TCC - Zootecnia (Sede) Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 159
Data do documentoTítuloAutor(es)
27-Fev-2024Sucesso produtivo da indução de estro com prostaglandina em ovelhas da raça Santa Inês: relato de casoAquino, Nelina Aurora Lourenço de
27-Fev-2024Uso do Refinazil como concentrado alternativo em dietas de vacas em lactaçãoRabelo, Milena Nóbrega
28-Fev-2024Importância do consumo de carnes bovina produzidas através de sistemas sustentáveisSouza, Mariane Silva de
28-Fev-2024Aspectos produtivos relacionados a lesões em carcaças de bovinos e suas perdas econômicas em frigorífico comercialCosta, Maria Emília Felix de Aguiar
27-Fev-2024Utilização da farinha integral de mosca-soldado-negra (Hermetia illucens, L., Diptera: Stratiomyidae) para suplementação de abelhas uruçu (Melipona scutellaris)Guedes, Marcelo Vasconcelos de Azevedo
29-Fev-2024Bovinocultura de corte Brasil versus França: contrastes e possibilidades baseados em um estágio vivênciaFarias, Lucas Lemos de
28-Fev-2024Efeito do peso corporal de poedeiras na fase de pós-pico sobre o desempenho, qualidade dos ovos e indicadores de bem-estarSantos, Leanndra de Pádua Ferreira
28-Fev-2024Análise pós pandemia das condições de comercialização de peixes em mercados públicos e supermercados na Região Metropolitana do RecifePrazeres, Juliana Amorim dos
28-Fev-2024Efeito de zeólita (Clinoptilolita) em dietas com dois níveis de proteína sobre o coeficiente de metabolizabilidade dos nutrientes e energia em frango de corteSilva, José Anderson Gomes da
29-Fev-2024Informatização das informações do rebanho ovino do Departamento de Zootecnia da Universidade Federal Rural de PernambucoSouza, Débora Marques Moraes Portela de
28-Fev-2024Análise pós-pandemia das condições de comercialização de crustáceos e moluscos em mercados públicos e supermercados na região metropolitana do Recife.Almeida, Carolina Carmo de
21-Fev-2024Atividade antimicrobiana de óleos essenciais de orégano (Origanum vulgare), pimenta rosa (Schinus terebinthifolia) e melaleuca (Melaleuca alternifólia) frente aos patógenos de origem alimentarSilva, Esterfani Pereira da
15-Set-2023Qualidade do queijo e leite de vacas recebendo dietas com substituição do concentrado convencional por farelo de glúten de milhoWanderley, Rebeca Rubeana Magalhães
15-Set-2023Fontes lipídicas na gestão estratégica de redução de custos com alimentação de cabras leiteirasAraújo, Ayrton Manuel Silva de
11-Set-2023Efeito da dieta basal sobre o desempenho de cabras em lactaçãoSouza, Margot Santos de
5-Set-2023Impacto do estresse oxidativo na maturação de oócitos in vitro: efeito antioxidante do taninoRamires, Millena Mary da Silva
14-Set-2023Planejamento e avaliação econômica de diferentes sistemas produtivos de pequeno porte de poedeiras de ovos marronsWilarins, Eric Alexandre Araujo
4-Set-2023Utilização de técnicas de condicionamento operante por reforço positivo como estratégia para socialização de avesCosta, Hylana Victória Veiga da
13-Set-2023Avaliação de parâmetros de produção na Estação de Piscicultura Continental Johei Koike, UFRPESilva, Karla Tamires Costa da
11-Set-2023Proposta de um sistema de produção de leite com dietas à base de palma forrageiraMelo, Gabriela Correia da Silva
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 159