Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 119 de 119
Data do documento | Título | Autor(es) |
2019 | Elaboração e caracterização físico-química de bebida vegetal fermentada saborizada com ameixa seca | Siqueira, Amanda de Morais Oliveira; Moreira, Paula Zanette; http://lattes.cnpq.br/6862323310030876; http://lattes.cnpq.br/0925121801904264; Siqueira, Leonardo Pereira de; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313 |
2019 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em uma padaria artesanal | Veríssimo, Caio Monteiro; Correia, Isabelle da Silva; http://lattes.cnpq.br/8254402492022853; http://lattes.cnpq.br/6964505312874925 |
2019 | Hábitos alimentares de personal trainers de academias particulares do Recife/PE | Romeiro, Edenilze Teles; Medeiros, Henri Adso Ferreira; http://lattes.cnpq.br/3197399502009274; http://lattes.cnpq.br/1160900303161454 |
2019 | Desenvolvimento e caracterização sensorial de uma fruitbeer de pitanga | Siqueira, Leonardo Pereira de; Vasconcelos, Helena Pereira Pita de; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313 |
2019 | Desenvolvimento e caracterização de cerveja artesanal com umbu | Siqueira, Leonardo Pereira de; Milagres, Filipe César Oliveira; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313 |
2019 | Mercados Públicos do Recife/PE: história e gastronomia | Romeiro, Edenilze Teles; Bezerra, Elisane Paes Barreto; http://lattes.cnpq.br/3374432979606908; http://lattes.cnpq.br/1160900303161454 |
2019 | Harmonização de cervejas artesanais pernambucanas com as sobremesas reconhecidas patrimônios culturais imateriais do estado | Coutinho, Edilma Pinto; Pimentel, Daniele Dantas; http://lattes.cnpq.br/2457761897019367 |
2018 | Desenvolvimento e caracterização sensorial de licores de laranja e tangerina | Siqueira, Amanda de Morais Oliveira; Fernandes, Cristiane Martins Dias; http://lattes.cnpq.br/3378768255356721; http://lattes.cnpq.br/0925121801904264 |
2019 | Desenvolvimento e avaliação de pão de fermentação natural enriquecido com farinha de bagaço de malte | Siqueira, Leonardo Pereira de; Arnaut, Andrey Nascimento; http://lattes.cnpq.br/7410283129538896; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313 |
2018 | Produto funcional a base de oleaginosas, edulcorante e biomassa de banana verde | Padilha, Maria do Rosário de Fátima; Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva; http://lattes.cnpq.br/1058101019005469; http://lattes.cnpq.br/9689966677422344 |
2018 | Descrição sensorial de vinhos experimentais elaborados com uvas submetidas a diferentes sistemas de condução | Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Campos, Joacir Fernandes; http://lattes.cnpq.br/2124337313570405; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633 |
22-Jul-2018 | Análise de rótulos de farinha de mandioca: conformidades e não conformidades perante legislações e normas vigentes | Shinohara, Neide Kazue Sakugawa; Santos, Maria Clara Leopoldino; http://lattes.cnpq.br/0707114836103494; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845 |
Ago-2018 | O gosto pelo regional: alimentação e regionalismo no restaurante universitário da Universidade Federal Rural de Pernambuco | Corrêa, Maria Iraê de Souza; Oliveira, Túlio Martins de; http://lattes.cnpq.br/0951729370335790; http://lattes.cnpq.br/9339401156849765 |
Ago-2018 | Características culinárias pernambucanas nos restaurantes regionais da Região Metropolitana de Recife/PE | Siqueira, Leonardo Pereira de; Araújo, Romulo Soares de; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313 |
Ago-2018 | Descobrindo a cozinha das Américas no Polo Gastronômico de Recife/PE | Siqueira, Leonardo Pereira de; Morais, Renan Windsor da Silva; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313 |
Ago-2018 | Harmonização de vinhos finos com preparações veganas | Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Ferreira, Milena de Souza; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633 |
Ago-2018 | Produto funcional a base de extrato de oleaginosas, edulcorante e biomassa de banana verde para uso na confeitaria | Padilha, Maria do Rosário de Fátima; Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva; http://lattes.cnpq.br/1058101019005469; http://lattes.cnpq.br/9689966677422344 |
Ago-2018 | Gastronomia inclusiva: alimentação envolvendo crianças e jovens com Transtorno do Espectro Autista e Síndrome de Down em Recife-PE | Padilha, Maria do Rosário de Fátima; Amorim, Izabel Cristina Silva; http://lattes.cnpq.br/9689966677422344 |
Ago-2018 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em restaurante de cozinha brasileira contemporânea de ingredientes | Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Barreto, Gabriela Pires; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633 |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 119 de 119