Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/5401
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorPanetta, Monica Helena-
dc.contributor.authorAprígio, Rayana Serafio-
dc.date.accessioned2024-01-15T14:29:35Z-
dc.date.available2024-01-15T14:29:35Z-
dc.date.issued2023-08-09-
dc.identifier.citationAPRÍGIO, Rayana Serafio. Relatório da monitoria em Cozinha Clássica I. 2023. 26 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Gastronomia) - Departamento de Tecnologia Rural, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repository.ufrpe.br/handle/123456789/5401-
dc.descriptionA monitoria acadêmica tem se mostrado nas Instituições de Educação Superior (IES) como um programa que deve cumprir, principalmente, duas funções: iniciar o aluno na docência de nível superior e contribuir com a melhoria do ensino de graduação. A disciplina de Cozinha Clássica I, do Departamento de Tecnologia Rural da Universidade Federal Rural de Pernambuco, aborda em sua ementa a cozinha clássica francesa, seu histórico e os fatos que a constituíram para que se tornasse uma referência de cozinha internacional, abordando também técnicas culinárias, preparações clássicas e suas teorias. O trabalho de conclusão de curso presente, trata-se de uma equiparação de Estágio Supervisionado Obrigatório, feito a partir da monitoria da disciplina de Cozinha Clássica I.pt_BR
dc.format.extent26 f.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/deed.pt_BRpt_BR
dc.subjectGastronomiapt_BR
dc.subjectCulinária francesapt_BR
dc.subjectMonitoriapt_BR
dc.subjectProgramas de estágiopt_BR
dc.titleRelatório da monitoria em Cozinha Clássica I.pt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR
dc.rights.licenseAtribuição-SemDerivações 4.0 Internacional (CC BY-ND 4.0)pt_BR
dc.contributor.authorLatteshttp://lattes.cnpq.br/3374059387178683pt_BR
dc.contributor.advisorLatteshttp://lattes.cnpq.br/0760135351368402pt_BR
dc.degree.levelGraduacaopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.degree.localRecifept_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal Rural de Pernambucopt_BR
dc.degree.graduationBacharelado em Gastronomiapt_BR
dc.degree.departamentDepartamento de Tecnologia Ruralpt_BR
Aparece nas coleções:TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
tcc_eso_rayanaserafioaprigio.pdf1,24 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons