Navegando por Assunto Controle de qualidade

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 33 a 50 de 50 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
29-Set-2020Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório.Souza, Andreia Fernandes de; Abreu, Katariny Lima de; http://lattes.cnpq.br/2239792686447463; http://lattes.cnpq.br/6354486109796073
3-Dez-2021Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório.Nascimento, Júlio Cézar dos Santos; Queiroz, Rafael Cavalcanti de; http://lattes.cnpq.br/6627330167230365; http://lattes.cnpq.br/4343017315156292
5-Mar-2021Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório.Souza, Andreia Fernandes de; Santana, Ytalo Daniel Ferreira de; http://lattes.cnpq.br/8243292547405519; http://lattes.cnpq.br/6354486109796073
7-Jun-2022Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO) realizado na Valelac Indústria de Laticínios, no município de Pedra - PE, Brasil. Embalagem em atmosfera modificada aplicada à produtos lácteos - revisão de literatura.Cavalcanti, Erika Fernanda Torres Samico Fernandes; Alves, Anny Caroline de Aquino; http://lattes.cnpq.br/6395597802992178; http://lattes.cnpq.br/5256493441853885
2-Mar-2021Relatório do estágio supervisionado obrigatório (ESO), descrição das atividades realizadas na empresa Noronha Pescados - Recife/PE, Brasil. Revisão de literatura: fraudes na indústria de pescados.Batista, André Mariano; Miranda, Aline Lima Costa; http://lattes.cnpq.br/0155009446137492; http://lattes.cnpq.br/5615914349535394; Medeiros, Elizabeth Sampaio de; http://lattes.cnpq.br/5998863169551704
19-Jul-2019Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Carapitanga Indústria de Pescados do Brasil LTDAMoura, Andrea Paiva Botelho Lapenda de; Freire, Tatiane Ribeiro; http://lattes.cnpq.br/6509362299496598; http://lattes.cnpq.br/6414540974581675
4-Nov-2020Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Carapitanga Indústria de Pescados do Brasil Ltda, município de Jaboatão dos Guararapes - PE, Brasil. A importância da identificação de espécies na indústria de pescado.Paiva, José do Egito de; Verzolla, Maria Clara Corrêa; http://lattes.cnpq.br/5095624281881368; http://lattes.cnpq.br/2149351739299756
15-Set-2023Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Carapitanga Indústria de Pescados Ltda, município de Jaboatão dos Guararapes - PE, Brasil. Lagosta para exportação: uma revisão de literatura.Medeiros, Elizabeth Sampaio de; Costa, João Paulo Brito da; http://lattes.cnpq.br/7636748535896702; http://lattes.cnpq.br/5998863169551704
1-Jun-2022Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Indústria de Laticínio Leta Ltda, município de Bom Conselho - PE, Brasil. Processamento e análises de requeijão cremoso.Rolim, Maria Betânia de Queiroz; Pimentel, Luisa Barreto; http://lattes.cnpq.br/5067787808813796; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
3-Mar-2023Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Nutreat Consultoria Nutricional LTDA, município de Recife – PE, Brasil. Relato de experiência: achados que comprometem a qualidade final dos alimentos.Medeiros, Elizabeth Sampaio de; Vieira, Raquel Araújo; http://lattes.cnpq.br/8059288774375209; http://lattes.cnpq.br/5998863169551704
22-Set-2023Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Valelac Indústria de Laticínios, município de Pedra - PE e na Nutreat Consultoria Nutricional Ltda, município de Recife - PE, Brasil. Produção de queijo mussarela em unidade de beneficiamento de leite e derivados com registro no Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal - Relato de experiênciaRolim, Maria Betânia de Queiroz; Cavalcanti, Alydyanny Waleska Rodrigues de Araújo; http://lattes.cnpq.br/7050021358806001; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
19-Jul-2019Relatório do estágio supervisionado obrigatório (ESO), realizado no Abatedouro Frigorífico Avícola Paudalho Agropecuária (Frango Formoso) e no laboratório de inspeção de carne e leite da UFRPERolim, Maria Betânia de Queiroz; Portela, Mateus Bitu; http://lattes.cnpq.br/7899648160882200; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
10-Dez-2021Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado no Laticínio Faco, município de Ribeirão - PE, Brasil: análise de perigos e pontos críticos de controle do queijo de coalho.Paiva, José do Egito de; Alves, Natália Ribeiro; http://lattes.cnpq.br/4905530399214206; http://lattes.cnpq.br/2149351739299756
5-Fev-2019Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório, realizado na Agência de Defesa e Fiscalização Agropecuária do Estado de Pernambuco e na Empresa Noronha Pescados, localizadas em Recife-PEMoura, Andrea Paiva Botelho Lapenda de; Santos, Merilene Maria dos; http://lattes.cnpq.br/3596230432650532; http://lattes.cnpq.br/6414540974581675
15-Jul-2021Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório, realizado na Empresa Noronha Pescados, localizada em Recife - PE. A importância do papel da equipe de qualidade para a indústria de pescados.Moura, Andrea Paiva Botelho Lapenda de; Lima, Bruna Francyne de; http://lattes.cnpq.br/1176419793045867; http://lattes.cnpq.br/6414540974581675
5-Nov-2020Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório: pesquisa de parasitas em salmãoMedeiros, Elizabeth Sampaio de; Menezes, Daniele Leite de; http://lattes.cnpq.br/9808703194513901; http://lattes.cnpq.br/5998863169551704
6-Dez-2021Responsabilidade técnica na indústria de pescado (relato de experiência).Rolim, Maria Betânia de Queiroz; Silva, Luana Caroliny de Araújo; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
15-Jul-2021Uso de embalagem sob atmosfera modificada como estratégia para aumento de shelf life do camarão cinza (Litopenaeus vannamei).Medeiros, Elizabeth Sampaio de; Cordeiro, Louren Mayara Alves; http://lattes.cnpq.br/8723440618627273; http://lattes.cnpq.br/5998863169551704