Navegando por Assunto Alimentos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Data do documentoTítuloAutor(es)
21-Fev-2024Atividade antimicrobiana de óleos essenciais de orégano (Origanum vulgare), pimenta rosa (Schinus terebinthifolia) e melaleuca (Melaleuca alternifólia) frente aos patógenos de origem alimentarSoares, Luciana Felizardo Pereira; Silva, Esterfani Pereira da; http://lattes.cnpq.br/3144149210017027; http://lattes.cnpq.br/4071178363761831
2011Capacitação sobre boas práticas de higiene durante a manipulação de alimentos, para as agricultoras beneficiadoras de alimentos do Sertão do PajeúBarboza, Marianne de Lima
6-Nov-2020Desperdício alimentar: a formação em Gastronomia influindo na conscientização sobre o consumoPadilha, Maria do Rosário de Fátima; Amorim, Aline Machado; http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
2019Dieta por quê?: Mudanças nos Hábitos Alimentares em Comensais do Restaurante Universitário da Universidade Federal Rural de PernambucoPadilha, Maria do Rosário de Fátima; Souza, Victor Monteiro de; http://lattes.cnpq.br/2243107620023048; http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
2019Gestão de serviços em micro empreendimentos do ramo alimentício localizados no campus Recife da UFRPECorrêa, Maria Iraê de Souza; Silva, Ana Karla de Melo; http://lattes.cnpq.br/6166385539999573; http://lattes.cnpq.br/9339401156849765
Ago-2018O gosto pelo regional: alimentação e regionalismo no restaurante universitário da Universidade Federal Rural de PernambucoCorrêa, Maria Iraê de Souza; Oliveira, Túlio Martins de; http://lattes.cnpq.br/0951729370335790; http://lattes.cnpq.br/9339401156849765
31-Mar-2021História da alimentação no livro didático de história: Análise dessa relação em quatro coleções didáticas dos anos finais do ensino fundamental aprovadas na edição 2017 do PNLDBarros, Gabriel Navarro de; Alves, Ana Francisca de Lima; http://lattes.cnpq.br/4878403689314092; http://lattes.cnpq.br/3280959855647241
-Microencapsulação por atomização do extrato de compostos fenólicos de resíduo de ciriguela utilizando diferentes formulações de agentes encapsulantes e avaliação da estabilidade.Maciel, Maria Inês Sucupira; Araújo, Maria Vitória Rolim Lemos; http://lattes.cnpq.br/1853632391989094; http://lattes.cnpq.br/2091651168946523
Ago-2018Produto funcional a base de extrato de oleaginosas, edulcorante e biomassa de banana verde para uso na confeitariaPadilha, Maria do Rosário de Fátima; Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva; http://lattes.cnpq.br/1058101019005469; http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
2018Produto funcional a base de oleaginosas, edulcorante e biomassa de banana verdePadilha, Maria do Rosário de Fátima; Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva; http://lattes.cnpq.br/1058101019005469; http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
14-Set-2020Relatório de Estágio Supervisionado ObrigatórioNascimento, Júlio Cézar dos Santos; Cavalcanti, Thays Carneiro de Araújo; http://lattes.cnpq.br/7435312596648339; http://lattes.cnpq.br/4343017315156292
23-Jul-2021Rotulagem nutricional: avaliação da conformidade dos rótulos de leite em pó frente à legislação brasileira, comercializados em supermercados da cidade de Recife-PEMaciel, Maria Inês Sucupira; Silva, Ana Claudia Alves da; http://lattes.cnpq.br/7170891575522731; http://lattes.cnpq.br/2091651168946523