TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede) Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)
2019Desenvolvimento e caracterização sensorial de uma fruitbeer de pitangaSiqueira, Leonardo Pereira de; Vasconcelos, Helena Pereira Pita de; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2019Desenvolvimento e caracterização de cerveja artesanal com umbuSiqueira, Leonardo Pereira de; Milagres, Filipe César Oliveira; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2019Mercados Públicos do Recife/PE: história e gastronomiaRomeiro, Edenilze Teles; Bezerra, Elisane Paes Barreto; http://lattes.cnpq.br/3374432979606908; http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
2019Harmonização de cervejas artesanais pernambucanas com as sobremesas reconhecidas patrimônios culturais imateriais do EstadoCoutinho, Edilma Pinto; Pimentel, Daniele Dantas; http://lattes.cnpq.br/2457761897019367
2018Desenvolvimento e caracterização sensorial de licores de laranja e tangerinaSiqueira, Amanda de Morais Oliveira; Fernandes, Cristiane Martins Dias; http://lattes.cnpq.br/3378768255356721; http://lattes.cnpq.br/0925121801904264
2019Desenvolvimento e avaliação de pão de fermentação natural enriquecido com farinha de bagaço de malteSiqueira, Leonardo Pereira de; Arnaut, Andrey Nascimento; http://lattes.cnpq.br/7410283129538896; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2018Produto funcional a base de oleaginosas, edulcorante e biomassa de banana verdePadilha, Maria do Rosário de Fátima; Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva; http://lattes.cnpq.br/1058101019005469; http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
2018Descrição sensorial de vinhos experimentais elaborados com uvas submetidas a diferentes sistemas de conduçãoArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Campos, Joacir Fernandes; http://lattes.cnpq.br/2124337313570405; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
22-Jul-2018Análise de rótulos de farinha de mandioca: conformidades e não conformidades perante legislações e normas vigentesShinohara, Neide Kazue Sakugawa; Santos, Maria Clara Leopoldino; http://lattes.cnpq.br/0707114836103494; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
Ago-2018O gosto pelo regional: alimentação e regionalismo no restaurante universitário da Universidade Federal Rural de PernambucoCorrêa, Maria Iraê de Souza; Oliveira, Túlio Martins de; http://lattes.cnpq.br/0951729370335790; http://lattes.cnpq.br/9339401156849765
Ago-2018Caracteristicas culinárias pernambucanas nos restaurantes regionais da região metropolitana de Recife/PESiqueira, Leonardo Pereira de; Araújo, Romulo Soares de; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
Ago-2018Descobrindo a cozinha das Américas no Polo Gastronômico de Recife/PESiqueira, Leonardo Pereira de; Morais, Renan Windsor da Silva; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
Ago-2018Harmonização de vinhos finos com preparações veganasArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Ferreira, Milena de Souza; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
Ago-2018Produto funcional a base de extrato de oleaginosas, edulcorante e biomassa de banana verde para uso na confeitariaPadilha, Maria do Rosário de Fátima; Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva; http://lattes.cnpq.br/1058101019005469; http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
Ago-2018Gastronomia inclusiva: alimentação envolvendo crianças e jovens com Transtorno do Espectro Autista e Síndrome de Down em Recife-PEPadilha, Maria do Rosário de Fátima; Amorim, Izabel Cristina Silva; http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
Ago-2018Relatório de estágio supervisionado obrigatório realizado em restaurante de cozinha brasileira contemporânea de ingredientesArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Barreto, Gabriela Pires; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
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