Navegando por Assunto Hábitos alimentares

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Data do documentoTítuloAutor(es)
21-Nov-2019Caracterização do hábito alimentar de Polydactylus virginicus (Polynemidae) capturado na zona de arrebentação da praia de Jaguaribe, Itamaracá – PELimeira, Agatha Catharina
11-Set-2023Cultura alimentar japonesa em animesSilva Junior, Edilson José da
3-Dez-2021Dinâmica comportamental e alimentar de um grupo de capivaras (Hydrochoerus hydrochaeris, Linnaeus, 1766) no Parque Estadual de Dois Irmãos do Recife, Pernambuco, BrasilDuarte, Lucas Gabriel Melo
15-Set-2023Diversidade e período de atividade de besouros escarabeíneos (Coleoptera: Scarabaeidae: Scarabaeinae) da Estação Ecológica do TapacuráCavalcanti, Juliana Ferreira
8-Mar-2024Diversidade funcional da comunidade de besouros escarabeíneos (Coleoptera: Scarabaeidae: Scarabaeinae) na Estação Ecológica do Tapacurá, Pernambuco, BrasilSilva, Bruno Bispo da
18-Dez-2019Educação alimentar e alimentação escolar: um diálogo entre as políticas públicas e as práticas educativas de uma escola municipal do RecifeOliveira, Marta Raquel do Nascimento
11-Set-2023Hábitos alimentares dos policiais do 1º batalhão de Polícia Militar de PernambucoMelquiades, Thiago José Ferreira
8-Mar-2024Os números da obesidade no Brasil: uma reflexão sobre causas, impactos e enfrentamentoFreitas, Ana Beatriz Maia de
15-Dez-2021Um olhar, gastronômico, cultural e poético: as comidas do Mercado de São José e seu entornoSilva, Manoelly Soledade Vera Cruz da
2019Representações sociais dos pais e/ou responsáveis pelas crianças e pelos/as adolescentes do projeto ações socioeducativas sobre alimentos, nutrição, hábitos alimentares e alimentação saudávelAraújo, Vitor Daniel Santos
2021O uso da sequência didática na mediação pedagógica na educação infantil, para estimular os bons hábitos alimentaresMendes, Roseane Alves da Silva; Lopes, Janice Maria Araújo
26-Out-2020Uso das especiarias e condimentos na alimentação em substituição do salSantos, Edna Izidio dos