Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
UFRPE. Universidade Federal Rural de Pernambuco (Sede)
Cursos de Graduação (Sede)
Bacharelado em Gastronomia (Sede)
TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 15.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2-Mar-2021
Desenvolvimento e aceitabilidade de brownie low carb
Panetta, Monica Helena
;
Souza, Sérgio Luiz Tavares de
;
http://lattes.cnpq.br/8427817147720123
;
http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
7-Dez-2021
Uso de semente de Moringa oleífera no tratamento de água de ambiente estuarino
Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
;
Sobral, Amanda Mirelly Santos
;
http://lattes.cnpq.br/6807220814014834
;
http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
14-Dez-2021
#Tevefestasim! Perfil de consumo para festividades domésticas durante a pandemia da COVID-19
Siqueira, Amanda de Morais Oliveira
;
Neri, Gibson Correia
;
http://lattes.cnpq.br/9036823723434741
;
http://lattes.cnpq.br/0925121801904264
15-Dez-2021
Um olhar, gastronômico, cultural e poético: as comidas do Mercado de São José e seu entorno
Bezerra, Rozélia
;
Silva, Manoelly Soledade Vera Cruz da
;
http://lattes.cnpq.br/0968758655400113
21-Dez-2021
Caracterização físico-química e microscópica em méis de Abelha (Apis mellifera L.) produzidos no estado de Pernambuco e comercializados no Recife e Região Metropolitana
Romeiro, Edenilze Teles
;
Silva, Roberta Claudia Mendonça da
;
http://lattes.cnpq.br/1655488100353041
;
http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
14-Dez-2021
Umbusada Sour: desenvolvimento e análise sensorial de cerveja artesanal ácida adicionada de polpa de umbu (Spondias tuberosa) e lactose
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Campêlo, Luan França
;
http://lattes.cnpq.br/4535561099918083
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
7-Dez-2021
Otimização e caracterização físico-química de café produzido pelo método de extração a frio (Cold Brew)
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Lopes, Camila Cristina da Silva
;
http://lattes.cnpq.br/6822570935662148
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
14-Jul-2021
A percepção do assédio moral por trabalhadoras na área da Gastronomia em Pernambuco
Corrêa, Maria Iraê de Souza
;
Silva, Emily Cristina da
;
http://lattes.cnpq.br/9339401156849765
25-Nov-2021
Equiparação ESO: monitoria disciplina Microbiologia dos Alimentos A
Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
;
Silva, Thiago Ramos da
;
http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
5-Mar-2021
Produção e consumo de alimentação saudável: um estudo sobre o Armazém do Campo
Costa, Ana Carolina dos Santos
;
Holanda, Hévila Maria de Oliveira
;
http://lattes.cnpq.br/8927435119035218
Busca facetada
Autor
1
Albuquerque, Felipe Lucena Carnei...
1
Batinga, Felipe Caetano dos Santos
1
Campêlo, Luan França
1
Holanda, Hévila Maria de Oliveira
1
Lopes, Camila Cristina da Silva
1
Moraes, Cinthya Rachel Lopes
1
Neri, Gibson Correia
1
Silva, Carla Vivianne Santos
1
Silva, Emily Cristina da
1
Silva, Manoelly Soledade Vera Cru...
.
próximo >
Assunto
3
COVID-19, Pandemia de
3
Serviço de alimentação
2
Alimentos alternativos
2
Consumo
2
Restaurantes
2
Sobremesas
1
Agricultura orgânica
1
Alimentos de rua
1
Alimentos naturais
1
Antioxidantes
.
próximo >