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TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)
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Autor(es)
2019
Avaliação de rótulos de cervejas artesanais
Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
;
Andrade, Rosa Maria Pimentel de
;
http://lattes.cnpq.br/5632584286767447
;
http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
2019
Relatório de estágio supervisionado obrigatório em bar burgueria temática na cidade de Recife
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Teixeira Junior, Paulo Alves
;
http://lattes.cnpq.br/8964087699386719
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2019
Diversidade sexual e LGBTfobia em estabelecimentos gastronômicos
Corrêa, Maria Iraê de Souza
;
Baptistini, Luana Bonatto
;
http://lattes.cnpq.br/8953746020345408
;
http://lattes.cnpq.br/9339401156849765
14-Jul-2021
A percepção do assédio moral por trabalhadoras na área da Gastronomia em Pernambuco.
Corrêa, Maria Iraê de Souza
;
Silva, Emily Cristina da
;
http://lattes.cnpq.br/9339401156849765
7-Dez-2021
Uso de semente de Moringa oleífera no tratamento de água de ambiente estuarino.
Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
;
Sobral, Amanda Mirelly Santos
;
http://lattes.cnpq.br/6807220814014834
;
http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
6-Nov-2020
Desperdício alimentar: a formação em Gastronomia influindo na conscientização sobre o consumo.
Padilha, Maria do Rosário de Fátima
;
Amorim, Aline Machado
;
http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
29-Out-2020
Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em restaurante de cozinha italiana.
Padilha, Maria do Rosário de Fátima
;
Ferreira, Ana Flávia Mendes
;
http://lattes.cnpq.br/7242363899763641
;
http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
3-Nov-2020
Avaliação diagnóstica dos riscos contra incêndio no restaurante universitário da Universidade Federal Rural de Pernambuco.
Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha
;
Rodrigues, Caroline Falcão
;
http://lattes.cnpq.br/9765080884423693
;
http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
7-Dez-2021
Otimização e caracterização físico-química de café produzido pelo método de extração a frio (Cold Brew).
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Lopes, Camila Cristina da Silva
;
http://lattes.cnpq.br/6822570935662148
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
5-Mar-2021
Desenvolvimento de brownie vegano com utilização de géis de chia e linhaça.
Costa, Ana Carolina dos Santos
;
Silva, Carla Vivianne Santos
;
http://lattes.cnpq.br/8927435119035218
Busca facetada
Autor
2
Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva
1
Albuquerque, Felipe Lucena Carnei...
1
Alcover, Beatriz Carse
1
Alcântara, Rafael Lopes de
1
Amorim, Aline Machado
1
Amorim, Izabel Cristina Silva
1
Andrade, Jéssica Alexandre Mello de
1
Andrade, Rosa Maria Pimentel de
1
Aprígio, Rayana Serafio
1
Araújo, Romulo Soares de
.
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Assunto
32
Gastronomia
18
Programas de estágio
7
Avaliação sensorial
6
Alimentos
6
Cerveja
6
COVID-19
6
Restaurantes
6
Serviço de alimentação
5
Alimentos alternativos
5
Fermentação
.
próximo >
Data de Publicação
30
2019
23
2023
15
2021
11
2018
10
2022
4
2020
2
2024