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Autor(es)
2019
Desenvolvimento e caracterização de cerveja artesanal com umbu
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Milagres, Filipe César Oliveira
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
5-Out-2022
Gastronomia rentável: aplicações gastronômicas na elaboração de novos produtos
Costa, Ana Carolina dos Santos
;
Brito, Laís Fernanda Lopes
;
http://lattes.cnpq.br/8927435119035218
15-Dez-2021
Um olhar, gastronômico, cultural e poético: as comidas do Mercado de São José e seu entorno
Bezerra, Rozélia
;
Silva, Manoelly Soledade Vera Cruz da
;
http://lattes.cnpq.br/0968758655400113
21-Dez-2021
Caracterização físico-química e microscópica em méis de Abelha (Apis mellifera L.) produzidos no estado de Pernambuco e comercializados no Recife e Região Metropolitana
Romeiro, Edenilze Teles
;
Silva, Roberta Claudia Mendonça da
;
http://lattes.cnpq.br/1655488100353041
;
http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
14-Dez-2021
Umbusada Sour: desenvolvimento e análise sensorial de cerveja artesanal ácida adicionada de polpa de umbu (Spondias tuberosa) e lactose
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Campêlo, Luan França
;
http://lattes.cnpq.br/4535561099918083
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
7-Dez-2021
Otimização e caracterização físico-química de café produzido pelo método de extração a frio (Cold Brew)
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Lopes, Camila Cristina da Silva
;
http://lattes.cnpq.br/6822570935662148
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
10-Dez-2021
Diversidade frutífera da UFRPE Sede
Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
;
Moraes, Cinthya Rachel Lopes
;
http://lattes.cnpq.br/9361545836388072
;
http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
2019
Relatório de estágio supervisionado obrigatório em restaurante, com um diagnostico higiênico sanitário
Silveira, Ana Virgínia Marinho
;
Lira, Vanessa Azevedo
;
http://lattes.cnpq.br/6172165135794878
;
http://lattes.cnpq.br/8207812492517198
;
Lira, Maria de Lourdes Azevedo
2019
Análise dos serviços de delivery de hambúrgueres artesanais via aplicativo na Universidade Federal Rural de Pernambuco
Correa, Maria Iraê de Souza
;
Beltrão, Laércio Barbachan de Albuquerque
;
http://lattes.cnpq.br/9339401156849765
14-Jul-2021
A percepção do assédio moral por trabalhadoras na área da Gastronomia em Pernambuco
Corrêa, Maria Iraê de Souza
;
Silva, Emily Cristina da
;
http://lattes.cnpq.br/9339401156849765
Busca facetada
Autor
2
Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva
1
Albuquerque, Felipe Lucena Carnei...
1
Alcover, Beatriz Carse
1
Alcântara, Rafael Lopes de
1
Amorim, Aline Machado
1
Amorim, Izabel Cristina Silva
1
Andrade, Jéssica Alexandre Mello de
1
Andrade, Rosa Maria Pimentel de
1
Aprígio, Rayana Serafio
1
Araújo, Romulo Soares de
.
próximo >
Assunto
34
Gastronomia
24
Programas de estágio
9
Serviço de alimentação
8
Avaliação sensorial
7
Restaurantes
6
Alimentos
6
Cerveja
6
COVID-19, Pandemia de
5
Alimentos alternativos
5
Confeitaria
.
próximo >
Data de Publicação
30
2019
23
2023
15
2021
11
2018
10
2022
6
2024
4
2020