TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede) Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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25-Set-2024Gestão de estoque e logística de abastecimento – Restaurante Cacimba NoronhaCruz, Yorrana de Araújo
2-Out-2024Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em um bar na cidade do Cabo de Santo Agostinho (PE)Santos, Thalia Curi Lourenço dos
27-Set-2024Relatório de estágio em um restaurante de cozinha brasileira na cidade de Recife – PEFerreira, Yúri Fairbancks
3-Out-2024Higienização de insumos, produção de confeitaria e finalização de pratos em restaurante no bairro de Casa Forte, Recife - PESilva, Wilany Kaline Lira da
4-Out-2024Avaliação dos serviços gastronômicos com base no conteúdo gerado pelos usuários: um estudo na cidade do RecifeMorais, Tiago José Lima de
4-Out-2024Movimentos revolucionários: sob viés da segurança alimentarMartins, Adriel de Almeida
27-Set-2024A importância da organização operacional dos processos em bar temático e lúdicoSilva, Gabriela Ana da
3-Out-2024Relatório de estágio em empresa de consultoria voltada a gestão de produção de alimentos, Recife - PESilva, Estefany Cristina Melo
1-Out-2024A percepção dos turistas da Ilha de Itamaracá para a gastronomia desenvolvida nas praias da regiãoSilva, Emmanuella Samara Carneiro Aleixo da
2-Out-2024Desenvolvimento de pão de fermentação natural enriquecido com Spirulina platensisSantos, Carina Ellen da Silva
25-Set-2024Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório em restaurante de hotel na cidade de Juazeiro do NorteSilva, Ana Beatriz Carvalho
25-Set-2024Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO): atividades de recebimento, pré-preparo e atendimento em uma temakeria no bairro da VárzeaFreitas, Vitor César Campos
26-Set-2024A importância da presença digital na captação e fidelização de clientes: um estudo de caso no restaurante pernambucano Cá-JáNascimento, Nathalya Tavares Braga do
7-Mar-2024Gastronomia peruana: impressões de uma viajanteAnjos, Dayse Inácio dos
4-Mar-2024Avaliação da atividade antioxidante e oxidação lipídica em linguiça adicionada de cúrcuma (Curcuma longa L.) durante o armazenamentoMatos, Raísa Mayara Alves de
7-Mar-2024Análise do comportamento do consumidor e das transformações nos espaços físicos de atendimento dos serviços de A&B decorrente da pandemia de COVID-19 no estado de PernambucoCirne, Lara de Andrade
8-Mar-2024Práticas sustentáveis aplicadas em restaurantes típicos regionais das zonas sul e centro da cidade do RecifeSilva, Nicolle Regina Lino da
8-Mar-2024Desenvolvimento de sorvetes com substituição total da liga neutraGuerra Filho, Sérgio Monthezuma Santoianni
8-Mar-2024Ações de preservação do patrimônio alimentar em Pernambuco: uma vivência na FUNDARPESantos, Ayla Milena Amaral
5-Mar-2024Relatório de atividade de monitoria disciplina de cozinha europeiaRodrigues, Vinícius dos Santos Faran
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