Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 96.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2019Avaliação de rótulos de cervejas artesanaisShinohara, Neide Kazue Sakugawa; Andrade, Rosa Maria Pimentel de; http://lattes.cnpq.br/5632584286767447; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
2019Relatório de estágio supervisionado obrigatório em bar burgueria temática na cidade de RecifeSiqueira, Leonardo Pereira de; Teixeira Junior, Paulo Alves; http://lattes.cnpq.br/8964087699386719; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2019Diversidade sexual e LGBTfobia em estabelecimentos gastronômicosCorrêa, Maria Iraê de Souza; Baptistini, Luana Bonatto; http://lattes.cnpq.br/8953746020345408; http://lattes.cnpq.br/9339401156849765
14-Jul-2021A percepção do assédio moral por trabalhadoras na área da Gastronomia em Pernambuco.Corrêa, Maria Iraê de Souza; Silva, Emily Cristina da; http://lattes.cnpq.br/9339401156849765
7-Dez-2021Uso de semente de Moringa oleífera no tratamento de água de ambiente estuarino.Shinohara, Neide Kazue Sakugawa; Sobral, Amanda Mirelly Santos; http://lattes.cnpq.br/6807220814014834; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
6-Nov-2020Desperdício alimentar: a formação em Gastronomia influindo na conscientização sobre o consumo.Padilha, Maria do Rosário de Fátima; Amorim, Aline Machado; http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
29-Out-2020Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em restaurante de cozinha italiana.Padilha, Maria do Rosário de Fátima; Ferreira, Ana Flávia Mendes; http://lattes.cnpq.br/7242363899763641; http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
3-Nov-2020Avaliação diagnóstica dos riscos contra incêndio no restaurante universitário da Universidade Federal Rural de Pernambuco.Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha; Rodrigues, Caroline Falcão; http://lattes.cnpq.br/9765080884423693; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
7-Dez-2021Otimização e caracterização físico-química de café produzido pelo método de extração a frio (Cold Brew).Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Lopes, Camila Cristina da Silva; http://lattes.cnpq.br/6822570935662148; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
5-Mar-2021Desenvolvimento de brownie vegano com utilização de géis de chia e linhaça.Costa, Ana Carolina dos Santos; Silva, Carla Vivianne Santos; http://lattes.cnpq.br/8927435119035218