Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
UFRPE. Universidade Federal Rural de Pernambuco (Sede)
Cursos de Graduação (Sede)
Bacharelado em Gastronomia (Sede)
TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-9 de 9.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2019
Relatório de estágio supervisionado obrigatório realizado em restaurante de buffet variado
Veríssimo, Caio Monteiro
;
Mendes, Isadora Laranjeira
;
http://lattes.cnpq.br/1955412020175220
;
http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
21-Fev-2024
Ética na gestão de conflitos em serviços de alimentação
Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
;
Souza, Ynglides Natasha Feliciano de
;
http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
4-Nov-2020
Padrão de consumo de alimentos produzidos fora do lar e entregues em domicílio (delivery) durante a pandemia de COVID-19 no Recife
Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha
;
Brandão, Lucas André Cavalcanti
;
http://lattes.cnpq.br/1622865233030452
;
http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
11-Abr-2023
As marcas da pandemia da covi-19 nos estabelecimentos de alimentos e bebidas
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Rodrigues, Renata Vicente dos Santos
;
http://lattes.cnpq.br/1558440673691348
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
15-Dez-2021
Um olhar, gastronômico, cultural e poético: as comidas do Mercado de São José e seu entorno
Bezerra, Rozélia
;
Silva, Manoelly Soledade Vera Cruz da
;
http://lattes.cnpq.br/0968758655400113
15-Set-2023
Dark kitchen: percepção do consumidor sobre esse novo modelo de negócio gastronômico
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Jesus, André Alves de
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
15-Jul-2021
Relatório de estágio realizado em bar e restaurante especializado em cervejas artesanais na cidade de Recife
Costa, Ana Carolina dos Santos
;
Batinga, Felipe Caetano dos Santos
;
http://lattes.cnpq.br/5895461838879414
;
http://lattes.cnpq.br/8927435119035218
20-Dez-2021
Desafios dos serviços de alimentação em meio à pandemia de COVID-19
Veríssimo, Caio Monteiro
;
Silva, Talita Diná Santos da
;
http://lattes.cnpq.br/8733525936822887
;
http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
8-Mar-2024
Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório: consultoria de gestão para negócios de alimentação
Siqueira, Leonardo Pereira
;
Souza, Ana Beatriz Mariano Alves
;
http://lattes.cnpq.br/6461836330954848
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
Busca facetada
Autor
1
Batinga, Felipe Caetano dos Santos
1
Brandão, Lucas André Cavalcanti
1
Jesus, André Alves de
1
Mendes, Isadora Laranjeira
1
Rodrigues, Renata Vicente dos Santos
1
Silva, Manoelly Soledade Vera Cru...
1
Silva, Talita Diná Santos da
1
Souza, Ana Beatriz Mariano Alves
1
Souza, Ynglides Natasha Feliciano de
Assunto
4
COVID-19, Pandemia de
3
Entrega de mercadorias
3
Restaurantes
2
Programas de estágio
1
Administração de conflitos
1
Alimentos - Comércio
1
Alimentos de rua
1
Alimentos funcionais
1
Ambiente de trabalho
1
Cozinhas
.
próximo >
Data de Publicação
3
2021
2
2023
2
2024
1
2019
1
2020