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Data do documento | Título | Autor(es) |
25-Set-2024 | Gestão de estoque e logística de abastecimento – Restaurante Cacimba Noronha | Cruz, Yorrana de Araújo |
2-Out-2024 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em um bar na cidade do Cabo de Santo Agostinho (PE) | Santos, Thalia Curi Lourenço dos |
27-Set-2024 | Relatório de estágio em um restaurante de cozinha brasileira na cidade de Recife – PE | Ferreira, Yúri Fairbancks |
3-Out-2024 | Higienização de insumos, produção de confeitaria e finalização de pratos em restaurante no bairro de Casa Forte, Recife - PE | Silva, Wilany Kaline Lira da |
4-Out-2024 | Avaliação dos serviços gastronômicos com base no conteúdo gerado pelos usuários: um estudo na cidade do Recife | Morais, Tiago José Lima de |
4-Out-2024 | Movimentos revolucionários: sob viés da segurança alimentar | Martins, Adriel de Almeida |
27-Set-2024 | A importância da organização operacional dos processos em bar temático e lúdico | Silva, Gabriela Ana da |
3-Out-2024 | Relatório de estágio em empresa de consultoria voltada a gestão de produção de alimentos, Recife - PE | Silva, Estefany Cristina Melo |
1-Out-2024 | A percepção dos turistas da Ilha de Itamaracá para a gastronomia desenvolvida nas praias da região | Silva, Emmanuella Samara Carneiro Aleixo da |
2-Out-2024 | Desenvolvimento de pão de fermentação natural enriquecido com Spirulina platensis | Santos, Carina Ellen da Silva |
25-Set-2024 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório em restaurante de hotel na cidade de Juazeiro do Norte | Silva, Ana Beatriz Carvalho |
25-Set-2024 | Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO): atividades de recebimento, pré-preparo e atendimento em uma temakeria no bairro da Várzea | Freitas, Vitor César Campos |
26-Set-2024 | A importância da presença digital na captação e fidelização de clientes: um estudo de caso no restaurante pernambucano Cá-Já | Nascimento, Nathalya Tavares Braga do |
7-Mar-2024 | Gastronomia peruana: impressões de uma viajante | Anjos, Dayse Inácio dos |
4-Mar-2024 | Avaliação da atividade antioxidante e oxidação lipídica em linguiça adicionada de cúrcuma (Curcuma longa L.) durante o armazenamento | Matos, Raísa Mayara Alves de |
7-Mar-2024 | Análise do comportamento do consumidor e das transformações nos espaços físicos de atendimento dos serviços de A&B decorrente da pandemia de COVID-19 no estado de Pernambuco | Cirne, Lara de Andrade |
8-Mar-2024 | Práticas sustentáveis aplicadas em restaurantes típicos regionais das zonas sul e centro da cidade do Recife | Silva, Nicolle Regina Lino da |
8-Mar-2024 | Desenvolvimento de sorvetes com substituição total da liga neutra | Guerra Filho, Sérgio Monthezuma Santoianni |
8-Mar-2024 | Ações de preservação do patrimônio alimentar em Pernambuco: uma vivência na FUNDARPE | Santos, Ayla Milena Amaral |
5-Mar-2024 | Relatório de atividade de monitoria disciplina de cozinha europeia | Rodrigues, Vinícius dos Santos Faran |
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