Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 128
Data do documento | Título | Autor(es) |
21-Fev-2024 | Atividade antimicrobiana de óleos essenciais de orégano (Origanum vulgare), pimenta rosa (Schinus terebinthifolia) e melaleuca (Melaleuca alternifólia) frente aos patógenos de origem alimentar. | Soares, Luciana Felizardo Pereira; Silva, Esterfani Pereira da; http://lattes.cnpq.br/3144149210017027; http://lattes.cnpq.br/4071178363761831 |
15-Set-2023 | Qualidade do queijo e leite de vacas recebendo dietas com substituição do concentrado convencional por farelo de glúten de milho. | Soares, Luciana Felizardo Pereira; Wanderley, Rebeca Rubeana Magalhães; http://lattes.cnpq.br/9156969560979809; http://lattes.cnpq.br/4071178363761831; Rocha, Laura Leandro da; http://lattes.cnpq.br/7226123934022759 |
15-Set-2023 | Fontes lipídicas na gestão estratégica de redução de custos com alimentação de cabras leiteiras. | Soares, Luciana Felizardo Pereira; Araújo, Ayrton Manuel Silva de; http://lattes.cnpq.br/4482266576342953; http://lattes.cnpq.br/4071178363761831 |
11-Set-2023 | Efeito da dieta basal sobre o desempenho de cabras em lactação. | Ferreira, Marcelo de Andrade; Souza, Margot Santos de; http://lattes.cnpq.br/4617261628043561; http://lattes.cnpq.br/4818123702136736 |
5-Set-2023 | Impacto do estresse oxidativo na maturação de oócitos in vitro: efeito antioxidante do tanino. | Souza, Andreia Fernandes de; Ramires, Millena Mary da Silva; http://lattes.cnpq.br/3731466705214441; http://lattes.cnpq.br/6354486109796073; Batista, André Mariano; http://lattes.cnpq.br/5615914349535394 |
14-Set-2023 | Planejamento e avaliação econômica de diferentes sistemas produtivos de pequeno porte de poedeiras de ovos marrons. | Rabello, Carlos Bôa Viagem; Wilarins, Eric Alexandre Araujo; http://lattes.cnpq.br/4863920854475665; http://lattes.cnpq.br/4760288746238700; Soares, Luciana Felizardo Pereira; http://lattes.cnpq.br/4071178363761831 |
4-Set-2023 | Utilização de técnicas de condicionamento operante por reforço positivo como estratégia para socialização de aves | Oliveira, Maria Adélia Borstelmann de; Costa, Hylana Victória Veiga da |
13-Set-2023 | Avaliação de parâmetros de produção na Estação de Piscicultura Continental Johei Koike, UFRPE. | Porto Neto, Fernando de Figueiredo; Silva, Karla Tamires Costa da; http://lattes.cnpq.br/7979379154298688; http://lattes.cnpq.br/1475750525654086 |
11-Set-2023 | Proposta de um sistema de produção de leite com dietas à base de palma forrageira. | Ferreira, Marcelo de Andrade; Melo, Gabriela Correia da Silva; http://lattes.cnpq.br/4818123702136736 |
20-Abr-2023 | Viabilidade econômica da implantação de fábrica de ração em uma empresa do setor avícola em Pernambuco. | Soares, Luciana Felizardo Pereira; Paz, Vinícius Guilherme Araujo da; http://lattes.cnpq.br/7180414475765717; http://lattes.cnpq.br/4071178363761831 |
28-Abr-2023 | Avaliação do perfil de ingredientes em rações de papagaio-verdadeiro (Amazona aestiva) comercializadas na Região Metropolitana do Recife. | Nasciment, Júlio Cézar dos Santos; Carvalho, Edneide Mayara de Lima; http://lattes.cnpq.br/8070590961801150; http://lattes.cnpq.br/4343017315156292 |
21-Abr-2023 | Metabolizabilidade de nutrientes e energia dos resíduos da industrialização de biscoitos e bolachas e massas em frangos de corte. | Ludke, Maria do Carmo Mohaupt Marques; Oliveira, Kássia Priscila Gomes Cabral de; http://lattes.cnpq.br/4629657233206289 |
27-Abr-2023 | Aspectos do processamento e comércio de pescados em pontos da Região Metropolitana do Recife. | Porto Neto, Fernando de Figueiredo; Oliveira, Rebeca Vicente; http://lattes.cnpq.br/9947932091712775; http://lattes.cnpq.br/1475750525654086 |
21-Abr-2023 | Qualidade de ovos armazenados à temperatura ambiente de poedeiras alimentadas com dietas contendo simbiótico. | Rabello, Carlos Bôa Viagem; Siqueira, Monique Aguiar; http://lattes.cnpq.br/3658833045052053; http://lattes.cnpq.br/4760288746238700 |
7-Out-2022 | Fontes de lipídeos associados à palma forrageira sobre as características sensoriais da carne ovina. | Guim, Adriana; Nascimento, Thaís Fernanda do; http://lattes.cnpq.br/5238680527935892; http://lattes.cnpq.br/5179137865818915 |
14-Out-2022 | Avaliação do perfil de ingredientes em rações de psitaciformes de pequeno porte comercializadas na Região Metropolitana do Recife. | Nascimento, Júlio Cézar dos Santos; Queiroz, Rafael Cavalcanti de; http://lattes.cnpq.br/6627330167230365; http://lattes.cnpq.br/4343017315156292 |
7-Out-2022 | Termorregulação e ambiência em colmeias de abelhas Apis e Meliponas. | Souza, Darclet Teresinha Malerbo; Fonseca, Tiago Lima de Alcântara; http://lattes.cnpq.br/3266223126925865 |
5-Out-2022 | Impactos da pandemia da Covid-19 sobre o manejo e comportamento dos animais de companhia do Recife e região metropolitana. | Lima, Tayara Soares de; Martins, Giovanna Coely Viana; http://lattes.cnpq.br/6702307385033047; http://lattes.cnpq.br/3100045021780173 |
5-Out-2022 | A influência da alimentação na incidência de enterolítiase no trato gastrointestinal de equinos. | Nascimento, Hugo Barbosa do; Silva, Maria Carolina da; http://lattes.cnpq.br/4955787788560443; http://lattes.cnpq.br/0098620161214709 |
6-Out-2022 | Análise das condições de comercialização de crustáceos e moluscos de mercados públicos e supermercados da cidade do Recife. | Porto Neto, Fernando de Figueiredo; Cavalcanti Neto, José Bezerra; http://lattes.cnpq.br/1168297384174902; http://lattes.cnpq.br/1475750525654086 |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 128