Navegando por Assunto Pescados

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Data do documentoTítuloAutor(es)
2018Acompanhamento das atividades de beneficiamento na empresa Qualimar PescadosFerreira, Juliana dos Santos; Silva, Amanda Lécia de Lima; http://lattes.cnpq.br/9302460741060257; http://lattes.cnpq.br/6621907859216486
6-Dez-2019Acompanhamento do processo de implantação e monitoramento dos programas de autocontrole para gestão da qualidade em uma unidade de beneficiamento do pescadoOliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de; Cavalcanti, Rhayssa Dannyela da Silva; http://lattes.cnpq.br/3214768414580991; http://lattes.cnpq.br/8043850276929205
28-Fev-2024Análise pós pandemia das condições de comercialização de peixes em mercados públicos e supermercados na Região Metropolitana do RecifePorto Neto, Fernando de Figueiredo; Prazeres, Juliana Amorim dos; http://lattes.cnpq.br/5216481396084937; http://lattes.cnpq.br/1475750525654086
28-Fev-2024Análise pós-pandemia das condições de comercialização de crustáceos e moluscos em mercados públicos e supermercados na região metropolitana do Recife.Porto Neto, Fernando de Figueiredo; Almeida, Carolina Carmo de; http://lattes.cnpq.br/8206442086663744; http://lattes.cnpq.br/1475750525654086
13-Nov-2021Equiparação de atividade de monitoria acadêmica da disciplina: Aproveitamento integral do pescado: Relatório da atividade de monitoria na disciplina Aproveitamento Integral do PescadoOliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de; Silva, Márcia Gomes Tavares da; http://lattes.cnpq.br/4286048324269297; http://lattes.cnpq.br/8043850276929205
20-Abr-2023Levantamento dos empreendimentos que processam e/ou comercializam produtos alimentícios derivados do pescado com selos dos serviços de inspeção federal, estadual ou municipal no estado de Pernambuco.Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de; Silveira, Ana Beatriz Silva da; http://lattes.cnpq.br/1983163419205280; http://lattes.cnpq.br/8043850276929205
23-Dez-2020Relato de caso - Pesquisa de SARS-COV-2 em embalagens, master box e pescado beneficiadoRolim, Maria Betânia de Queiroz; Nunes, Jeanne Tavares; http://lattes.cnpq.br/8650187266354131; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
18-Abr-2023Relato de experiência: importância dos procedimentos operacionais padronizados no combate e prevenção de pragasRolim, Maria Betânia de Queiroz; Melo, Esmeraldo Rodrigues Bandeira de; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
10-Dez- 12Relatório de Estágio Supervisionado ObrigatórioPorto Neto, Fernando de Figueiredo; Santos, André Evaristo dos; http://lattes.cnpq.br/3609738904440535; http://lattes.cnpq.br/1475750525654086
6-Nov-2020Relatório de Estágio Supervisionado ObrigatórioSouza, Andreia Fernandes de; Lima, Amanda de Oliveira; http://lattes.cnpq.br/3259486728031987; http://lattes.cnpq.br/6354486109796073
29-Set-2020Relatório de Estágio Supervisionado ObrigatórioSouza, Andreia Fernandes de; Abreu, Katariny Lima de; http://lattes.cnpq.br/2239792686447463; http://lattes.cnpq.br/6354486109796073
19-Jul-2019Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Carapitanga Indústria de Pescados do Brasil LTDAMoura, Andrea Paiva Botelho Lapenda de; Freire, Tatiane Ribeiro; http://lattes.cnpq.br/6509362299496598; http://lattes.cnpq.br/6414540974581675
4-Nov-2020Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Carapitanga Indústria de Pescados do Brasil Ltda, município de Jaboatão dos Guararapes - PE, Brasil. A importância da identificação de espécies na indústria de pescadoPaiva, José do Egito de; Verzolla, Maria Clara Corrêa; http://lattes.cnpq.br/5095624281881368; http://lattes.cnpq.br/2149351739299756
15-Set-2023Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Carapitanga Indústria de Pescados Ltda, município de Jaboatão dos Guararapes - PE, Brasil. Lagosta para exportação: uma revisão de literatura.Medeiros, Elizabeth Sampaio de; Costa, João Paulo Brito da; http://lattes.cnpq.br/7636748535896702; http://lattes.cnpq.br/5998863169551704
15-Jul-2021Uso de embalagem sob atmosfera modificada como estratégia para aumento de shelf life do camarão cinza (Litopenaeus vannamei)Medeiros, Elizabeth Sampaio de; Cordeiro, Louren Mayara Alves; http://lattes.cnpq.br/8723440618627273; http://lattes.cnpq.br/5998863169551704