Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 51
Data do documento | Título | Autor(es) |
28-Jan-2019 | Controle de qualidade em uma cervejaria artesanal : análise de contaminantes do processo de fabricação e eficácia do sistema | Menezes, Maria Carolina Rafael Carneiro de |
22-Ago-2018 | Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): avaliação da qualidade, do uso e determinação do índice de consumo de água de uma indústria de cerveja artesanal - Indústria de Bebidas Garanhuns Ltda | Menezes, Maria Carolina Rafael Carneiro de |
20-Ago-2018 | Desenvolvimento de processo biotecnológico para obtenção de frutosiltransferase a partir de linhagens de aspergillus spp. utilizando resíduos agroindustriais | Silva, Marcos Fellipe da |
21-Ago-2018 | Elaboração de bolos tipo muffins sem glúten com substituição parcial da gordura por biomassa de banana verde | Silva, Vitória Bezerra da |
5-Fev-2019 | Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): Betânia Lácteos SA | Silva, Vitória Bezerra da |
5-Fev-2019 | Sistema de garantia da qualidade (Dairy Partners Americas Nordeste) | Libório, Pedro Tenório de Holanda Rocha |
4-Fev-2019 | Elaboração de hambúrguer de galinha poedeira adicionado de farelo de aveia como substituto de gordura | Libório, Pedro Tenório de Holanda Rocha |
28-Dez-2018 | Estágio supervisionado obrigatório em biotecnologia industrial | França, Pedro Renann Lopes de |
20-Ago-2018 | Degradação de pectina em suco de caju por poligalacturonase de Aspergillus aculeatus URM4953 imobilizada covalentemente em pérolas de alginato | França, Pedro Renann Lopes de |
7-Dez-2018 | Estudo e avaliação de um sistema de refrigeração industrial: estimativa de carga térmica e capacidade frigorífica | Costa, Mariana Alves da |
9-Ago-2018 | Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): Dairy Partners Americas Nordeste Produtos Alimentícios Ltda - vivências na garantia da qualidade e no sistema de inspeção federal | Costa, Mariana Alves da |
9-Ago-2018 | Relatório de estágio supervisionado (ESO): vigilância sanitária - VISA do Município de Garanhuns - PE | Silva, Maria Fernanda da |
20-Dez-2018 | Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): monitoramento do controle de qualidade em uma indústria de bebidas de pequeno porte - Indústria de Bebidas Garanhuns Ltda | Silva, Marcos Fellipe da |
22-Ago-2018 | Monitoramento de ETE e avaliação da tratabilidade anaeróbia do efluente de uma indústria de bebidas | Silva, Lucas Romeiro da |
29-Jan-2019 | Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): Terroir do São Francisco Comércio e Indústria de Vinho Ltda - determinação de metodologias de análises microbiológicas para implantação no controle de processo de uma indústria de bebidas | Silva, Lucas Romeiro da |
25-Jan-2019 | Elaboração e implementação do plano de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) do processo de produção do queijo muçarela | Nascimento, Keila Priscila do |
5-Fev-2019 | Desenvolvimento e avaliação de bebida láctea não fermentada adicionada de concentrado protéico de soro de leite (WPC) e sucralose | Pereira, Giovanna Nathália Oliveira |
14-Jan-2019 | Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): análise de processo em indústria de bebida através dos métodos PDCA e 5W2H - Comércio e Indústria de Bebidas e Representação Ltda | Dantas, Érica Janaina de Moraes |
17-Jan-2019 | Aplicação do controle estatístico de processo em uma indústria de bebidas: estudo de caso | Dantas, Érica Janaina de Moraes |
30-Jan-2019 | Modelagem e simulação do processo de fermentação alcoólica na indústria sucroalcooleira | Costa, Emerson Rodrigues |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 51