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Título
Autor(es)
15-Jul-2021
Relatório de estágio realizado em bar e restaurante especializado em cervejas artesanais na cidade de Recife.
Costa, Ana Carolina dos Santos
;
Batinga, Felipe Caetano dos Santos
;
http://lattes.cnpq.br/5895461838879414
;
http://lattes.cnpq.br/8927435119035218
15-Jul-2021
Relatório de estágio em bistrô no bairro de Casa Forte na cidade do Recife.
Veríssimo, Caio Monteiro
;
Albuquerque, Felipe Lucena Carneiro de
;
http://lattes.cnpq.br/8550204054903089
;
http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
10-Dez-2021
Diversidade frutífera da UFRPE Sede.
Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
;
Moraes, Cinthya Rachel Lopes
;
http://lattes.cnpq.br/9361545836388072
;
http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
25-Mai-2022
Gastronomia afrodisíaca: imaginário coletivo e potencial de mercado.
Veríssimo, Caio Monteiro
;
Farias, Maria Clara Primo de
;
http://lattes.cnpq.br/4986604667070124
;
http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
14-Dez-2021
Umbusada Sour: desenvolvimento e análise sensorial de cerveja artesanal ácida adicionada de polpa de umbu (Spondias tuberosa) e lactose.
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Campêlo, Luan França
;
http://lattes.cnpq.br/4535561099918083
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
4-Nov-2020
Padrão de consumo de alimentos produzidos fora do lar e entregues em domicílio (delivery) durante a pandemia de Covid-19 no Recife.
Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha
;
Brandão, Lucas André Cavalcanti
;
http://lattes.cnpq.br/1622865233030452
;
http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
21-Dez-2021
Caracterização físico-química e microscópica em méis de Abelha (Apis mellifera L.) produzidos no estado de Pernambuco e comercializados no Recife e Região Metropolitana.
Romeiro, Edenilze Teles
;
Silva, Roberta Claudia Mendonça da
;
http://lattes.cnpq.br/1655488100353041
;
http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
27-Mai-2022
Perfil dos microempreendedores e empreendedores na área de confeitaria e doçaria: perspectivas socioeconômicas e culturais na Região Metropolitana do Recife.
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Bezerra, Maria Eduarda Barreto
;
http://lattes.cnpq.br/2565561600765509
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
26-Mai-2022
Desenvolvimento e análise física de pão sem glúten com diferentes fermentos.
Panetta, Monica Helena
;
Ferreira, Pedro Vinícius Duarte
;
http://lattes.cnpq.br/9220472695228796
;
http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
5-Mar-2021
Produção e consumo de alimentação saudável: um estudo sobre o Armazém do Campo.
Costa, Ana Carolina dos Santos
;
Holanda, Hévila Maria de Oliveira
;
http://lattes.cnpq.br/8927435119035218
Busca facetada
Autor
2
Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva
1
Albuquerque, Felipe Lucena Carnei...
1
Alcover, Beatriz Carse
1
Alcântara, Rafael Lopes de
1
Amorim, Aline Machado
1
Amorim, Izabel Cristina Silva
1
Andrade, Jéssica Alexandre Mello de
1
Andrade, Rosa Maria Pimentel de
1
Aprígio, Rayana Serafio
1
Araújo, Romulo Soares de
.
próximo >
Assunto
32
Gastronomia
18
Programas de estágio
7
Avaliação sensorial
6
Alimentos
6
Cerveja
6
COVID-19
6
Restaurantes
6
Serviço de alimentação
5
Alimentos alternativos
5
Fermentação
.
próximo >
Data de Publicação
30
2019
23
2023
15
2021
11
2018
10
2022
4
2020
2
2024