Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
UFRPE. Universidade Federal Rural de Pernambuco (Sede)
Cursos de Graduação (Sede)
Bacharelado em Gastronomia (Sede)
TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 91-100 de 100.
Anterior
1
...
7
8
9
10
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
26-Set- 9
Filosofia de reconversão do pão artesanal usando técnicas ancestrais de panificação e Viennoiserie
Veríssimo, Caio Monteiro
;
Jorge, Alexandre Cruz Camilo
;
http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
15-Jul-2021
Relatório de estágio em bistrô no bairro de Casa Forte na cidade do Recife
Veríssimo, Caio Monteiro
;
Albuquerque, Felipe Lucena Carneiro de
;
http://lattes.cnpq.br/8550204054903089
;
http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
7-Out-2022
Escondidinho de jaca verde: desenvolvimento de produto
Panetta, Monica Helena
;
Silva, Maria Eduarda Nascimento da
;
http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
15-Jul-2021
Relatório de estágio realizado em bar e restaurante especializado em cervejas artesanais na cidade de Recife
Costa, Ana Carolina dos Santos
;
Batinga, Felipe Caetano dos Santos
;
http://lattes.cnpq.br/5895461838879414
;
http://lattes.cnpq.br/8927435119035218
22-Set-2023
Regionalização de preparações de origem europeia e oriental em um restaurante no Recife
Romeiro, Edenilze Teles
;
Alcover, Beatriz Carse
;
http://lattes.cnpq.br/3964175152973509
;
http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
20-Dez-2021
Desafios dos serviços de alimentação em meio à pandemia de COVID-19
Veríssimo, Caio Monteiro
;
Silva, Talita Diná Santos da
;
http://lattes.cnpq.br/8733525936822887
;
http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
8-Mar-2024
Confeitaria e saúde mental
Siqueira, Amanda de Morais Oliveira
;
Oliveira, Lucicleide Eliete Pereira de
;
http://lattes.cnpq.br/0925121801904264
7-Mar-2024
Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório em restaurante regional, na cidade do Recife
Siqueira, Amanda de Morais Oliveira
;
Santos, Isabella Rita Silva
;
http://lattes.cnpq.br/0925121801904264
8-Mar-2024
Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório: consultoria de gestão para negócios de alimentação
Siqueira, Leonardo Pereira
;
Souza, Ana Beatriz Mariano Alves
;
http://lattes.cnpq.br/6461836330954848
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
5-Mar-2024
Relatório de atividade de monitoria disciplina de cozinha europeia
Romeiro, Edenilze Teles
;
Rodrigues, Vinícius dos Santos Faran
;
http://lattes.cnpq.br/0869186412207574
;
http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
Busca facetada
Autor
2
Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva
1
Albuquerque, Felipe Lucena Carnei...
1
Alcover, Beatriz Carse
1
Alcântara, Rafael Lopes de
1
Amorim, Aline Machado
1
Amorim, Izabel Cristina Silva
1
Andrade, Jéssica Alexandre Mello de
1
Andrade, Rosa Maria Pimentel de
1
Aprígio, Rayana Serafio
1
Araújo, Romulo Soares de
.
próximo >
Assunto
34
Gastronomia
24
Programas de estágio
9
Serviço de alimentação
8
Avaliação sensorial
7
Restaurantes
6
Alimentos
6
Cerveja
6
COVID-19, Pandemia de
5
Alimentos alternativos
5
Confeitaria
.
próximo >
Data de Publicação
30
2019
23
2023
15
2021
11
2018
10
2022
6
2024
4
2020