Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 13.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2019Gestão de serviços em micro empreendimentos do ramo alimentício localizados no campus Recife da UFRPECorrêa, Maria Iraê de Souza; Silva, Ana Karla de Melo; http://lattes.cnpq.br/6166385539999573; http://lattes.cnpq.br/9339401156849765
2019Bolos São Bartolomeu, Cavalcantie Guararapes: herança sociocultural de uma gastronomia pernambucanaCalábria, Ericka Maria de Melo Rocha; Santos, Ezequiel Albuquerque dos; http://lattes.cnpq.br/1884251857518342; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
2019Avaliação mercadológica e dos hábitos de consumidores de cerveja artesanal na cidade de Recife/PESiqueira, Leonardo Pereira de; Silva, Daiane Gomes da; http://lattes.cnpq.br/7036859964970447; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2019A acessibilidade nos Mercados Públicos: Pesquisando o Mercado da Encruzilhada, na cidade do RecifeCorrea, Maria Iraê de Souza; Vasconcelos, Lais Celeste; http://lattes.cnpq.br/1047580332076525; http://lattes.cnpq.br/9339401156849765
2019Relatório de estágio supervisionado obrigatório em bar burgueria temática na cidade de RecifeSiqueira, Leonardo Pereira de; Teixeira Junior, Paulo Alves; http://lattes.cnpq.br/8964087699386719; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2019Diversidade sexual e LGBTfobia em estabelecimentos gastronômicosCorrêa, Maria Iraê de Souza; Baptistini, Luana Bonatto; http://lattes.cnpq.br/8953746020345408; http://lattes.cnpq.br/9339401156849765
2019Carne Suína: Complexo Teníase-Cisticercose e Hábitosde ConsumoRomeiro, Edenilze Teles; Silva, Maria Camila Oliveira da; http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
2019Desenvolvimento e caracterização sensorial de uma fruitbeer de pitangaSiqueira, Leonardo Pereira de; Vasconcelos, Helena Pereira Pita de; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2019Harmonização de cervejas artesanais pernambucanas com as sobremesas reconhecidas patrimônios culturais imateriais do EstadoCoutinho, Edilma Pinto; Pimentel, Daniele Dantas; http://lattes.cnpq.br/2457761897019367
27-Nov-2019Da culinarista doméstica ao gastrônomo profissional: trajetórias do ensino institucional de gastronomia no BrasilCalabria, Ericka Maria de Melo Rocha; Maciel, Rodrigo Araújo; http://lattes.cnpq.br/3587155116542175; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205