TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede) Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 119
Data do documentoTítuloAutor(es)
14-Jul-2021A percepção do assédio moral por trabalhadoras na área da Gastronomia em PernambucoSilva, Emily Cristina da
2019Diversidade sexual e LGBTfobia em estabelecimentos gastronômicosBaptistini, Luana Bonatto
2019Dieta por quê?: mudanças nos hábitos alimentares em comensais do restaurante universitário da Universidade Federal Rural de PernambucoSouza, Victor Monteiro de
2019Avaliação de rótulos de cervejas artesanaisAndrade, Rosa Maria Pimentel de
2019Espaço x produtividade: análise de fluxo produtivo, layout e ergonomia em um restaurante do RecifeOliveira, Rafaela Celso de
2019Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório em bar burgueria temática na cidade de RecifeTeixeira Junior, Paulo Alves
2019Carne suína: complexo teníase-cisticercose e hábitos de consumoSilva, Maria Camila Oliveira da
2019Relatório de estágio em bistrot Franco-Italiano na cidade do RecifeGóis, Maiara da Silva Maciel de
2019A acessibilidade nos mercados públicos: pesquisando o Mercado da Encruzilhada, na cidade do RecifeVasconcelos, Lais Celeste
2019Análise dos serviços de delivery de hambúrgueres artesanais via aplicativo na Universidade Federal Rural de PernambucoBeltrão, Laércio Barbachan de Albuquerque
2019Adequação as boas práticas, direito do consumidor e atividades de produção no Restaurante Skillus: relatório de Estágio Supervisionado ObrigatórioSantiago, Júlia Bianca Ferreira
2019Cervejaria Ekäut S. A.: observações do processo produtivo de cervejasQueiroz, João Felipe de Souza
2019Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em restaurante de buffet variadoMendes, Isadora Laranjeira
2019Bolos São Bartolomeu, Cavalcantie Guararapes: herança sociocultural de uma gastronomia pernambucanaSantos, Ezequiel Albuquerque dos
2019Avaliação mercadológica e dos hábitos de consumidores de cerveja artesanal na cidade de Recife/PESilva, Daiane Gomes da
2019Percepção sensorial de consumidores de cerveja tipo pilsen comercializadas na cidade de Recife/PEOliveira, Cláudio Roberto Queiroz de
2019Gestão de serviços em micro empreendimentos do ramo alimentício localizados no campus Recife da UFRPESilva, Ana Karla de Melo
2019Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em uma escola de gastronomiaBarros, Waldemira Silva
2019Relatório de estágio supervisionado obrigatório em restaurante, com um diagnostico higiênico sanitárioLira, Vanessa Azevedo
2019Aplicação e sugestão de medidas para controle e reconhecimento geral de custos, vendas e desempenho de equipe em um estabelecimento A&B de Recife,PECarmo, Suammyr Cavalcante do
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 119