Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 119 de 119
| Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2019 | Elaboração e caracterização físico-química de bebida vegetal fermentada saborizada com ameixa seca | Moreira, Paula Zanette |
| 2019 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em uma padaria artesanal | Correia, Isabelle da Silva |
| 2019 | Hábitos alimentares de personal trainers de academias particulares do Recife/PE | Medeiros, Henri Adso Ferreira |
| 2019 | Desenvolvimento e caracterização sensorial de uma fruitbeer de pitanga | Vasconcelos, Helena Pereira Pita de |
| 2019 | Desenvolvimento e caracterização de cerveja artesanal com umbu | Milagres, Filipe César Oliveira |
| 2019 | Mercados Públicos do Recife/PE: história e gastronomia | Bezerra, Elisane Paes Barreto |
| 2019 | Harmonização de cervejas artesanais pernambucanas com as sobremesas reconhecidas patrimônios culturais imateriais do estado | Pimentel, Daniele Dantas |
| 2018 | Desenvolvimento e caracterização sensorial de licores de laranja e tangerina | Fernandes, Cristiane Martins Dias |
| 2019 | Desenvolvimento e avaliação de pão de fermentação natural enriquecido com farinha de bagaço de malte | Arnaut, Andrey Nascimento |
| 2018 | Produto funcional a base de oleaginosas, edulcorante e biomassa de banana verde | Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva |
| 2018 | Descrição sensorial de vinhos experimentais elaborados com uvas submetidas a diferentes sistemas de condução | Campos, Joacir Fernandes |
| 22-Jul-2018 | Análise de rótulos de farinha de mandioca: conformidades e não conformidades perante legislações e normas vigentes | Santos, Maria Clara Leopoldino |
| Ago-2018 | O gosto pelo regional: alimentação e regionalismo no restaurante universitário da Universidade Federal Rural de Pernambuco | Oliveira, Túlio Martins de |
| Ago-2018 | Características culinárias pernambucanas nos restaurantes regionais da Região Metropolitana de Recife/PE | Araújo, Romulo Soares de |
| Ago-2018 | Descobrindo a cozinha das Américas no Polo Gastronômico de Recife/PE | Morais, Renan Windsor da Silva |
| Ago-2018 | Harmonização de vinhos finos com preparações veganas | Ferreira, Milena de Souza |
| Ago-2018 | Produto funcional a base de extrato de oleaginosas, edulcorante e biomassa de banana verde para uso na confeitaria | Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva |
| Ago-2018 | Gastronomia inclusiva: alimentação envolvendo crianças e jovens com Transtorno do Espectro Autista e Síndrome de Down em Recife-PE | Amorim, Izabel Cristina Silva |
| Ago-2018 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em restaurante de cozinha brasileira contemporânea de ingredientes | Barreto, Gabriela Pires |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 119 de 119