TCC - Bacharelado em Engenharia de Alimentos (UAG) Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 51
Data do documentoTítuloAutor(es)
3-Jul-2019Obtenção, caracterização e avaliação da estabilidade de pigmentos do extrato de beterraba (Beta vulgaris) microencapsulado por spray dryingSilva, Pedro Brivaldo Viana da
28-Nov-2019Aplicação do controle estatístico de processo para o envase de garrafas de iogurtes em uma indústria de laticíniosLima, Larissa Tenório de
11-Dez-2019Avaliação da qualidade do pão francês de massa congelada com diferentes combinações de melhorador de farinha de trigoMelo, Juliana Hellen da Silva
20-Fev-2018Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO) (Vigilância Sanitária/VISA do município de Garanhuns - PE)Silva, Marcelo Edvan dos Santos; Ramos, Raiane Eliamari Salvador
12-Dez-2019Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): (Betânia lácteos)Alves, Raniele Oliveira
13-Dez-2019Construção de sistemas automatizados para pasteurização de leite e produção de iogurte naturalLopes, Iara Alves
12-Jul-2019Determinação da pressão de vapor de espécies químicas utilizadas na indústria de alimentos utilizando a plataforma excelSantos, Elyson José Neves dos
21-Out-2019Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO) setor de produção (Dairy Partners Americas Nordeste)Lima, Larissa Tenório de
9-Dez-2019Otimização do processamento mínimo de polpa de manga (Mangífera indica L. var. Tommy Atkins) com o uso de superfície de resposta e estudo cinéticoGomes, Suellen Arlany Silva
29-Nov-2019Estudo de caso: programas de autocontrole (PAC) da produção e do controle de qualidade dos produtos acabados em um laticínioGomes, Suellen Arlany Silva
3-Nov-2019Elaboração e caracterização de farinha do resíduo de umbu-cajá (Spondias spp.)Silva, Rodrigo Henrique Fidelix da
10-Dez-2019Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO) – Ita Indústria e Comércio de Bebidas LtdaMoraes Neto, Venancio Ferreira de
17-Jan-2019Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): Indústria & Comércio Café Ouro Verde LtdaMelo, Monnykhe Lorena de Oliveira
12-Jul-2019Programas de autocontrole (PAC) de laboratório e controle de qualidade do produto final: estudo de caso - Valelac Indústria de Laticínios EireliNunes, Ana Paula Rodrigues
12-Jul-2019Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO): Pan Cristal LtdaSilva, Angelica Simplício da; Melo, Juliana Hellen da Silva
21-Dez-2018Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO) - ValelacSantos, Elyson José Neves dos
26-Jun-2019Vigilância Sanitária/VISA do Município de Garanhuns - PEPereira, Giovanna Nathália Oliveira; Silva, Rodrigo Henrique Fidelix da
3-Jul-2019Indústria de Bebidas Garanhuns Ltda: aspectos do processo, controle de qualidade e tratamento de efluentesSilva, Pedro Brivaldo Viana da
3-Jul-2019Acompanhamento e monitoramento da etapa de fermentação alcoólica na indústria sucroalcooleira Companhia Alcoolquímica Nacional – Grupo JBCosta, Emerson Rodrigues
22-Fev-2018Modelagem cinética da brassagem de cerveja artesanalTschoeke, Isabelle Cristine Prohmann
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 51