Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
UFRPE. Universidade Federal Rural de Pernambuco (Sede)
Cursos de Graduação (Sede)
Administração (Sede)
Agronomia (Sede)
Bacharelado em Agroecologia (Sede)
Bacharelado em Ciência da Computação (Sede)
Bacharelado em Ciências Biológicas (Sede)
Bacharelado em Ciências do Consumo (Sede)
Bacharelado em Ciências Econômicas (Sede)
Bacharelado em Ciências Sociais (Sede)
Bacharelado em Gastronomia (Sede)
Bacharelado em Sistemas de Informação (Sede)
Economia Doméstica (Sede)
Engenharia Agrícola e Ambiental (Sede)
Engenharia Ambiental (Sede)
Engenharia de Pesca (Sede)
Engenharia Florestal (Sede)
Licenciatura em Ciências Agrícolas (Sede)
Licenciatura em Ciências Biológicas (Sede)
Licenciatura em Computação (Sede)
Licenciatura em Educação Física (Sede)
Licenciatura em Física (Sede)
Licenciatura em História (Sede)
Licenciatura em Letras (Sede)
Licenciatura em Matemática (Sede)
Licenciatura em Pedagogia (Sede)
Licenciatura em Química (Sede)
Medicina Veterinária (Sede)
Zootecnia (Sede)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 37.
Anterior
1
2
3
4
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Ago-2018
Produto funcional a base de extrato de oleaginosas, edulcorante e biomassa de banana verde para uso na confeitaria
Padilha, Maria do Rosário de Fátima
;
Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva
;
http://lattes.cnpq.br/1058101019005469
;
http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
2018
Produto funcional a base de oleaginosas, edulcorante e biomassa de banana verde
Padilha, Maria do Rosário de Fátima
;
Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva
;
http://lattes.cnpq.br/1058101019005469
;
http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
2019
Gestão de serviços em micro empreendimentos do ramo alimentício localizados no campus Recife da UFRPE
Corrêa, Maria Iraê de Souza
;
Silva, Ana Karla de Melo
;
http://lattes.cnpq.br/6166385539999573
;
http://lattes.cnpq.br/9339401156849765
2019
Bolos São Bartolomeu, Cavalcantie Guararapes: herança sociocultural de uma gastronomia pernambucana
Calábria, Ericka Maria de Melo Rocha
;
Santos, Ezequiel Albuquerque dos
;
http://lattes.cnpq.br/1884251857518342
;
http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
2019
A acessibilidade nos Mercados Públicos: Pesquisando o Mercado da Encruzilhada, na cidade do Recife
Correa, Maria Iraê de Souza
;
Vasconcelos, Lais Celeste
;
http://lattes.cnpq.br/1047580332076525
;
http://lattes.cnpq.br/9339401156849765
2019
Relatório de estágio supervisionado obrigatório em bar burgueria temática na cidade de Recife
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Teixeira Junior, Paulo Alves
;
http://lattes.cnpq.br/8964087699386719
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2019
Diversidade sexual e LGBTfobia em estabelecimentos gastronômicos
Corrêa, Maria Iraê de Souza
;
Baptistini, Luana Bonatto
;
http://lattes.cnpq.br/8953746020345408
;
http://lattes.cnpq.br/9339401156849765
27-Abr-2023
Imagens gastronômicas: cozinha e a comunicação nas redes sociais.
Panetta, Monica Helena
;
Miranda, Ana Beatriz Gonçalves
;
http://lattes.cnpq.br/7423851247443718
;
http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
26-Abr-2023
Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em uma confeitaria especializada em cookies, na cidade do Recife.
Veríssimo, Caio Monteiro
;
Cavalcanti, Hinês de Paula
;
http://lattes.cnpq.br/3746592976767491
;
http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
2019
Relatório de estágio em bistrot Franco-Italiano na cidade do Recife
Siqueira, Amanda de Morais Oliveira
;
Góis, Maiara da Silva Maciel de
;
http://lattes.cnpq.br/0925121801904264
Busca facetada
Autor
2
Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva
1
Alcover, Beatriz Carse
1
Amorim, Aline Machado
1
Amorim, Izabel Cristina Silva
1
Andrade, Jéssica Alexandre Mello de
1
Aprígio, Rayana Serafio
1
Baptistini, Luana Bonatto
1
Barros, Alexandre Dias Pereira de
1
Cavalcanti, Hinês de Paula
1
Farias, Caio Henrique de Souza
.
próximo >
Assunto
16
Programas de estágio
4
Alimentos
4
Culinária brasileira
4
Restaurantes
3
Monitoria
3
Regionalismo
2
Biscoitos
2
Confeitaria
2
Consumo
2
Culinária
.
próximo >
Data de Publicação
13
2019
12
2023
5
2024
3
2018
2
2020
1
2021
1
2022
Has File(s)
37
true