Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/2478
Title: Acompanhamento e relato das atividades desenvolvidas no Laboratório de Experimentação de Organismos Aquáticos
Authors: Santos, Wagner Soares
metadata.dc.contributor.authorLattes: Não encontrado
metadata.dc.contributor.advisor: Falcon, Dario Rocha
metadata.dc.contributor.advisorLattes: http://lattes.cnpq.br/9816735154471425
Keywords: Peixes - Criação;Controle de qualidade da água;Organismos aquáticos
Issue Date: 2019
Citation: SANTOS, Wagner Soares. Acompanhamento e relato das atividades desenvolvidas no Laboratório de Experimentação de Organismos Aquáticos. 2019. 26 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Engenharia de Pesca) – Unidade Acadêmica de Serra Talhada, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Serra Talhada, 2019.
Description: Este relatório teve como objetivo descrever as atividades realizadas no Laboratório de Experimentação de Organismos Aquáticos da Unidade Acadêmica de Serra Talhada, da Universidade Federal Rural de Pernambuco, localizada no município de Serra Talhada - PE. O Estágio Supervisionado Obrigatório – ESO foi realizado entre os meses de abril e junho de 2019, permitindo acompanhar as atividades de maior importância desenvolvidas no laboratório, que compreenderam o manejo alimentar e sanitário, análises da qualidade de água, com base na avaliação dos parâmetros físico-químicos, em diversas fases do desenvolvimento das espécies cultivadas. A experiência adquirida durante o estágio proporcionou ampliar os conhecimentos sobre as práticas envolvidas na aquicultura na região do semiárido pernambucano, bem como, a rotina de um laboratório, possibilitando a obtenção de uma visão mais técnica sobre essa atividade.
URI: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/2478
Appears in Collections:TCC - Bacharelado em Engenharia de Pesca (UAST)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tcc_eso_wagnersoaressantos.pdf1,05 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.