Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 159
Data do documento | Título | Autor(es) |
27-Fev-2024 | Sucesso produtivo da indução de estro com prostaglandina em ovelhas da raça Santa Inês: relato de caso | Aquino, Nelina Aurora Lourenço de |
27-Fev-2024 | Uso do Refinazil como concentrado alternativo em dietas de vacas em lactação | Rabelo, Milena Nóbrega |
28-Fev-2024 | Importância do consumo de carnes bovina produzidas através de sistemas sustentáveis | Souza, Mariane Silva de |
28-Fev-2024 | Aspectos produtivos relacionados a lesões em carcaças de bovinos e suas perdas econômicas em frigorífico comercial | Costa, Maria Emília Felix de Aguiar |
27-Fev-2024 | Utilização da farinha integral de mosca-soldado-negra (Hermetia illucens, L., Diptera: Stratiomyidae) para suplementação de abelhas uruçu (Melipona scutellaris) | Guedes, Marcelo Vasconcelos de Azevedo |
29-Fev-2024 | Bovinocultura de corte Brasil versus França: contrastes e possibilidades baseados em um estágio vivência | Farias, Lucas Lemos de |
28-Fev-2024 | Efeito do peso corporal de poedeiras na fase de pós-pico sobre o desempenho, qualidade dos ovos e indicadores de bem-estar | Santos, Leanndra de Pádua Ferreira |
28-Fev-2024 | Análise pós pandemia das condições de comercialização de peixes em mercados públicos e supermercados na Região Metropolitana do Recife | Prazeres, Juliana Amorim dos |
28-Fev-2024 | Efeito de zeólita (Clinoptilolita) em dietas com dois níveis de proteína sobre o coeficiente de metabolizabilidade dos nutrientes e energia em frango de corte | Silva, José Anderson Gomes da |
29-Fev-2024 | Informatização das informações do rebanho ovino do Departamento de Zootecnia da Universidade Federal Rural de Pernambuco | Souza, Débora Marques Moraes Portela de |
28-Fev-2024 | Análise pós-pandemia das condições de comercialização de crustáceos e moluscos em mercados públicos e supermercados na região metropolitana do Recife. | Almeida, Carolina Carmo de |
21-Fev-2024 | Atividade antimicrobiana de óleos essenciais de orégano (Origanum vulgare), pimenta rosa (Schinus terebinthifolia) e melaleuca (Melaleuca alternifólia) frente aos patógenos de origem alimentar | Silva, Esterfani Pereira da |
15-Set-2023 | Qualidade do queijo e leite de vacas recebendo dietas com substituição do concentrado convencional por farelo de glúten de milho | Wanderley, Rebeca Rubeana Magalhães |
15-Set-2023 | Fontes lipídicas na gestão estratégica de redução de custos com alimentação de cabras leiteiras | Araújo, Ayrton Manuel Silva de |
11-Set-2023 | Efeito da dieta basal sobre o desempenho de cabras em lactação | Souza, Margot Santos de |
5-Set-2023 | Impacto do estresse oxidativo na maturação de oócitos in vitro: efeito antioxidante do tanino | Ramires, Millena Mary da Silva |
14-Set-2023 | Planejamento e avaliação econômica de diferentes sistemas produtivos de pequeno porte de poedeiras de ovos marrons | Wilarins, Eric Alexandre Araujo |
4-Set-2023 | Utilização de técnicas de condicionamento operante por reforço positivo como estratégia para socialização de aves | Costa, Hylana Victória Veiga da |
13-Set-2023 | Avaliação de parâmetros de produção na Estação de Piscicultura Continental Johei Koike, UFRPE | Silva, Karla Tamires Costa da |
11-Set-2023 | Proposta de um sistema de produção de leite com dietas à base de palma forrageira | Melo, Gabriela Correia da Silva |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 159