Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Navegando por Assunto Gastronomia
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 26 a 38 de 38
< Anterior
Data do documento
Título
Autor(es)
8-Mar-2024
Práticas sustentáveis aplicadas em restaurantes típicos regionais das zonas sul e centro da cidade do Recife
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Silva, Nicolle Regina Lino da
;
http://lattes.cnpq.br/1596620704960326
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
Ago-2018
Produto funcional a base de extrato de oleaginosas, edulcorante e biomassa de banana verde para uso na confeitaria
Padilha, Maria do Rosário de Fátima
;
Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva
;
http://lattes.cnpq.br/1058101019005469
;
http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
2018
Produto funcional a base de oleaginosas, edulcorante e biomassa de banana verde
Padilha, Maria do Rosário de Fátima
;
Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva
;
http://lattes.cnpq.br/1058101019005469
;
http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
22-Set-2023
Regionalização de preparações de origem europeia e oriental em um restaurante no Recife
Romeiro, Edenilze Teles
;
Alcover, Beatriz Carse
;
http://lattes.cnpq.br/3964175152973509
;
http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
9-Ago-2023
Relatório da monitoria em Cozinha Clássica I
Panetta, Monica Helena
;
Aprígio, Rayana Serafio
;
http://lattes.cnpq.br/3374059387178683
;
http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
5-Mar-2024
Relatório de atividade de monitoria disciplina de cozinha europeia
Romeiro, Edenilze Teles
;
Rodrigues, Vinícius dos Santos Faran
;
http://lattes.cnpq.br/0869186412207574
;
http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
2019
Relatório de estágio em bistrot Franco-Italiano na cidade do Recife
Siqueira, Amanda de Morais Oliveira
;
Góis, Maiara da Silva Maciel de
;
http://lattes.cnpq.br/0925121801904264
2019
Relatório de estágio supervisionado obrigatório em bar burgueria temática na cidade de Recife
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Teixeira Junior, Paulo Alves
;
http://lattes.cnpq.br/8964087699386719
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2019
Relatório de estágio supervisionado obrigatório em restaurante, com um diagnostico higiênico sanitário
Silveira, Ana Virgínia Marinho
;
Lira, Vanessa Azevedo
;
http://lattes.cnpq.br/6172165135794878
;
http://lattes.cnpq.br/8207812492517198
;
Lira, Maria de Lourdes Azevedo
29-Out-2020
Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em restaurante de cozinha italiana
Padilha, Maria do Rosário de Fátima
;
Ferreira, Ana Flávia Mendes
;
http://lattes.cnpq.br/7242363899763641
;
http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
13-Set-2023
Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em um restaurante e pizzaria, na cidade do Recife
Aguiar, Gabriela Cruz
;
Souza, Leticia Evelin Lima de
;
http://lattes.cnpq.br/0612734805520539
26-Abr-2023
Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em uma confeitaria especializada em cookies, na cidade do Recife.
Veríssimo, Caio Monteiro
;
Cavalcanti, Hinês de Paula
;
http://lattes.cnpq.br/3746592976767491
;
http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
8-Mar-2024
Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório: consultoria de gestão para negócios de alimentação
Siqueira, Leonardo Pereira
;
Souza, Ana Beatriz Mariano Alves
;
http://lattes.cnpq.br/6461836330954848
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313