Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Navegando por Assunto Gastronomia
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 14 a 33 de 37
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
25-Mai-2022
Gastronomia afrodisíaca: imaginário coletivo e potencial de mercado
Veríssimo, Caio Monteiro
;
Farias, Maria Clara Primo de
;
http://lattes.cnpq.br/4986604667070124
;
http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
Ago-2018
Gastronomia inclusiva: alimentação envolvendo crianças e jovens com Transtorno do Espectro Autista e Síndrome de Down em Recife-PE
Padilha, Maria do Rosário de Fátima
;
Amorim, Izabel Cristina Silva
;
http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
2019
Gestão de serviços em micro empreendimentos do ramo alimentício localizados no campus Recife da UFRPE
Corrêa, Maria Iraê de Souza
;
Silva, Ana Karla de Melo
;
http://lattes.cnpq.br/6166385539999573
;
http://lattes.cnpq.br/9339401156849765
18-Set-2023
Habilidades e técnicas utilizadas nos produtos de cozinha brasileira e o processo criativo
Aguiar, Gabriela Cruz
;
Oliveira, Viviane Cristina de
;
http://lattes.cnpq.br/0078872684401029
;
http://lattes.cnpq.br/0612734805520539
2019
Harmonização de cervejas artesanais pernambucanas com as sobremesas reconhecidas patrimônios culturais imateriais do Estado
Coutinho, Edilma Pinto
;
Pimentel, Daniele Dantas
;
http://lattes.cnpq.br/2457761897019367
13-Set-2023
A harmonização dos vinhos do Vale do São Francisco e a gastronomia pernambucana
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Santos, Caroline Brasiliano dos
;
http://lattes.cnpq.br/6771175335724761
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
21-Set-2023
Identidade gastronômica das escolas de samba no Rio de Janeiro: as mulheres e a confecção das feijoadas
Correia, Bruno Celso Vilela
;
Andrade, Jéssica Alexandre Mello de
;
http://lattes.cnpq.br/4121967947276809
;
http://lattes.cnpq.br/2359425137602779
27-Abr-2023
Imagens gastronômicas: cozinha e a comunicação nas redes sociais.
Panetta, Monica Helena
;
Miranda, Ana Beatriz Gonçalves
;
http://lattes.cnpq.br/7423851247443718
;
http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
20-Set-2023
A importância do treinamento em técnicas de primeiros socorros para discentes em cozinhas didáticas: o Laboratório de Gastronomia da UFRPE
Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha
;
Barros, Alexandre Dias Pereira de
;
http://lattes.cnpq.br/0581720633136555
2011
As influências da matriz africana na culinária pernambucana
Cardoso, Maria Grazia Cribari
14-Jul-2021
A percepção do assédio moral por trabalhadoras na área da Gastronomia em Pernambuco
Corrêa, Maria Iraê de Souza
;
Silva, Emily Cristina da
;
http://lattes.cnpq.br/9339401156849765
8-Mar-2024
Práticas sustentáveis aplicadas em restaurantes típicos regionais das zonas sul e centro da cidade do Recife
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Silva, Nicolle Regina Lino da
;
http://lattes.cnpq.br/1596620704960326
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
Ago-2018
Produto funcional a base de extrato de oleaginosas, edulcorante e biomassa de banana verde para uso na confeitaria
Padilha, Maria do Rosário de Fátima
;
Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva
;
http://lattes.cnpq.br/1058101019005469
;
http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
2018
Produto funcional a base de oleaginosas, edulcorante e biomassa de banana verde
Padilha, Maria do Rosário de Fátima
;
Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva
;
http://lattes.cnpq.br/1058101019005469
;
http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
22-Set-2023
Regionalização de preparações de origem europeia e oriental em um restaurante no Recife
Romeiro, Edenilze Teles
;
Alcover, Beatriz Carse
;
http://lattes.cnpq.br/3964175152973509
;
http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
9-Ago-2023
Relatório da monitoria em Cozinha Clássica I
Panetta, Monica Helena
;
Aprígio, Rayana Serafio
;
http://lattes.cnpq.br/3374059387178683
;
http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
5-Mar-2024
Relatório de atividade de monitoria disciplina de cozinha europeia
Romeiro, Edenilze Teles
;
Rodrigues, Vinícius dos Santos Faran
;
http://lattes.cnpq.br/0869186412207574
;
http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
2019
Relatório de estágio em bistrot Franco-Italiano na cidade do Recife
Siqueira, Amanda de Morais Oliveira
;
Góis, Maiara da Silva Maciel de
;
http://lattes.cnpq.br/0925121801904264
2019
Relatório de estágio supervisionado obrigatório em bar burgueria temática na cidade de Recife
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Teixeira Junior, Paulo Alves
;
http://lattes.cnpq.br/8964087699386719
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2019
Relatório de estágio supervisionado obrigatório em restaurante, com um diagnostico higiênico sanitário
Silveira, Ana Virgínia Marinho
;
Lira, Vanessa Azevedo
;
http://lattes.cnpq.br/6172165135794878
;
http://lattes.cnpq.br/8207812492517198
;
Lira, Maria de Lourdes Azevedo