Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 96.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
15-Jul-2021Relatório de estágio realizado em bar e restaurante especializado em cervejas artesanais na cidade de Recife.Costa, Ana Carolina dos Santos; Batinga, Felipe Caetano dos Santos; http://lattes.cnpq.br/5895461838879414; http://lattes.cnpq.br/8927435119035218
15-Jul-2021Relatório de estágio em bistrô no bairro de Casa Forte na cidade do Recife.Veríssimo, Caio Monteiro; Albuquerque, Felipe Lucena Carneiro de; http://lattes.cnpq.br/8550204054903089; http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
10-Dez-2021Diversidade frutífera da UFRPE Sede.Shinohara, Neide Kazue Sakugawa; Moraes, Cinthya Rachel Lopes; http://lattes.cnpq.br/9361545836388072; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
25-Mai-2022Gastronomia afrodisíaca: imaginário coletivo e potencial de mercado.Veríssimo, Caio Monteiro; Farias, Maria Clara Primo de; http://lattes.cnpq.br/4986604667070124; http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
14-Dez-2021Umbusada Sour: desenvolvimento e análise sensorial de cerveja artesanal ácida adicionada de polpa de umbu (Spondias tuberosa) e lactose.Siqueira, Leonardo Pereira de; Campêlo, Luan França; http://lattes.cnpq.br/4535561099918083; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
4-Nov-2020Padrão de consumo de alimentos produzidos fora do lar e entregues em domicílio (delivery) durante a pandemia de Covid-19 no Recife.Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha; Brandão, Lucas André Cavalcanti; http://lattes.cnpq.br/1622865233030452; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
21-Dez-2021Caracterização físico-química e microscópica em méis de Abelha (Apis mellifera L.) produzidos no estado de Pernambuco e comercializados no Recife e Região Metropolitana.Romeiro, Edenilze Teles; Silva, Roberta Claudia Mendonça da; http://lattes.cnpq.br/1655488100353041; http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
27-Mai-2022Perfil dos microempreendedores e empreendedores na área de confeitaria e doçaria: perspectivas socioeconômicas e culturais na Região Metropolitana do Recife.Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Bezerra, Maria Eduarda Barreto; http://lattes.cnpq.br/2565561600765509; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
26-Mai-2022Desenvolvimento e análise física de pão sem glúten com diferentes fermentos.Panetta, Monica Helena; Ferreira, Pedro Vinícius Duarte; http://lattes.cnpq.br/9220472695228796; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
5-Mar-2021Produção e consumo de alimentação saudável: um estudo sobre o Armazém do Campo.Costa, Ana Carolina dos Santos; Holanda, Hévila Maria de Oliveira; http://lattes.cnpq.br/8927435119035218