Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 51 de 51
Data do documento | Título | Autor(es) |
29-Jan-2019 | Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): acompanhamento e controle das boas práticas de fabricação na Asa Indústria e Comércio Ltda - Palmeiron | Ribeiro, Daniele Silva; Pereira, Éllyda Thamirys de Lima; http://lattes.cnpq.br/2619072557322856; http://lattes.cnpq.br/1517959077516490 |
20-Ago-2018 | Produção e purificação de proteases de Aspergillus tamarii URM 4634 para aplicação no amaciamento de carnes | Porto, Tatiana Souza; Almeida, Elizane Melo de; http://lattes.cnpq.br/6313442292667807; http://lattes.cnpq.br/8029060415742712; Silva, Osmar Soares da; http://lattes.cnpq.br/4494348105027663 |
18-Dez-2018 | Monitoramento e avaliação da qualidade da água bruta da barragem inhumas e sua influência na qualidade da água tratada | Santos, André Felipe de Melo Sales; Gomes, Anderson da Rocha; http://lattes.cnpq.br/6465295286849145; http://lattes.cnpq.br/2607034933775460 |
9-Ago-2018 | Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): (Indústria & Comércio Café Ouro Verde Ltda) | Silva, Suzana Pedroza da; Elias, Aline Maria Tenório; http://lattes.cnpq.br/1136638260300472; http://lattes.cnpq.br/6336405663208451 |
29-Jan-2019 | Perfil físico-químico de Blends de variedades de café em diferentes condições do processo de torrefação | Silva, Suzana Pedroza da; Elias, Aline Maria Tenório; http://lattes.cnpq.br/1136638260300472; http://lattes.cnpq.br/6336405663208451 |
21-Ago-2018 | Otimização do processamento mínimo da polpa de manga (Mangifera Indica L. Var. Tommy Atkins) | Silva, Suzana Pedroza da; Silva, Marcelo Edvan dos Santos; http://lattes.cnpq.br/4014571441890464; http://lattes.cnpq.br/6336405663208451 |
21-Ago-2018 | Avaliação tecnológica e caracterização físico - química de massa alimentícia sem glúten | Ribeiro, Daniele Silva; Ramos, Raiane Eliamari Salvador; http://lattes.cnpq.br/8059797263280882; http://lattes.cnpq.br/1517959077516490 |
22-Fev-2018 | Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): aplicação do método masp para redução do tempo de cip na linha de atomatados Tetra Pak: um estudo de caso em uma indústria alimentícia | Souza, Thibério Pinho Costa; Tschoeke, Isabelle Cristine Prohmann; http://lattes.cnpq.br/1308106432646901; http://lattes.cnpq.br/4506927856419053 |
5-Fev-2019 | Estágio supervisionado obrigatório no Laboratório de Laticínios – Lactal | Chinelate, Gerla Castello Branco; Lira, Avla Kessia Azevedo de; http://lattes.cnpq.br/2365029401299743; http://lattes.cnpq.br/3083684128673144; Souza, Thibério Pinho Costa; http://lattes.cnpq.br/4506927856419053 |
26-Abr-2019 | Avaliação da atividade antioxidante do extrato de beterraba (Beta vulgaris) na forma alcoólica e microencapsulada com maltodextrina | Ribeiro, Daniele Silva; Melo, Monnykhe Lorena de Oliveira; http://lattes.cnpq.br/4175557719549609; http://lattes.cnpq.br/1517959077516490 |
25-Jan-2019 | Aplicação de revestimento comestível à base de fécula de araruta e extrato de própolis verde em queijo de coalho | Chinelate, Gerla Castello Branco; Lira, Avla Kessia Azevedo de; http://lattes.cnpq.br/2365029401299743; http://lattes.cnpq.br/3083684128673144; Gomes, Glêce Milene Santana; http://lattes.cnpq.br/2459981292074121 |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 51 de 51