Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 47.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
25-Jan-2019Aplicação de revestimento comestível à base de fécula de araruta e extrato de própolis verde em queijo de coalhoChinelate, Gerla Castello Branco; Lira, Avla Kessia Azevedo de; http://lattes.cnpq.br/2365029401299743; http://lattes.cnpq.br/3083684128673144; Gomes, Glêce Milene Santana; http://lattes.cnpq.br/2459981292074121
26-Abr-2019Avaliação da atividade antioxidante do extrato de beterraba (beta vulgaris) na forma alcoólica e microencapsulada com maltodextrinaRibeiro, Daniele Silva; Melo, Monnykhe Lorena de Oliveira; http://lattes.cnpq.br/4175557719549609; http://lattes.cnpq.br/1517959077516490
22-Fev-2018Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): aplicação do método masp para redução do tempo de cip na linha de atomatados Tetra Pak: um estudo de caso em uma indústria alimentíciaSouza, Thibério Pinho Costa; Tschoeke, Isabelle Cristine Prohmann; http://lattes.cnpq.br/1308106432646901; http://lattes.cnpq.br/4506927856419053
5-Fev-2019Estágio supervisionado obrigatório no Laboratório de Laticínios – LactalChinelate, Gerla Castello Branco; Lira, Avla Kessia Azevedo de; http://lattes.cnpq.br/2365029401299743; http://lattes.cnpq.br/3083684128673144; Souza, Thibério Pinho Costa; http://lattes.cnpq.br/4506927856419053
29-Jan-2019Perfil físico-químico de Blends de variedades de café em diferentes condições do processo de torrefaçãoSilva, Suzana Pedroza da; Elias, Aline Maria Tenório; http://lattes.cnpq.br/1136638260300472; http://lattes.cnpq.br/6336405663208451
21-Ago-2018Avaliação tecnológica e caracterização físico - química de massa alimentícia sem glútenRibeiro, Daniele Silva; Ramos, Raiane Eliamari Salvador; http://lattes.cnpq.br/8059797263280882; http://lattes.cnpq.br/1517959077516490
21-Ago-2018Otimização do processamento mínimo da polpa de manga (Mangifera Indica L. Var. Tommy Atkins)Silva, Suzana Pedroza da; Silva, Marcelo Edvan dos Santos; http://lattes.cnpq.br/4014571441890464; http://lattes.cnpq.br/6336405663208451
17-Jan-2019Aplicação do controle estatístico de processo em uma indústria de bebidas: estudo de casoSales Filho, Romero Luiz Mendonça; Dantas, Érica Janaina de Moraes; http://lattes.cnpq.br/2969951711119223; http://lattes.cnpq.br/4252707165390630
18-Dez-2018Monitoramento e avaliação da qualidade da água bruta da barragem inhumas e sua influência na qualidade da água tratadaSantos, André Felipe de Melo Sales; Gomes, Anderson da Rocha; http://lattes.cnpq.br/6465295286849145; http://lattes.cnpq.br/2607034933775460
30-Jan-2019Modelagem e simulação do processo de fermentação alcoólica na indústria sucroalcooleiraRosal, Andréa Galindo Carneiro; Costa, Emerson Rodrigues; http://lattes.cnpq.br/1735669985702468; http://lattes.cnpq.br/5799738310371979; Camelo, Marteson Cristiano dos Santos; http://lattes.cnpq.br/1815470140889772