Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Busca Avançada
Search
Search:
All of DSpace
UFRPE. Universidade Federal Rural de Pernambuco (Sede)
Cursos de Doutorado (Sede)
Cursos de Especialização (Sede)
Cursos de Graduação (Sede)
Cursos de Mestrado (Sede)
Pró-Reitoria de Extensão, Cultura e Cidadania (PROExC)
Unidade Colégio Agrícola Dom Agostinho Ikas (CODAI)
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 20 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Aug-2018
Gastronomia inclusiva: alimentação envolvendo crianças e jovens com Transtorno do Espectro Autista e Sindrome de Down em Recife-PE
Padilha, Maria do Rosário de Fátima
;
Amorim, Izabel Cristina Silva
;
Não encontrado
;
http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4755910Z6
Aug-2018
Produto funcional a base de extrato de oleaginosas, edulcorante e biomassa de banana verde para uso na confeitaria
Padilha, Maria do Rosário de Fátima
;
Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva
;
http://lattes.cnpq.br/1058101019005469
;
http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
2018
Produto funcional a base de oleaginosas, edulcorante e biomassa de banana verde
Padilha, Maria do Rosário de Fátima
;
Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva
;
http://lattes.cnpq.br/1058101019005469
;
http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
2019
Harmonização de cervejas artesanais pernambucanas com as sobremesas reconhecidas patrimônios culturais imateriais do Estado
Coutinho, Edilma Pinto
;
Pimentel, Daniele Dantas
;
Não encontrado
;
http://lattes.cnpq.br/2457761897019367
2019
Desenvolvimento e caracterização sensorial de uma fruitbeer de pitanga
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Vasconcelos, Helena Pereira Pita de
;
Não encontrado
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2019
Relatório de estágio supervisionado obrigatório em restaurante, com um diagnostico higiênico sanitário
Silveira, Ana Virgínia Marinho
;
Lira, Vanessa Azevedo
;
http://lattes.cnpq.br/6172165135794878
;
http://lattes.cnpq.br/8207812492517198
;
Lira, Maria de Lourdes Azevedo
;
Não encontrado
2019
Gestão de serviços em micro empreendimentos do ramo alimentício localizados no campus Recife da UFRPE
Corrêa, Maria Iraê de Souza
;
Silva, Ana Karla de Melo
;
http://lattes.cnpq.br/6166385539999573
;
http://lattes.cnpq.br/9339401156849765
2019
Bolos São Bartolomeu, Cavalcantie Guararapes: herança sociocultural de uma gastronomia pernambucana
Calábria, Ericka Maria de Melo Rocha
;
Santos, Ezequiel Albuquerque dos
;
http://lattes.cnpq.br/1884251857518342
;
http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
2019
Avaliação mercadológica e dos hábitos de consumidores de cerveja artesanal na cidade de Recife/PE
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Silva, Daiane Gomes da
;
http://lattes.cnpq.br/7036859964970447
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2019
Carne Suína: Complexo Teníase-Cisticercose e Hábitosde Consumo
Romeiro, Edenilze Teles
;
Silva, Maria Camila Oliveira da
;
Não localizado
;
http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
Discover
Author
2
Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva
1
Amorim, Aline Machado
1
Amorim, Izabel Cristina Silva
1
Baptistini, Luana Bonatto
1
Cardoso, Maria Grazia Cribari
1
Farias, Maria Clara Primo de
1
Ferreira, Ana Flávia Mendes
1
Góis, Maiara da Silva Maciel de
1
Lira, Vanessa Azevedo
1
Oliveira, Rafaela Celso de
.
next >
Subject
4
Alimentos
2
Estágios supervisionados
2
Nutrição
2
Regionalismo
1
Afrodisíacos
1
Alimentos – Contaminação
1
Arte pop
1
Assédio
1
Assédio no ambiente de trabalho
1
Autismo em crianças
.
next >
Date issued
4
2020 - 2022
16
2011 - 2019
Has File(s)
20
true