Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Unidade Acadêmica de Serra Talhada (UAST)
Cursos de Graduação (UAST)
Bacharelado em Engenharia de Pesca (UAST)
TCC - Bacharelado em Engenharia de Pesca (UAST)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 15.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2019
Compreendendo a associação de fatores bióticos e abióticos na larvicultura de tilápia (Oreochromis niloticus) em diferentes fotoperíodos
Souza, Luciana Sandra Bastos de
;
Sousa, Valkiria Alves de
;
http://lattes.cnpq.br/2552157766170811
;
http://lattes.cnpq.br/1186468548787818
2019
Uso do sensoriamento remoto para o monitoramento hídrico da Barragem de Serrinha II no Semiárido Pernambucano
Bezerra, Alan Cézar
;
Carvalho, Wilson dos Anjos
;
http://lattes.cnpq.br/4645802692572927
;
http://lattes.cnpq.br/3690303625468223
2019
Patrimônio paleontológico como meio de transformação social, econômica e cultural: Laboratório de Paleontologia da Universidade Regional do Cariri, Crato (CE)
Chagas, Maria das Graças Santos das
;
Silva, João Paulo Honorato da
;
http://lattes.cnpq.br/7643920205125040
;
http://lattes.cnpq.br/5235122686753786
2019
Estimativa do balanço hídrico da bacia hidrográfica do Rio Pajeú utilizando o modelo Soil and Water Assessment Tool (SWAT)
Farias, Carolyne Wanessa Lins de Andrade
;
Carvalho, Wilson dos Anjos
;
http://lattes.cnpq.br/4645802692572927
;
http://lattes.cnpq.br/3776345236329653
2019
Assistência técnica e extensão pesqueira no estado de Pernambuco: estratégias, ações e perspectivas para a pesca artesanal
Falcon, Dario Rocha
;
Costa, Tacila Kayla Pereira da
;
http://lattes.cnpq.br/4531854246625021
;
http://lattes.cnpq.br/9816735154471425
2019
Técnicas e atividades realizadas no laboratório de biotecnologia de microalgas (Labim/Uast)
Dantas, Danielli Matias de Macedo
;
Almeida, Ayanne Jamyres Gomes da Silva
;
http://lattes.cnpq.br/9697556131506773
;
http://lattes.cnpq.br/3422902414863662
2019
Elaboração de trilhas ecológicas para educação ambiental com uso de geotecnologias na reserva da Mata da Pimenteira
Nascimento, Antônio Henrique Cardoso do
;
Sousa, Ana Karla Paiva Pereira de
;
http://lattes.cnpq.br/5216997634308364
2019
Acompanhamento das atividades de beneficiamento na empresa Compescal – Comércio de pescado aracatiense Ltda
Nunes, Diogo Martins
;
Amaral, Rosanne Maria dos Santos
;
http://lattes.cnpq.br/0407093177034625
2019
Acompanhamento e relato das atividades desenvolvidas no Laboratório de Experimentação de Organismos Aquáticos
Falcon, Dario Rocha
;
Santos, Wagner Soares
;
http://lattes.cnpq.br/9816735154471425
2019
Análise do beneficiamento do camarão (Litopenaeus Vannamei, Bonne 1931) inteiro (Head-on) e sem cabeça (Head-less) congelados em bloco em uma empresa de beneficiamento brasileira
Nunes, Diogo Martins
;
Amaral, Rosanne Maria dos Santos
;
http://lattes.cnpq.br/0407093177034625
;
Véras, Drausio Pinheiro
;
http://lattes.cnpq.br/7132031218581637
Busca facetada
Autor
1
Sousa, Valkiria Alves de
1
Souza, Daniel Victor da Silva
.
< anterior
Assunto
5
Camarões - Criação
3
Camarões
2
Estagiários (Educação)
2
Organismos aquáticos
2
Peixes - Criação
2
Pescados - Processamento
2
Tilápia (Peixe)
2
Água - Qualidade
1
Alimentos - Indústria
1
Alimentos - Qualidade
.
próximo >