinha Clássica I, do Departamento de Tecnologia Rural da Universidade Federal Rural de Pernambuco, aborda em sua ementa a cozinha clássica francesa, seu histórico e os fatos que a constituíram para que se tornasse uma referência de cozinha internacional, abordando também técnicas culinárias, preparações clássicas e suas teorias. O trabalho de conclusão de curso presente, trata-se de uma equiparação de Estágio Supervisionado Obrigatório, feito a partir da monitoria da disciplina de Cozinha Clássica I.
URI: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/5401
Aparece nas coleções:TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)

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