Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/719
Título: O gosto pelo regional: alimentação e regionalismo no restaurante universitário da Universidade Federal Rural de Pernambuco
Autor: Oliveira, Túlio Martins de
Endereco Lattes do autor: http://lattes.cnpq.br/0951729370335790
Orientador: Corrêa, Maria Iraê de Souza
Endereco Lattes do orientador : http://lattes.cnpq.br/9339401156849765
Palavras-chave: Alimentos;Restaurantes – Recife (PE);Culinária brasileira - Brasil, Nordeste
Data do documento: Ago-2018
Citação: OLIVEIRA, Túlio Martins de. O gosto pelo regional: alimentação e regionalismo no restaurante universitário da Universidade Federal Rural de Pernambuco. 2018. 35 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Gastronomia) - Departamento de Tecnologia Rural, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2018.
URI: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/719
Aparece nas coleções:TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
tcc_eso_ TÚLIO MARTINS DE OLIVEIRA.pdf745,61 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.