Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 51 de 51
Data do documento | Título | Autor(es) |
29-Jan-2019 | Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): acompanhamento e controle das boas práticas de fabricação na Asa Indústria e Comércio Ltda - Palmeiron | Pereira, Éllyda Thamirys de Lima |
20-Ago-2018 | Produção e purificação de proteases de Aspergillus tamarii URM 4634 para aplicação no amaciamento de carnes | Almeida, Elizane Melo de |
18-Dez-2018 | Monitoramento e avaliação da qualidade da água bruta da barragem inhumas e sua influência na qualidade da água tratada | Gomes, Anderson da Rocha |
9-Ago-2018 | Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): (Indústria & Comércio Café Ouro Verde Ltda) | Elias, Aline Maria Tenório |
29-Jan-2019 | Perfil físico-químico de Blends de variedades de café em diferentes condições do processo de torrefação | Elias, Aline Maria Tenório |
21-Ago-2018 | Otimização do processamento mínimo da polpa de manga (Mangifera Indica L. Var. Tommy Atkins) | Silva, Marcelo Edvan dos Santos |
21-Ago-2018 | Avaliação tecnológica e caracterização físico - química de massa alimentícia sem glúten | Ramos, Raiane Eliamari Salvador |
22-Fev-2018 | Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): aplicação do método masp para redução do tempo de cip na linha de atomatados Tetra Pak: um estudo de caso em uma indústria alimentícia | Tschoeke, Isabelle Cristine Prohmann |
5-Fev-2019 | Estágio supervisionado obrigatório no Laboratório de Laticínios – Lactal | Lira, Avla Kessia Azevedo de |
26-Abr-2019 | Avaliação da atividade antioxidante do extrato de beterraba (Beta vulgaris) na forma alcoólica e microencapsulada com maltodextrina | Melo, Monnykhe Lorena de Oliveira |
25-Jan-2019 | Aplicação de revestimento comestível à base de fécula de araruta e extrato de própolis verde em queijo de coalho | Lira, Avla Kessia Azevedo de |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 51 de 51