Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
UFRPE. Universidade Federal Rural de Pernambuco (Sede)
Cursos de Graduação (Sede)
Bacharelado em Gastronomia (Sede)
TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 15.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
14-Jul-2021
A percepção do assédio moral por trabalhadoras na área da Gastronomia em Pernambuco.
Corrêa, Maria Iraê de Souza
;
Silva, Emily Cristina da
;
http://lattes.cnpq.br/9339401156849765
7-Dez-2021
Uso de semente de Moringa oleífera no tratamento de água de ambiente estuarino.
Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
;
Sobral, Amanda Mirelly Santos
;
http://lattes.cnpq.br/6807220814014834
;
http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
7-Dez-2021
Otimização e caracterização físico-química de café produzido pelo método de extração a frio (Cold Brew).
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Lopes, Camila Cristina da Silva
;
http://lattes.cnpq.br/6822570935662148
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
5-Mar-2021
Desenvolvimento de brownie vegano com utilização de géis de chia e linhaça.
Costa, Ana Carolina dos Santos
;
Silva, Carla Vivianne Santos
;
http://lattes.cnpq.br/8927435119035218
15-Jul-2021
Relatório de estágio realizado em bar e restaurante especializado em cervejas artesanais na cidade de Recife.
Costa, Ana Carolina dos Santos
;
Batinga, Felipe Caetano dos Santos
;
http://lattes.cnpq.br/5895461838879414
;
http://lattes.cnpq.br/8927435119035218
15-Jul-2021
Relatório de estágio em bistrô no bairro de Casa Forte na cidade do Recife.
Veríssimo, Caio Monteiro
;
Albuquerque, Felipe Lucena Carneiro de
;
http://lattes.cnpq.br/8550204054903089
;
http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
10-Dez-2021
Diversidade frutífera da UFRPE Sede.
Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
;
Moraes, Cinthya Rachel Lopes
;
http://lattes.cnpq.br/9361545836388072
;
http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
14-Dez-2021
Umbusada Sour: desenvolvimento e análise sensorial de cerveja artesanal ácida adicionada de polpa de umbu (Spondias tuberosa) e lactose.
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Campêlo, Luan França
;
http://lattes.cnpq.br/4535561099918083
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
21-Dez-2021
Caracterização físico-química e microscópica em méis de Abelha (Apis mellifera L.) produzidos no estado de Pernambuco e comercializados no Recife e Região Metropolitana.
Romeiro, Edenilze Teles
;
Silva, Roberta Claudia Mendonça da
;
http://lattes.cnpq.br/1655488100353041
;
http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
5-Mar-2021
Produção e consumo de alimentação saudável: um estudo sobre o Armazém do Campo.
Costa, Ana Carolina dos Santos
;
Holanda, Hévila Maria de Oliveira
;
http://lattes.cnpq.br/8927435119035218
Busca facetada
Autor
1
Albuquerque, Felipe Lucena Carnei...
1
Batinga, Felipe Caetano dos Santos
1
Campêlo, Luan França
1
Holanda, Hévila Maria de Oliveira
1
Lopes, Camila Cristina da Silva
1
Moraes, Cinthya Rachel Lopes
1
Neri, Gibson Correia
1
Silva, Carla Vivianne Santos
1
Silva, Emily Cristina da
1
Silva, Manoelly Soledade Vera Cru...
.
próximo >
Assunto
1
Avaliação sensorial
1
Bebidas fermentadas
1
Bolos
1
Café
1
Cerveja
1
Coagulante
1
Composição química
1
Compostos bioativos
1
Culinária francesa
1
Culinária italiana
.
< anterior
próximo >
Has File(s)
15
true