Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 51
Data do documento | Título | Autor(es) |
3-Jul-2019 | Obtenção, caracterização e avaliação da estabilidade de pigmentos do extrato de beterraba (Beta vulgaris) microencapsulado por spray drying | Silva, Pedro Brivaldo Viana da |
28-Nov-2019 | Aplicação do controle estatístico de processo para o envase de garrafas de iogurtes em uma indústria de laticínios | Lima, Larissa Tenório de |
11-Dez-2019 | Avaliação da qualidade do pão francês de massa congelada com diferentes combinações de melhorador de farinha de trigo | Melo, Juliana Hellen da Silva |
20-Fev-2018 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO) (Vigilância Sanitária/VISA do município de Garanhuns - PE) | Silva, Marcelo Edvan dos Santos; Ramos, Raiane Eliamari Salvador |
12-Dez-2019 | Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): (Betânia lácteos) | Alves, Raniele Oliveira |
13-Dez-2019 | Construção de sistemas automatizados para pasteurização de leite e produção de iogurte natural | Lopes, Iara Alves |
12-Jul-2019 | Determinação da pressão de vapor de espécies químicas utilizadas na indústria de alimentos utilizando a plataforma excel | Santos, Elyson José Neves dos |
21-Out-2019 | Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO) setor de produção (Dairy Partners Americas Nordeste) | Lima, Larissa Tenório de |
9-Dez-2019 | Otimização do processamento mínimo de polpa de manga (Mangífera indica L. var. Tommy Atkins) com o uso de superfície de resposta e estudo cinético | Gomes, Suellen Arlany Silva |
29-Nov-2019 | Estudo de caso: programas de autocontrole (PAC) da produção e do controle de qualidade dos produtos acabados em um laticínio | Gomes, Suellen Arlany Silva |
3-Nov-2019 | Elaboração e caracterização de farinha do resíduo de umbu-cajá (Spondias spp.) | Silva, Rodrigo Henrique Fidelix da |
10-Dez-2019 | Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO) – Ita Indústria e Comércio de Bebidas Ltda | Moraes Neto, Venancio Ferreira de |
17-Jan-2019 | Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): Indústria & Comércio Café Ouro Verde Ltda | Melo, Monnykhe Lorena de Oliveira |
12-Jul-2019 | Programas de autocontrole (PAC) de laboratório e controle de qualidade do produto final: estudo de caso - Valelac Indústria de Laticínios Eireli | Nunes, Ana Paula Rodrigues |
12-Jul-2019 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO): Pan Cristal Ltda | Silva, Angelica Simplício da; Melo, Juliana Hellen da Silva |
21-Dez-2018 | Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO) - Valelac | Santos, Elyson José Neves dos |
26-Jun-2019 | Vigilância Sanitária/VISA do Município de Garanhuns - PE | Pereira, Giovanna Nathália Oliveira; Silva, Rodrigo Henrique Fidelix da |
3-Jul-2019 | Indústria de Bebidas Garanhuns Ltda: aspectos do processo, controle de qualidade e tratamento de efluentes | Silva, Pedro Brivaldo Viana da |
3-Jul-2019 | Acompanhamento e monitoramento da etapa de fermentação alcoólica na indústria sucroalcooleira Companhia Alcoolquímica Nacional – Grupo JB | Costa, Emerson Rodrigues |
22-Fev-2018 | Modelagem cinética da brassagem de cerveja artesanal | Tschoeke, Isabelle Cristine Prohmann |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 51