Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/719
Título: | O gosto pelo regional: alimentação e regionalismo no restaurante universitário da Universidade Federal Rural de Pernambuco |
Autor: | Oliveira, Túlio Martins de |
Endereco Lattes do autor: | http://lattes.cnpq.br/0951729370335790 |
Orientador: | Corrêa, Maria Iraê de Souza |
Endereco Lattes do orientador : | http://lattes.cnpq.br/9339401156849765 |
Palavras-chave: | Alimentos;Restaurantes - Recife (PE);Culinária brasileira - Brasil, Nordeste |
Data do documento: | Ago-2018 |
Citação: | OLIVEIRA, Túlio Martins de. O gosto pelo regional: alimentação e regionalismo no restaurante universitário da Universidade Federal Rural de Pernambuco. 2018. 35 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Gastronomia) - Departamento de Tecnologia Rural, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2018. |
URI: | https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/719 |
Aparece nas coleções: | TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
tcc_eso_ TÚLIO MARTINS DE OLIVEIRA.pdf | 745,61 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.