TCC - Bacharelado em Engenharia de Alimentos (UAG) Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 51
Data do documentoTítuloAutor(es)
28-Jan-2019Controle de qualidade em uma cervejaria artesanal : análise de contaminantes do processo de fabricação e eficácia do sistemaMenezes, Maria Carolina Rafael Carneiro de
22-Ago-2018Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): avaliação da qualidade, do uso e determinação do índice de consumo de água de uma indústria de cerveja artesanal - Indústria de Bebidas Garanhuns LtdaMenezes, Maria Carolina Rafael Carneiro de
20-Ago-2018Desenvolvimento de processo biotecnológico para obtenção de frutosiltransferase a partir de linhagens de aspergillus spp. utilizando resíduos agroindustriaisSilva, Marcos Fellipe da
21-Ago-2018Elaboração de bolos tipo muffins sem glúten com substituição parcial da gordura por biomassa de banana verdeSilva, Vitória Bezerra da
5-Fev-2019Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): Betânia Lácteos SASilva, Vitória Bezerra da
5-Fev-2019Sistema de garantia da qualidade (Dairy Partners Americas Nordeste)Libório, Pedro Tenório de Holanda Rocha
4-Fev-2019Elaboração de hambúrguer de galinha poedeira adicionado de farelo de aveia como substituto de gorduraLibório, Pedro Tenório de Holanda Rocha
28-Dez-2018Estágio supervisionado obrigatório em biotecnologia industrialFrança, Pedro Renann Lopes de
20-Ago-2018Degradação de pectina em suco de caju por poligalacturonase de Aspergillus aculeatus URM4953 imobilizada covalentemente em pérolas de alginatoFrança, Pedro Renann Lopes de
7-Dez-2018Estudo e avaliação de um sistema de refrigeração industrial: estimativa de carga térmica e capacidade frigoríficaCosta, Mariana Alves da
9-Ago-2018Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): Dairy Partners Americas Nordeste Produtos Alimentícios Ltda - vivências na garantia da qualidade e no sistema de inspeção federalCosta, Mariana Alves da
9-Ago-2018Relatório de estágio supervisionado (ESO): vigilância sanitária - VISA do Município de Garanhuns - PESilva, Maria Fernanda da
20-Dez-2018Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): monitoramento do controle de qualidade em uma indústria de bebidas de pequeno porte - Indústria de Bebidas Garanhuns LtdaSilva, Marcos Fellipe da
22-Ago-2018Monitoramento de ETE e avaliação da tratabilidade anaeróbia do efluente de uma indústria de bebidasSilva, Lucas Romeiro da
29-Jan-2019Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): Terroir do São Francisco Comércio e Indústria de Vinho Ltda - determinação de metodologias de análises microbiológicas para implantação no controle de processo de uma indústria de bebidasSilva, Lucas Romeiro da
25-Jan-2019Elaboração e implementação do plano de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) do processo de produção do queijo muçarelaNascimento, Keila Priscila do
5-Fev-2019Desenvolvimento e avaliação de bebida láctea não fermentada adicionada de concentrado protéico de soro de leite (WPC) e sucralosePereira, Giovanna Nathália Oliveira
14-Jan-2019Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): análise de processo em indústria de bebida através dos métodos PDCA e 5W2H - Comércio e Indústria de Bebidas e Representação LtdaDantas, Érica Janaina de Moraes
17-Jan-2019Aplicação do controle estatístico de processo em uma indústria de bebidas: estudo de casoDantas, Érica Janaina de Moraes
30-Jan-2019Modelagem e simulação do processo de fermentação alcoólica na indústria sucroalcooleiraCosta, Emerson Rodrigues
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 51