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https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/3586
Título: | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em restaurante de cozinha italiana |
Autor: | Ferreira, Ana Flávia Mendes |
Endereco Lattes do autor: | http://lattes.cnpq.br/7242363899763641 |
Orientador: | Padilha, Maria do Rosário de Fátima |
Endereco Lattes do orientador : | http://lattes.cnpq.br/9689966677422344 |
Palavras-chave: | Gastronomia;Culinária italiana |
Data do documento: | 29-Out-2020 |
Citação: | FERREIRA, Ana Flávia Mendes. Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em restaurante de cozinha italiana. 2020. 29 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Gastronomia) - Departamento de Tecnologia Rural, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2020. |
Resumo: | A gastronomia é um ramo da ciência dos alimentos que possibilita o uso de diferentes técnicas culinária, nesse sentido, surge uma nova sensação gustativa e assim uma nova receita. Por outro lado, a cozinha é local fundamental em qualquer morada, ela vai além do seu espaço físico, como a despensa e o restaurante. A gastronomia italiana é a cozinha estrangeira com mais expressão e tradição no Brasil. Uma comida sem muita cerimônia de fácil identificação para aqueles que são apresentados a essa culinária rica, saborosa, reconfortante e substanciosa. A prática em um estabelecimento comercial onde a experiência da cultura italiana pode ser retrata e vivenciada com técnicas da gastronomia representa uma experiência única. Nessa perspectiva o objetivo do estágio foi obter vivência de forma fundamentada nas técnicas abordadas na condição teórica da atuação administrativa, como controle de estoque, desenvolvimento de técnicas culinárias (mise en place e técnica de empratamento finalização de pratos) com atuação na dinâmica frenética de um restaurante. Carregado de emoção, sentimento e sabores sedutores únicos. |
URI: | https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/3586 |
Aparece nas coleções: | TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede) |
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