TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede) Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 119
Data do documentoTítuloAutor(es)
25-Set-2024Gestão de estoque e logística de abastecimento – Restaurante Cacimba NoronhaArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Cruz, Yorrana de Araújo
2-Out-2024Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em um bar na cidade do Cabo de Santo Agostinho (PE)Costa, Ana Carolina dos Santos; Santos, Thalia Curi Lourenço dos; http://lattes.cnpq.br/4430069439379816; http://lattes.cnpq.br/8927435119035218
27-Set-2024Relatório de estágio em um restaurante de cozinha brasileira na cidade de Recife – PEArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Ferreira, Yúri Fairbancks; http://lattes.cnpq.br/1942466957408520; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
3-Out-2024Higienização de insumos, produção de confeitaria e finalização de pratos em restaurante no bairro de Casa Forte, Recife - PEArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Silva, Wilany Kaline Lira da; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
4-Out-2024Avaliação dos serviços gastronômicos com base no conteúdo gerado pelos usuários: um estudo na cidade do RecifeCorrêa, Maria Iraê de Souza; Morais, Tiago José Lima de; http://lattes.cnpq.br/2464275639664345; http://lattes.cnpq.br/9339401156849765
4-Out-2024Movimentos revolucionários: sob viés da segurança alimentarRomeiro, Edenilze Teles; Martins, Adriel de Almeida; http://lattes.cnpq.br/0159114757191067; http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
27-Set-2024A importância da organização operacional dos processos em bar temático e lúdicoArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Silva, Gabriela Ana da; http://lattes.cnpq.br/9051237172911309; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
3-Out-2024Relatório de estágio em empresa de consultoria voltada a gestão de produção de alimentos, Recife - PESiqueira, Amanda Morais de Oliveira; Silva, Estefany Cristina Melo; http://lattes.cnpq.br/8676520494785205; http://lattes.cnpq.br/0925121801904264
1-Out-2024A percepção dos turistas da Ilha de Itamaracá para a gastronomia desenvolvida nas praias da regiãoCorreia, Bruno Celso Vilela; Silva, Emmanuella Samara Carneiro Aleixo da; http://lattes.cnpq.br/3247055155567168; http://lattes.cnpq.br/2359425137602779
2-Out-2024Desenvolvimento de pão de fermentação natural enriquecido com Spirulina platensisSiqueira, Leonardo Pereira; Santos, Carina Ellen da Silva; http://lattes.cnpq.br/6946845011621333; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
25-Set-2024Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório em restaurante de hotel na cidade de Juazeiro do NorteArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Silva, Ana Beatriz Carvalho; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
25-Set-2024Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO): atividades de recebimento, pré-preparo e atendimento em uma temakeria no bairro da VárzeaCalabria, Ericka Maria de Melo Rocha; Freitas, Vitor César Campos; http://lattes.cnpq.br/0554626202192921; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
26-Set-2024A importância da presença digital na captação e fidelização de clientes: um estudo de caso no restaurante pernambucano Cá-JáCalabria, Ericka Maria de Melo Rocha; Nascimento, Nathalya Tavares Braga do; http://lattes.cnpq.br/5789891502342126; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
7-Mar-2024Gastronomia peruana: impressões de uma viajanteRomeiro, Edenilze Teles; Anjos, Dayse Inácio dos; http://lattes.cnpq.br/6048169557091311; http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
4-Mar-2024Avaliação da atividade antioxidante e oxidação lipídica em linguiça adicionada de cúrcuma (Curcuma longa L.) durante o armazenamentoCosta, Ana Carolina dos Santos; Matos, Raísa Mayara Alves de; http://lattes.cnpq.br/7735107065493452; http://lattes.cnpq.br/8927435119035218
7-Mar-2024Análise do comportamento do consumidor e das transformações nos espaços físicos de atendimento dos serviços de A&B decorrente da pandemia de COVID-19 no estado de PernambucoCalabria, Ericka Maria de Melo Rocha; Cirne, Lara de Andrade; http://lattes.cnpq.br/8761972544307528; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
8-Mar-2024Práticas sustentáveis aplicadas em restaurantes típicos regionais das zonas sul e centro da cidade do RecifeSiqueira, Leonardo Pereira de; Silva, Nicolle Regina Lino da; http://lattes.cnpq.br/1596620704960326; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
8-Mar-2024Desenvolvimento de sorvetes com substituição total da liga neutraArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Guerra Filho, Sérgio Monthezuma Santoianni; http://lattes.cnpq.br/7692226347767428; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
8-Mar-2024Ações de preservação do patrimônio alimentar em Pernambuco: uma vivência na FUNDARPECalabria, Ericka Maria de Melo Rocha; Santos, Ayla Milena Amaral; http://lattes.cnpq.br/9700890947154623; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
5-Mar-2024Relatório de atividade de monitoria disciplina de cozinha europeiaRomeiro, Edenilze Teles; Rodrigues, Vinícius dos Santos Faran; http://lattes.cnpq.br/0869186412207574; http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 119