Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 15.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2-Mar-2021Desenvolvimento e aceitabilidade de brownie low carbPanetta, Monica Helena; Souza, Sérgio Luiz Tavares de; http://lattes.cnpq.br/8427817147720123; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
7-Dez-2021Uso de semente de Moringa oleífera no tratamento de água de ambiente estuarinoShinohara, Neide Kazue Sakugawa; Sobral, Amanda Mirelly Santos; http://lattes.cnpq.br/6807220814014834; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
14-Dez-2021#Tevefestasim! Perfil de consumo para festividades domésticas durante a pandemia da COVID-19Siqueira, Amanda de Morais Oliveira; Neri, Gibson Correia; http://lattes.cnpq.br/9036823723434741; http://lattes.cnpq.br/0925121801904264
15-Dez-2021Um olhar, gastronômico, cultural e poético: as comidas do Mercado de São José e seu entornoBezerra, Rozélia; Silva, Manoelly Soledade Vera Cruz da; http://lattes.cnpq.br/0968758655400113
21-Dez-2021Caracterização físico-química e microscópica em méis de Abelha (Apis mellifera L.) produzidos no estado de Pernambuco e comercializados no Recife e Região MetropolitanaRomeiro, Edenilze Teles; Silva, Roberta Claudia Mendonça da; http://lattes.cnpq.br/1655488100353041; http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
14-Dez-2021Umbusada Sour: desenvolvimento e análise sensorial de cerveja artesanal ácida adicionada de polpa de umbu (Spondias tuberosa) e lactoseSiqueira, Leonardo Pereira de; Campêlo, Luan França; http://lattes.cnpq.br/4535561099918083; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
7-Dez-2021Otimização e caracterização físico-química de café produzido pelo método de extração a frio (Cold Brew)Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Lopes, Camila Cristina da Silva; http://lattes.cnpq.br/6822570935662148; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
10-Dez-2021Diversidade frutífera da UFRPE SedeShinohara, Neide Kazue Sakugawa; Moraes, Cinthya Rachel Lopes; http://lattes.cnpq.br/9361545836388072; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
14-Jul-2021A percepção do assédio moral por trabalhadoras na área da Gastronomia em PernambucoCorrêa, Maria Iraê de Souza; Silva, Emily Cristina da; http://lattes.cnpq.br/9339401156849765
25-Nov-2021Equiparação ESO: monitoria disciplina Microbiologia dos Alimentos AShinohara, Neide Kazue Sakugawa; Silva, Thiago Ramos da; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845