Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 15.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
14-Jul-2021A percepção do assédio moral por trabalhadoras na área da Gastronomia em Pernambuco.Corrêa, Maria Iraê de Souza; Silva, Emily Cristina da; http://lattes.cnpq.br/9339401156849765
7-Dez-2021Uso de semente de Moringa oleífera no tratamento de água de ambiente estuarino.Shinohara, Neide Kazue Sakugawa; Sobral, Amanda Mirelly Santos; http://lattes.cnpq.br/6807220814014834; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
7-Dez-2021Otimização e caracterização físico-química de café produzido pelo método de extração a frio (Cold Brew).Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Lopes, Camila Cristina da Silva; http://lattes.cnpq.br/6822570935662148; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
5-Mar-2021Desenvolvimento de brownie vegano com utilização de géis de chia e linhaça.Costa, Ana Carolina dos Santos; Silva, Carla Vivianne Santos; http://lattes.cnpq.br/8927435119035218
15-Jul-2021Relatório de estágio realizado em bar e restaurante especializado em cervejas artesanais na cidade de Recife.Costa, Ana Carolina dos Santos; Batinga, Felipe Caetano dos Santos; http://lattes.cnpq.br/5895461838879414; http://lattes.cnpq.br/8927435119035218
15-Jul-2021Relatório de estágio em bistrô no bairro de Casa Forte na cidade do Recife.Veríssimo, Caio Monteiro; Albuquerque, Felipe Lucena Carneiro de; http://lattes.cnpq.br/8550204054903089; http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
10-Dez-2021Diversidade frutífera da UFRPE Sede.Shinohara, Neide Kazue Sakugawa; Moraes, Cinthya Rachel Lopes; http://lattes.cnpq.br/9361545836388072; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
14-Dez-2021Umbusada Sour: desenvolvimento e análise sensorial de cerveja artesanal ácida adicionada de polpa de umbu (Spondias tuberosa) e lactose.Siqueira, Leonardo Pereira de; Campêlo, Luan França; http://lattes.cnpq.br/4535561099918083; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
21-Dez-2021Caracterização físico-química e microscópica em méis de Abelha (Apis mellifera L.) produzidos no estado de Pernambuco e comercializados no Recife e Região Metropolitana.Romeiro, Edenilze Teles; Silva, Roberta Claudia Mendonça da; http://lattes.cnpq.br/1655488100353041; http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
5-Mar-2021Produção e consumo de alimentação saudável: um estudo sobre o Armazém do Campo.Costa, Ana Carolina dos Santos; Holanda, Hévila Maria de Oliveira; http://lattes.cnpq.br/8927435119035218