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https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/2709
Título: | Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado no Laticínio Nutriflora, município de Camocim de São Félix - PE, Brasil e na Agência de Defesa e Fiscalização Agropecuária do Estado de Pernambuco, município de Recife - PE, Brasil. Agroindústria de produtos de origem animal em pernambuco: uma revisão no contexto da agricultura familiar |
Autor: | Albuquerque, Clara Almeida de |
Endereco Lattes do autor: | http://lattes.cnpq.br/5210707184426663 |
Orientador: | Rolim, Maria Betânia de Queiroz |
Endereco Lattes do orientador : | http://lattes.cnpq.br/5676854885081836 |
Palavras-chave: | Agroindústria;Agricultura familiar;Fábrica - Inspeção;Alimentos de origem animal |
Data do documento: | 6-Dez-2019 |
Citação: | ALBUQUERQUE, Clara Almeida de. Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado no Laticínio Nutriflora, município de Camocim de São Félix - PE, Brasil e na Agência de Defesa e Fiscalização Agropecuária do Estado de Pernambuco, município de Recife - PE, Brasil. Agroindústria de produtos de origem animal em pernambuco: uma revisão no contexto da agricultura familiar. 2021. 56 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Medicina Veterinária) - Departamento de Medicina Veterinária, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2021. |
Resumo: | O Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO) foi realizado no laticínio Nutriflora, no período de 12 de agosto a 13 de setembro de 2019, e no setor de Inspeção Animal da Agência de Defesa e Fiscalização Agropecuária do Estado de Pernambuco, de 23 de setembro a 30 de outubro de 2019, sob a orientação da Profa. Dra. Maria Betânia Queiroz de Rolim e teve como objetivo o aprendizado prático na área de inspeção de alimentos de origem animal, com a vivência da indústria e da fiscalização. Foram realizadas descrições dos locais de estágio e das atividades desenvolvidas, assim como a elaboração de revisão de literatura sobre agricultura familiar. As experiências vivenciadas no laticínio e no setor de inspeção tornaram-se importantes para o aprendizado sobre tecnologia dos produtos lácteos e essencial ao conhecimento da legislação estadual e federal a respeito dos produtos de origem animal, respectivamente. |
URI: | https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/2709 |
Aparece nas coleções: | TCC - Medicina Veterinária (Sede) |
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