Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Navegando por Assunto Gastronomia
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 22 de 33
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
2019
Bolos São Bartolomeu, Cavalcantie Guararapes: herança sociocultural de uma gastronomia pernambucana
Calábria, Ericka Maria de Melo Rocha
;
Santos, Ezequiel Albuquerque dos
;
http://lattes.cnpq.br/1884251857518342
;
http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
2019
Carne Suína: Complexo Teníase-Cisticercose e Hábitosde Consumo
Romeiro, Edenilze Teles
;
Silva, Maria Camila Oliveira da
;
http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
11-Set-2023
Cultura alimentar japonesa em animes.
Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
;
Silva Junior, Edilson José da
;
http://lattes.cnpq.br/9746465261193133
;
http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
27-Nov-2019
Da culinarista doméstica ao gastrônomo profissional: trajetórias do ensino institucional de gastronomia no Brasil
Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha
;
Maciel, Rodrigo Araújo
;
http://lattes.cnpq.br/3587155116542175
;
http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
2019
Desenvolvimento e caracterização sensorial de uma fruitbeer de pitanga
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Vasconcelos, Helena Pereira Pita de
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
6-Nov-2020
Desperdício alimentar: a formação em Gastronomia influindo na conscientização sobre o consumo.
Padilha, Maria do Rosário de Fátima
;
Amorim, Aline Machado
;
http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
2019
Diversidade sexual e LGBTfobia em estabelecimentos gastronômicos
Corrêa, Maria Iraê de Souza
;
Baptistini, Luana Bonatto
;
http://lattes.cnpq.br/8953746020345408
;
http://lattes.cnpq.br/9339401156849765
10-Ago-2023
Equiparação ESO: monitoria disciplina Cozinha Brasileira I.
Panetta, Monica Helena
;
Silva, Diego Dias da
;
http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
2019
Espaço x produtividade: análise de fluxo produtivo, layout e ergonomia em um restaurante do Recife
Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha
;
Oliveira, Rafaela Celso de
;
http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
11-Set-2023
Evolução da produção de biscoito da antiguidade à produção Industrial e sua comensalidade.
Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
;
Viana, Ana Katarina Mendonça Novaes
;
http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
25-Mai-2022
Gastronomia afrodisíaca: imaginário coletivo e potencial de mercado.
Veríssimo, Caio Monteiro
;
Farias, Maria Clara Primo de
;
http://lattes.cnpq.br/4986604667070124
;
http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
Ago-2018
Gastronomia inclusiva: alimentação envolvendo crianças e jovens com Transtorno do Espectro Autista e Síndrome de Down em Recife-PE
Padilha, Maria do Rosário de Fátima
;
Amorim, Izabel Cristina Silva
;
http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
2019
Gestão de serviços em micro empreendimentos do ramo alimentício localizados no campus Recife da UFRPE
Corrêa, Maria Iraê de Souza
;
Silva, Ana Karla de Melo
;
http://lattes.cnpq.br/6166385539999573
;
http://lattes.cnpq.br/9339401156849765
18-Set-2023
Habilidades e técnicas utilizadas nos produtos de cozinha brasileira e o processo criativo.
Aguiar, Gabriela Cruz
;
Oliveira, Viviane Cristina de
;
http://lattes.cnpq.br/0078872684401029
;
http://lattes.cnpq.br/0612734805520539
2019
Harmonização de cervejas artesanais pernambucanas com as sobremesas reconhecidas patrimônios culturais imateriais do Estado
Coutinho, Edilma Pinto
;
Pimentel, Daniele Dantas
;
http://lattes.cnpq.br/2457761897019367
13-Set-2023
A harmonização dos vinhos do Vale do São Francisco e a gastronomia pernambucana.
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Santos, Caroline Brasiliano dos
;
http://lattes.cnpq.br/6771175335724761
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
21-Set-2023
Identidade gastronômica das escolas de samba no Rio de Janeiro: as mulheres e a confecção das feijoadas.
Correia, Bruno Celso Vilela
;
Andrade, Jéssica Alexandre Mello de
;
http://lattes.cnpq.br/4121967947276809
;
http://lattes.cnpq.br/2359425137602779
27-Abr-2023
Imagens gastronômicas: cozinha e a comunicação nas redes sociais.
Panetta, Monica Helena
;
Miranda, Ana Beatriz Gonçalves
;
http://lattes.cnpq.br/7423851247443718
;
http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
20-Set-2023
A importância do treinamento em técnicas de primeiros socorros para discentes em cozinhas didáticas: o Laboratório de Gastronomia da UFRPE.
Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha
;
Barros, Alexandre Dias Pereira de
;
http://lattes.cnpq.br/0581720633136555
2011
As influências da matriz africana na culinária pernambucana
Cardoso, Maria Grazia Cribari