Navegando por Assunto Alimentos
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Data do documento | Título | Autor(es) |
21-Fev-2024 | Atividade antimicrobiana de óleos essenciais de orégano (Origanum vulgare), pimenta rosa (Schinus terebinthifolia) e melaleuca (Melaleuca alternifólia) frente aos patógenos de origem alimentar | Soares, Luciana Felizardo Pereira; Silva, Esterfani Pereira da; http://lattes.cnpq.br/3144149210017027; http://lattes.cnpq.br/4071178363761831 |
2011 | Capacitação sobre boas práticas de higiene durante a manipulação de alimentos, para as agricultoras beneficiadoras de alimentos do Sertão do Pajeú | Barboza, Marianne de Lima |
6-Nov-2020 | Desperdício alimentar: a formação em Gastronomia influindo na conscientização sobre o consumo | Padilha, Maria do Rosário de Fátima; Amorim, Aline Machado; http://lattes.cnpq.br/9689966677422344 |
2019 | Dieta por quê?: Mudanças nos Hábitos Alimentares em Comensais do Restaurante Universitário da Universidade Federal Rural de Pernambuco | Padilha, Maria do Rosário de Fátima; Souza, Victor Monteiro de; http://lattes.cnpq.br/2243107620023048; http://lattes.cnpq.br/9689966677422344 |
2019 | Gestão de serviços em micro empreendimentos do ramo alimentício localizados no campus Recife da UFRPE | Corrêa, Maria Iraê de Souza; Silva, Ana Karla de Melo; http://lattes.cnpq.br/6166385539999573; http://lattes.cnpq.br/9339401156849765 |
Ago-2018 | O gosto pelo regional: alimentação e regionalismo no restaurante universitário da Universidade Federal Rural de Pernambuco | Corrêa, Maria Iraê de Souza; Oliveira, Túlio Martins de; http://lattes.cnpq.br/0951729370335790; http://lattes.cnpq.br/9339401156849765 |
31-Mar-2021 | História da alimentação no livro didático de história: Análise dessa relação em quatro coleções didáticas dos anos finais do ensino fundamental aprovadas na edição 2017 do PNLD | Barros, Gabriel Navarro de; Alves, Ana Francisca de Lima; http://lattes.cnpq.br/4878403689314092; http://lattes.cnpq.br/3280959855647241 |
- | Microencapsulação por atomização do extrato de compostos fenólicos de resíduo de ciriguela utilizando diferentes formulações de agentes encapsulantes e avaliação da estabilidade. | Maciel, Maria Inês Sucupira; Araújo, Maria Vitória Rolim Lemos; http://lattes.cnpq.br/1853632391989094; http://lattes.cnpq.br/2091651168946523 |
Ago-2018 | Produto funcional a base de extrato de oleaginosas, edulcorante e biomassa de banana verde para uso na confeitaria | Padilha, Maria do Rosário de Fátima; Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva; http://lattes.cnpq.br/1058101019005469; http://lattes.cnpq.br/9689966677422344 |
2018 | Produto funcional a base de oleaginosas, edulcorante e biomassa de banana verde | Padilha, Maria do Rosário de Fátima; Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva; http://lattes.cnpq.br/1058101019005469; http://lattes.cnpq.br/9689966677422344 |
14-Set-2020 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório | Nascimento, Júlio Cézar dos Santos; Cavalcanti, Thays Carneiro de Araújo; http://lattes.cnpq.br/7435312596648339; http://lattes.cnpq.br/4343017315156292 |
23-Jul-2021 | Rotulagem nutricional: avaliação da conformidade dos rótulos de leite em pó frente à legislação brasileira, comercializados em supermercados da cidade de Recife-PE | Maciel, Maria Inês Sucupira; Silva, Ana Claudia Alves da; http://lattes.cnpq.br/7170891575522731; http://lattes.cnpq.br/2091651168946523 |