Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1611-1620 de 1906.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2-Jun-2022Estudo teórico de moléculas diatômicas e triatômicas em manchas solaresBastos, Cristiano Costa; Fonseca, Andreza Gomes da; http://lattes.cnpq.br/8803789315007366; http://lattes.cnpq.br/6385190604693576
6-Out-2022Aulas experimentais no ensino da Química: aprendizagem e inclusãoBastos, Cristiano Costa; Silva, Givanildo Rocha da; http://lattes.cnpq.br/6385190604693576
10-Out-2022Mandacaru radioativa: uma proposta de gamificação no Google Forms para o ensino de QuímicaLeite, Bruno Silva; Silva, Alane Conceição Leite e; http://lattes.cnpq.br/2965802485781762; http://lattes.cnpq.br/4932752031807872
27-Set-2022Sequência didática sobre o tema sociocientífico irradiação de alimentos para o estudo do conteúdo de radioatividadeBatinga, Verônica Tavares Santos; Prazeres, Ronald Silva dos; http://lattes.cnpq.br/3733807882974946; http://lattes.cnpq.br/7759044153725982; Sousa, Yrailma Katharine de; http://lattes.cnpq.br/8274315960873366
5-Out-2022Cálculos de química quântica para funções orgânicasBastos, Cristiano Costa; Silva, Yuri Antonio Fortunato da; http://lattes.cnpq.br/9340189446066073; http://lattes.cnpq.br/6385190604693576
7-Out-2022Uma proposta de sequência didática para o ensino de Química utilizando uma temática ambiental a partir do processo de tratamento de efluentes industriaisFreitas, Kátia Cristina Silva de; Ribeiro, Patricia Maria de Melo; http://lattes.cnpq.br/6452213261262563; http://lattes.cnpq.br/5859266863241551
6-Nov-2020Desperdício alimentar: a formação em Gastronomia influindo na conscientização sobre o consumoPadilha, Maria do Rosário de Fátima; Amorim, Aline Machado; http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
28-Set-2022Experimentação investigativa em eletroquímica: análise das contribuições para a formação de licenciandos em QuímicaFreitas, Kátia Cristina Silva de; Santos, Jeibson Joaquim dos; http://lattes.cnpq.br/3779449247384247; http://lattes.cnpq.br/5859266863241551
5-Mar-2021Desenvolvimento de brownie vegano com utilização de géis de chia e linhaçaCosta, Ana Carolina dos Santos; Silva, Carla Vivianne Santos; http://lattes.cnpq.br/8927435119035218
29-Out-2020Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em restaurante de cozinha italianaPadilha, Maria do Rosário de Fátima; Ferreira, Ana Flávia Mendes; http://lattes.cnpq.br/7242363899763641; http://lattes.cnpq.br/9689966677422344