Data do documento | Título | Autor(es) |
22-Set-2023 | Avaliação da digestibilidade de farinha de cefalotórax de camarão (Penaeus vannamei) em dietas para tilápia (Oreochromis niloticus) | Santos, Juliana Ferreira dos; Campelo, Kesya Leal; http://lattes.cnpq.br/2587814165212462; http://lattes.cnpq.br/6621907859216486 |
26-Fev-2021 | Avaliação nutricional do resíduo de biscoito para a alimentação de suínos em crescimento | Dutra Junior, Wilson Moreira; Carmo, Matheus Rocha do; http://lattes.cnpq.br/1116419112841949; http://lattes.cnpq.br/5594343814011398 |
15-Jan-2019 | Desempenho de frangos de corte de 1 a 21 dias alimentados com rações contendo farelo residual de milho com e sem enzimas | Ludke, Maria do Carmo Mohaupt Marques; Antunes, Larissa Rayane; http://lattes.cnpq.br/8292412515130779; http://lattes.cnpq.br/4629657233206289 |
5-Mar-2021 | Desenvolvimento de brownie vegano com utilização de géis de chia e linhaça | Costa, Ana Carolina dos Santos; Silva, Carla Vivianne Santos; http://lattes.cnpq.br/8927435119035218 |
2-Mar-2021 | Desenvolvimento e aceitabilidade de brownie low carb | Panetta, Monica Helena; Souza, Sérgio Luiz Tavares de; http://lattes.cnpq.br/8427817147720123; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402 |
26-Mai-2022 | Desenvolvimento e análise física de pão sem glúten com diferentes fermentos | Panetta, Monica Helena; Ferreira, Pedro Vinícius Duarte; http://lattes.cnpq.br/9220472695228796; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402 |
15-Jan-2019 | Digestibilidade dos nutrientes em ovinos Santa Inês recebendo dietas com diferentes fontes de carboidratos associadas à ureia | Carvalho, Francisco Fernando Ramos de; Silva, Letycia Cristine Fernandes Lira da; http://lattes.cnpq.br/3420693856221234; http://lattes.cnpq.br/8552194153767195 |
2019 | Digestibilidade in situ da indigofera suffruticosa e da varronia leucocephala | Souza, Evaristo Jorge Oliveira de; Oliveira, Pedro Henrique Porfirio; http://lattes.cnpq.br/6300290493354561; http://lattes.cnpq.br/0510969297765295 |
7-Out-2022 | Efeito da inclusão de farinha de minhoca com e sem zeólita natural na dieta de tilápia (Oreochromis niloticus) sobre os parâmetros de carcaça. | Ludke, Maria do Carmo Mohaupt Marques; Oliveira, Elton Francisco de; http://lattes.cnpq.br/3930176884309812; http://lattes.cnpq.br/4629657233206289 |
2019 | Elaboração e caracterização físico-química de bebida vegetal fermentada saborizada com ameixa seca | Siqueira, Amanda de Morais Oliveira; Moreira, Paula Zanette; http://lattes.cnpq.br/6862323310030876; http://lattes.cnpq.br/0925121801904264; Siqueira, Leonardo Pereira de; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313 |
7-Out-2022 | Escondidinho de jaca verde: desenvolvimento de produto | Panetta, Monica Helena; Silva, Maria Eduarda Nascimento da; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402 |
1-Fev-2019 | Glicerina bruta na dieta de caprinos confinados: características de carcaça e de perna | Véras, Antonia Sherlânea Chaves; Cordeiro, Eduardo Henrique Araújo; http://lattes.cnpq.br/9903022769655568; http://lattes.cnpq.br/0074248045711399 |
2019 | Levantamento do Uso de Frutíferas na Alimentação Animal: Estudo de caso do Município de Flores (PE) | Ribeiro, Valéria Louro; Vieira, Mary Adriélle Cristianny Gregório; http://lattes.cnpq.br/4732082364248892; http://lattes.cnpq.br/2677739330576168 |
21-Abr-2023 | Metabolizabilidade de nutrientes e energia dos resíduos da industrialização de biscoitos e bolachas e massas em frangos de corte. | Ludke, Maria do Carmo Mohaupt Marques; Oliveira, Kássia Priscila Gomes Cabral de; http://lattes.cnpq.br/4629657233206289 |
31-Mai-2022 | Parâmetros ruminais de ovinos e caprinos alimentados com silagem da mucilagem do desfibramento de sisal | Guim, Adriana; Miranda, Lucas Ramos de; http://lattes.cnpq.br/8413413377006449; http://lattes.cnpq.br/5179137865818915; Soares, Luciana Felizardo Pereira; http://lattes.cnpq.br/4071178363761831 |
2019 | Produção de fitomassa e composição bromatológica de milho hidropônico cultivado sob diferentes substratos | Ribeiro, Valéria Louro; Barbosa, Anderson José Braz; http://lattes.cnpq.br/1973502030287511; http://lattes.cnpq.br/2677739330576168 |
18-Jan-2019 | Resíduo da indústria de doces em associação à Protenose® na alimentação de pequenos ruminantes fistulados: consumo e digestibilidade | Véras, Antonia Sherlânea Chaves; Silva, Dijaina Ferreira da; http://lattes.cnpq.br/7458404797378748; http://lattes.cnpq.br/0074248045711399; Almeida, Marina de Paula; http://lattes.cnpq.br/7584834665120683 |
2-Fev-2021 | Substituição do milho moído por gérmen integral de milho extra gordo em dietas para ovino | Ferreira, Marcelo de Andrade; Matos, Yasmin Caroline da Silva; http://lattes.cnpq.br/4404627710797961; http://lattes.cnpq.br/4818123702136736 |