Navegando por Assunto Gastronomia

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 13 a 32 de 33 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
25-Mai-2022Gastronomia afrodisíaca: imaginário coletivo e potencial de mercado.Veríssimo, Caio Monteiro; Farias, Maria Clara Primo de; http://lattes.cnpq.br/4986604667070124; http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
Ago-2018Gastronomia inclusiva: alimentação envolvendo crianças e jovens com Transtorno do Espectro Autista e Síndrome de Down em Recife-PEPadilha, Maria do Rosário de Fátima; Amorim, Izabel Cristina Silva; http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
2019Gestão de serviços em micro empreendimentos do ramo alimentício localizados no campus Recife da UFRPECorrêa, Maria Iraê de Souza; Silva, Ana Karla de Melo; http://lattes.cnpq.br/6166385539999573; http://lattes.cnpq.br/9339401156849765
18-Set-2023Habilidades e técnicas utilizadas nos produtos de cozinha brasileira e o processo criativo.Aguiar, Gabriela Cruz; Oliveira, Viviane Cristina de; http://lattes.cnpq.br/0078872684401029; http://lattes.cnpq.br/0612734805520539
2019Harmonização de cervejas artesanais pernambucanas com as sobremesas reconhecidas patrimônios culturais imateriais do EstadoCoutinho, Edilma Pinto; Pimentel, Daniele Dantas; http://lattes.cnpq.br/2457761897019367
13-Set-2023A harmonização dos vinhos do Vale do São Francisco e a gastronomia pernambucana.Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Santos, Caroline Brasiliano dos; http://lattes.cnpq.br/6771175335724761; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
21-Set-2023Identidade gastronômica das escolas de samba no Rio de Janeiro: as mulheres e a confecção das feijoadas.Correia, Bruno Celso Vilela; Andrade, Jéssica Alexandre Mello de; http://lattes.cnpq.br/4121967947276809; http://lattes.cnpq.br/2359425137602779
27-Abr-2023Imagens gastronômicas: cozinha e a comunicação nas redes sociais.Panetta, Monica Helena; Miranda, Ana Beatriz Gonçalves; http://lattes.cnpq.br/7423851247443718; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
20-Set-2023A importância do treinamento em técnicas de primeiros socorros para discentes em cozinhas didáticas: o Laboratório de Gastronomia da UFRPE.Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha; Barros, Alexandre Dias Pereira de; http://lattes.cnpq.br/0581720633136555
2011As influências da matriz africana na culinária pernambucanaCardoso, Maria Grazia Cribari
14-Jul-2021A percepção do assédio moral por trabalhadoras na área da Gastronomia em Pernambuco.Corrêa, Maria Iraê de Souza; Silva, Emily Cristina da; http://lattes.cnpq.br/9339401156849765
Ago-2018Produto funcional a base de extrato de oleaginosas, edulcorante e biomassa de banana verde para uso na confeitariaPadilha, Maria do Rosário de Fátima; Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva; http://lattes.cnpq.br/1058101019005469; http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
2018Produto funcional a base de oleaginosas, edulcorante e biomassa de banana verdePadilha, Maria do Rosário de Fátima; Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva; http://lattes.cnpq.br/1058101019005469; http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
22-Set-2023Regionalização de preparações de origem europeia e oriental em um restaurante no Recife.Romeiro, Edenilze Teles; Alcover, Beatriz Carse; http://lattes.cnpq.br/3964175152973509; http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
9-Ago-2023Relatório da monitoria em Cozinha Clássica I.Panetta, Monica Helena; Aprígio, Rayana Serafio; http://lattes.cnpq.br/3374059387178683; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
2019Relatório de estágio em bistrot Franco-Italiano na cidade do RecifeSiqueira, Amanda de Morais Oliveira; Góis, Maiara da Silva Maciel de; http://lattes.cnpq.br/0925121801904264
2019Relatório de estágio supervisionado obrigatório em bar burgueria temática na cidade de RecifeSiqueira, Leonardo Pereira de; Teixeira Junior, Paulo Alves; http://lattes.cnpq.br/8964087699386719; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2019Relatório de estágio supervisionado obrigatório em restaurante, com um diagnostico higiênico sanitárioSilveira, Ana Virgínia Marinho; Lira, Vanessa Azevedo; http://lattes.cnpq.br/6172165135794878; http://lattes.cnpq.br/8207812492517198; Lira, Maria de Lourdes Azevedo
29-Out-2020Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em restaurante de cozinha italiana.Padilha, Maria do Rosário de Fátima; Ferreira, Ana Flávia Mendes; http://lattes.cnpq.br/7242363899763641; http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
13-Set-2023Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em um restaurante e pizzaria, na cidade do Recife.Aguiar, Gabriela Cruz; Souza, Leticia Evelin Lima de; http://lattes.cnpq.br/0612734805520539