Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 119
Data do documento | Título | Autor(es) |
14-Jul-2021 | A percepção do assédio moral por trabalhadoras na área da Gastronomia em Pernambuco | Silva, Emily Cristina da |
2019 | Diversidade sexual e LGBTfobia em estabelecimentos gastronômicos | Baptistini, Luana Bonatto |
2019 | Dieta por quê?: mudanças nos hábitos alimentares em comensais do restaurante universitário da Universidade Federal Rural de Pernambuco | Souza, Victor Monteiro de |
2019 | Avaliação de rótulos de cervejas artesanais | Andrade, Rosa Maria Pimentel de |
2019 | Espaço x produtividade: análise de fluxo produtivo, layout e ergonomia em um restaurante do Recife | Oliveira, Rafaela Celso de |
2019 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório em bar burgueria temática na cidade de Recife | Teixeira Junior, Paulo Alves |
2019 | Carne suína: complexo teníase-cisticercose e hábitos de consumo | Silva, Maria Camila Oliveira da |
2019 | Relatório de estágio em bistrot Franco-Italiano na cidade do Recife | Góis, Maiara da Silva Maciel de |
2019 | A acessibilidade nos mercados públicos: pesquisando o Mercado da Encruzilhada, na cidade do Recife | Vasconcelos, Lais Celeste |
2019 | Análise dos serviços de delivery de hambúrgueres artesanais via aplicativo na Universidade Federal Rural de Pernambuco | Beltrão, Laércio Barbachan de Albuquerque |
2019 | Adequação as boas práticas, direito do consumidor e atividades de produção no Restaurante Skillus: relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório | Santiago, Júlia Bianca Ferreira |
2019 | Cervejaria Ekäut S. A.: observações do processo produtivo de cervejas | Queiroz, João Felipe de Souza |
2019 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em restaurante de buffet variado | Mendes, Isadora Laranjeira |
2019 | Bolos São Bartolomeu, Cavalcantie Guararapes: herança sociocultural de uma gastronomia pernambucana | Santos, Ezequiel Albuquerque dos |
2019 | Avaliação mercadológica e dos hábitos de consumidores de cerveja artesanal na cidade de Recife/PE | Silva, Daiane Gomes da |
2019 | Percepção sensorial de consumidores de cerveja tipo pilsen comercializadas na cidade de Recife/PE | Oliveira, Cláudio Roberto Queiroz de |
2019 | Gestão de serviços em micro empreendimentos do ramo alimentício localizados no campus Recife da UFRPE | Silva, Ana Karla de Melo |
2019 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em uma escola de gastronomia | Barros, Waldemira Silva |
2019 | Relatório de estágio supervisionado obrigatório em restaurante, com um diagnostico higiênico sanitário | Lira, Vanessa Azevedo |
2019 | Aplicação e sugestão de medidas para controle e reconhecimento geral de custos, vendas e desempenho de equipe em um estabelecimento A&B de Recife,PE | Carmo, Suammyr Cavalcante do |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 119