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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorPadilha, Maria do Rosário de Fátima-
dc.contributor.authorFerreira, Ana Flávia Mendes-
dc.date.accessioned2022-11-24T11:12:29Z-
dc.date.available2022-11-24T11:12:29Z-
dc.date.issued2020-10-29-
dc.identifier.citationFerreira, Ana Flávia Mendes. Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em restaurante de cozinha italiana. 2020. 29 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Gastronomia) - Departamento de Tecnologia Rural, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repository.ufrpe.br/handle/123456789/3586-
dc.descriptionA gastronomia é um ramo da ciência dos alimentos que possibilita o uso de diferentes técnicas culinária, nesse sentido, surge uma nova sensação gustativa e assim uma nova receita. Por outro lado, a cozinha é local fundamental em qualquer morada, ela vai além do seu espaço físico, como a despensa e o restaurante. A gastronomia italiana é a cozinha estrangeira com mais expressão e tradição no Brasil. Uma comida sem muita cerimônia de fácil identificação para aqueles que são apresentados a essa culinária rica, saborosa, reconfortante e substanciosa. A prática em um estabelecimento comercial onde a experiência da cultura italiana pode ser retrata e vivenciada com técnicas da gastronomia representa uma experiência única. Nessa perspectiva o objetivo do estágio foi obter vivência de forma fundamentada nas técnicas abordadas na condição teórica da atuação administrativa, como controle de estoque, desenvolvimento de técnicas culinárias (mise en place e técnica de empratamento finalização de pratos) com atuação na dinâmica frenética de um restaurante. Carregado de emoção, sentimento e sabores sedutores únicos.pt_BR
dc.format.extent29 f.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.rightsAtribuição-SemDerivações 4.0 Internacional (CC BY-ND 4.0)pt_BR
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/deed.pt_BRpt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.subjectGastronomiapt_BR
dc.subjectCulinária italianapt_BR
dc.titleRelatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em restaurante de cozinha italiana.pt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR
dc.contributor.authorLatteshttp://lattes.cnpq.br/7242363899763641pt_BR
dc.contributor.advisorLatteshttp://lattes.cnpq.br/9689966677422344pt_BR
dc.degree.levelGraduacaopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.degree.localRecifept_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal Rural de Pernambucopt_BR
dc.degree.graduationBacharelado em Gastronomiapt_BR
dc.degree.departamentDepartamento de Tecnologia Ruralpt_BR
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