Navegando por Assunto Alimentos de origem animal
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Data do documento | Título | Autor(es) |
6-Dez-2019 | Acompanhamento do processo de implantação e monitoramento dos programas de autocontrole para gestão da qualidade em uma unidade de beneficiamento do pescado | Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de; Cavalcanti, Rhayssa Dannyela da Silva; http://lattes.cnpq.br/3214768414580991; http://lattes.cnpq.br/8043850276929205 |
22-Jul-2022 | Atualizações do Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal: 2017 a 2022. | Rolim, Maria Betânia de Queiroz; Castro Júnior, Alexandre Corrêa de; http://lattes.cnpq.br/1129725256091763; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836 |
6-Out-2022 | Coleta de amostras de água de abastecimento e sua importância no controle de qualidade para os produtos de origem animal. | Rolim, Maria Betânia de Queiroz; Queiroz, Roberta Vieira de; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836 |
4-Out-2022 | Frequência de Salmonella spp. em carcaças de frango, no Programa Nacional de Controle de Patógenos - PNCP/MAPA, analisadas no Laboratório Federal de Defesa Agropecuária - LFDA/PE. | Rolim, Maria Betânia de Queiroz; Carvalho, Roberta Estelita da Silva; http://lattes.cnpq.br/9496878067078920; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836 |
6-Set-2023 | Importância da inspeção dos produtos de origem animal na saúde única: folder educativo. | Rolim, Maria Betânia de Queiroz; Lima, Leonardo Borges de; http://lattes.cnpq.br/2019671797615528; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836 |
19-Set-2023 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Masterboi Ltda e no LICAL - UFRPE, no município de Recife - PE/Brasil: avaliação qualitativa da eficiência de peróxido de hidrogênio como medida de sanitização na indústria | Medeiros, Elizabeth Sampaio de; Medeiros, Anna Karolyne de Araujo; http://lattes.cnpq.br/8329028352662293; http://lattes.cnpq.br/5998863169551704 |
19-Jul-2019 | Relatório do estágio supervisionado obrigatório (ESO), realizado no Abatedouro Frigorífico Avícola Paudalho Agropecuária (Frango Formoso) e no laboratório de inspeção de carne e leite da UFRPE | Rolim, Maria Betânia de Queiroz; Portela, Mateus Bitu; http://lattes.cnpq.br/7899648160882200; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836 |
3-Ago-2018 | Relatório Do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado no Abatedouro Frigorífico Avícola Paudalho Agropecuária (Frango Formoso) e no Laticínio D’Itália | Rolim, Maria Betânia de Queiroz; Neves, Gleice Érica de Azevedo; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836 |
9-Dez-2021 | Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado no Laboratório de Diagnóstico Animal (LADA) no município de Caruaru - PE - Brasil. Perspectiva global da presença de Clostridium perfringens em farinhas de origem animal para frango de corte | Pinheiro Junior, José Wilton; Farias, Cláudia Kathariny da Silva; http://lattes.cnpq.br/7219042581179480; http://lattes.cnpq.br/3931532041328673 |
6-Dez-2019 | Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado no Laticínio Nutriflora, município de Camocim de São Félix - PE, Brasil e na Agência de Defesa e Fiscalização Agropecuária do Estado de Pernambuco, município de Recife - PE, Brasil. Agroindústria de produtos de origem animal em pernambuco: uma revisão no contexto da agricultura familiar | Rolim, Maria Betânia de Queiroz; Albuquerque, Clara Almeida de; http://lattes.cnpq.br/5210707184426663; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836 |
2017 | Salmonelose bovina e sua importância para a saúde pública | Afonso, José Augusto Bastos; Ribeiro, Ana Clara Sarzedas; http://lattes.cnpq.br/4716104912260308; http://lattes.cnpq.br/9754109726295756 |