Data do documento | Título | Autor(es) |
21-Nov-2019 | Caracterização do hábito alimentar de Polydactylus virginicus (Polynemidae) capturado na zona de arrebentação da praia de Jaguaribe, Itamaracá – PE | Limeira, Agatha Catharina |
11-Set-2023 | Cultura alimentar japonesa em animes | Silva Junior, Edilson José da |
3-Dez-2021 | Dinâmica comportamental e alimentar de um grupo de capivaras (Hydrochoerus hydrochaeris, Linnaeus, 1766) no Parque Estadual de Dois Irmãos do Recife, Pernambuco, Brasil | Duarte, Lucas Gabriel Melo |
15-Set-2023 | Diversidade e período de atividade de besouros escarabeíneos (Coleoptera: Scarabaeidae: Scarabaeinae) da Estação Ecológica do Tapacurá | Cavalcanti, Juliana Ferreira |
8-Mar-2024 | Diversidade funcional da comunidade de besouros escarabeíneos (Coleoptera: Scarabaeidae: Scarabaeinae) na Estação Ecológica do Tapacurá, Pernambuco, Brasil | Silva, Bruno Bispo da |
18-Dez-2019 | Educação alimentar e alimentação escolar: um diálogo entre as políticas públicas e as práticas educativas de uma escola municipal do Recife | Oliveira, Marta Raquel do Nascimento |
11-Set-2023 | Hábitos alimentares dos policiais do 1º batalhão de Polícia Militar de Pernambuco | Melquiades, Thiago José Ferreira |
8-Mar-2024 | Os números da obesidade no Brasil: uma reflexão sobre causas, impactos e enfrentamento | Freitas, Ana Beatriz Maia de |
15-Dez-2021 | Um olhar, gastronômico, cultural e poético: as comidas do Mercado de São José e seu entorno | Silva, Manoelly Soledade Vera Cruz da |
2019 | Representações sociais dos pais e/ou responsáveis pelas crianças e pelos/as adolescentes do projeto ações socioeducativas sobre alimentos, nutrição, hábitos alimentares e alimentação saudável | Araújo, Vitor Daniel Santos |
2021 | O uso da sequência didática na mediação pedagógica na educação infantil, para estimular os bons hábitos alimentares | Mendes, Roseane Alves da Silva; Lopes, Janice Maria Araújo |
26-Out-2020 | Uso das especiarias e condimentos na alimentação em substituição do sal | Santos, Edna Izidio dos |