Navegando por Assunto Controle de qualidade

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 9 a 28 de 50 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
12-Jul-2021Elaboração de queijo mussarela e suas análises.Rolim, Maria Betânia de Queiroz; Silva, Silas Rafael e; http://lattes.cnpq.br/5622419123056107; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
2019Gerenciamento de custo e desempenho de composição de serviçosMedeiros, Robson Wagner Albuquerque de; Oliveira, Inês Alves Lima de; http://lattes.cnpq.br/8406459471271857; http://lattes.cnpq.br/3169193612606500
12-Jul-2021Identificação de parasitos marinhos do litoral brasileiro, em peixes da espécie Mycteroperca bonaci: um alerta à saúde pública.Medeiros, Elizabeth Sampaio de; Xavier, Acácia Gabriela de Lira; http://lattes.cnpq.br/2596315754310067; http://lattes.cnpq.br/5998863169551704
10-Jul-2019Identificação dos Pontos Críticos de Controle (PCC) no fluxograma do camarão dentro da indústria de beneficiamentoMoura, Andrea Paiva Botelho Lapenda de; Pessoa, Camila Araújo Sousa de Sá; http://lattes.cnpq.br/1790466185931509; http://lattes.cnpq.br/6414540974581675
12-Jul-2019Programas de autocontrole (PAC) de laboratório e controle de qualidade do produto final: estudo de caso - Valelac Indústria de Laticínios EireliSilva, Suzana Pedroza da; Silva, Liliane Andrade da; Nunes, Ana Paula Rodrigues; http://lattes.cnpq.br/0677007477872976; http://lattes.cnpq.br/6336405663208451
23-Dez-2020Relato de caso - Pesquisa de SARS-COV-2 em embalagens, master box e pescado beneficiado.Rolim, Maria Betânia de Queiroz; Nunes, Jeanne Tavares; http://lattes.cnpq.br/8650187266354131; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
14-Out-2022Relato de experiência: beneficiamento de camarão na indústria de pescado.Rolim, Maria Betânia de Queiroz; Santos, Daniela de Souza Simões; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
28-Set-2022Relato de experiência: implementação e adequação dos Procedimentos Operacionais Padrão (POPs) da Carapitanga Indústria de Pescados do Brasil LTDA.Rolim, Maria Betânia de Queiroz; Silva, Eudes Barbosa da; http://lattes.cnpq.br/4541399047296928; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
7-Jul-2021Relatório de Estagio Supervisionado Obrigatório na fazenda Agrobrás: Agrícola Tropical do Brasil: Cultura da VideiraMusser, Rosimar dos Santos; Brasil, Felipe Ferreira; http://lattes.cnpq.br/4666832949470013; http://lattes.cnpq.br/6081373885915842
5-Dez-2019Relatório de Estágio Supervisionado ObrigatórioDutra Júnior, Wilson Moreira; Ferreira, Claudia Maciel; http://lattes.cnpq.br/4541443783709386; http://lattes.cnpq.br/5594343814011398
1-Fev-2019Relatório De Estágio Supervisionado ObrigatórioNascimento, Júlio Cézar dos Santos; Lopes, Myrna Sanguinetti Monteiro; http://lattes.cnpq.br/1664630925590165; http://lattes.cnpq.br/4343017315156292
7-Jan-2019Relatório de Estágio Supervisionado ObrigatórioNascimento, Júlio Cézar dos Santos; Oliveira, Laura Silva de; http://lattes.cnpq.br/5014057024568342; http://lattes.cnpq.br/4343017315156292
21-Dez-2018Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO) - ValelacChinelate, Gerla Castello Branco; Santos, Elyson José Neves dos; http://lattes.cnpq.br/3083684128673144
10-Dez-2019Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO) – Ita Indústria e Comércio de Bebidas LtdaGomes, Glêce Milene Santana; Moraes Neto, Venancio Ferreira de; http://lattes.cnpq.br/8687653917403502; http://lattes.cnpq.br/2459981292074121
19-Set-2023Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Masterboi Ltda e no LICAL - UFRPE, no município de Recife - PE/Brasil: avaliação qualitativa da eficiência de peróxido de hidrogênio como medida de sanitização na indústria.Medeiros, Elizabeth Sampaio de; Medeiros, Anna Karolyne de Araujo; http://lattes.cnpq.br/8329028352662293; http://lattes.cnpq.br/5998863169551704
19-Jul-2021Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Tudo do Mar Pescados, município de Recife - PE, Brasil. Aproveitamento da carne do pescado de elasmobrânquio.Medeiros, Elizabeth Sampaio de; Aires, Lorena D'Andrade; http://lattes.cnpq.br/5278325189562069; http://lattes.cnpq.br/5998863169551704; Rêgo, Mariana Gomes do; http://lattes.cnpq.br/3638717883383349
12-Dez-2019Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): (Betânia lácteos)Ribeiro, Daniele Silva; Alves, Raniele Oliveira; http://lattes.cnpq.br/9453074740011153; http://lattes.cnpq.br/1517959077516490
9-Ago-2018Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): Dairy Partners Americas Nordeste Produtos Alimentícios Ltda - vivências na garantia da qualidade e no sistema de inspeção federalRibeiro, Daniele Silva; Costa, Mariana Alves da; http://lattes.cnpq.br/9839026932646816; http://lattes.cnpq.br/1517959077516490
14-Fev-2019Relatório de estágio supervisionado obrigatório descrição do processo de beneficiamento do camarão (Litopenaeus vannamei) na empresa Iscas Pescados Ltda, Paulista, PEMoura, Andrea Paiva Botelho Lapenda de; Silva, Taylane Alves da; http://lattes.cnpq.br/0875605507489301; http://lattes.cnpq.br/6414540974581675
15-Jan-2021Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado na Noronha Pescados Ltda, Recife - PE. Relato de experiência - fluxograma de controle de qualidade na indústria de pescado.Medeiros, Elizabeth Sampaio de; Silva, Thalita Linara Azevedo da; http://lattes.cnpq.br/7004097820361416; http://lattes.cnpq.br/5998863169551704