TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede) Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 119 de 119
Data do documentoTítuloAutor(es)
2019Elaboração e caracterização físico-química de bebida vegetal fermentada saborizada com ameixa secaMoreira, Paula Zanette
2019Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em uma padaria artesanalCorreia, Isabelle da Silva
2019Hábitos alimentares de personal trainers de academias particulares do Recife/PEMedeiros, Henri Adso Ferreira
2019Desenvolvimento e caracterização sensorial de uma fruitbeer de pitangaVasconcelos, Helena Pereira Pita de
2019Desenvolvimento e caracterização de cerveja artesanal com umbuMilagres, Filipe César Oliveira
2019Mercados Públicos do Recife/PE: história e gastronomiaBezerra, Elisane Paes Barreto
2019Harmonização de cervejas artesanais pernambucanas com as sobremesas reconhecidas patrimônios culturais imateriais do estadoPimentel, Daniele Dantas
2018Desenvolvimento e caracterização sensorial de licores de laranja e tangerinaFernandes, Cristiane Martins Dias
2019Desenvolvimento e avaliação de pão de fermentação natural enriquecido com farinha de bagaço de malteArnaut, Andrey Nascimento
2018Produto funcional a base de oleaginosas, edulcorante e biomassa de banana verdeCordeiro, Joyce Ferreira da Silva
2018Descrição sensorial de vinhos experimentais elaborados com uvas submetidas a diferentes sistemas de conduçãoCampos, Joacir Fernandes
22-Jul-2018Análise de rótulos de farinha de mandioca: conformidades e não conformidades perante legislações e normas vigentesSantos, Maria Clara Leopoldino
Ago-2018O gosto pelo regional: alimentação e regionalismo no restaurante universitário da Universidade Federal Rural de PernambucoOliveira, Túlio Martins de
Ago-2018Características culinárias pernambucanas nos restaurantes regionais da Região Metropolitana de Recife/PEAraújo, Romulo Soares de
Ago-2018Descobrindo a cozinha das Américas no Polo Gastronômico de Recife/PEMorais, Renan Windsor da Silva
Ago-2018Harmonização de vinhos finos com preparações veganasFerreira, Milena de Souza
Ago-2018Produto funcional a base de extrato de oleaginosas, edulcorante e biomassa de banana verde para uso na confeitariaCordeiro, Joyce Ferreira da Silva
Ago-2018Gastronomia inclusiva: alimentação envolvendo crianças e jovens com Transtorno do Espectro Autista e Síndrome de Down em Recife-PEAmorim, Izabel Cristina Silva
Ago-2018Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em restaurante de cozinha brasileira contemporânea de ingredientesBarreto, Gabriela Pires
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 119 de 119